Avis des voyageurs TripAdvisor

2136 commentaires
Classé n° 48 sur 127 hôtels à Cannes
"GreenLeader Bronze" GreenLeader Bronze

Type de voyageur

Excellent
892
Très bon
679
Moyen
336
Médiocre
140
Très mauvais
89

Avis du voyageur

Professionnel
235
En couple
1165
Voyage solo
106
En famille
312
Escapade entre amis
222

Récapitulatif de l'''avis

Emplacement
4.5
Literie
4.0
Chambres
4.0
Service
4.0
Rapport qualité / prix
3.5
Propreté
4.5

Conseils des voyageurs pour vous aider à choisir la chambre idéale

  • demandé vue sur le port de Cannes (alexandredragon67)
    5.0
    2019-05-14
  • vue mer étages 1er avec terrasses (jacquesGrignan)
    3.0
    2019-04-06
  • chambres côté méditerrannée (voyageconfortable)
    5.0
    2019-04-05
  • chambre business (annik_valais)
    4.0
    2019-03-06
  • vous renseigner avec précision (JFD0208)
    3.0
    2019-03-04

Commentaires les plus récents de voyageurs

  • "Très confortable sejour"

    • Évalué: 2019-02-04
    • Type de séjour: En couple
  • Promesse tenue pour cet établissement tant du point de vue hôtelier que de celui du centre de fitness et de la thalassothérapie. Mention spéciale pour le totalité des personnels serviable, prévenant et professionnel. Un séjour dont nous nous soutiendrons avec plaisir.

    • tripadvisor-rating
      Chambres
    • tripadvisor-rating
      Rapport qualité / prix
    • tripadvisor-rating
      Literie
    • tripadvisor-rating
      Emplacement
    • tripadvisor-rating
      Propreté
    • tripadvisor-rating
      Service
    • RadissonBlu1835, Responsable relations clients de Radisson Blu 1835 Hotel & Thalasso, a répondu à cet avis 2019-02-07
    • Cher client, Nous tenions à vous remercier d'avoir partagé votre avis sur le site TripAdvisor. Nous sommes ravis de lire que votre séjour parmi nous ait été aussi agréable et à la hauteur de vos attentes. Merci d'avoir tout particulièrement souligné la qualité de service ainsi que le professionnalisme de nos collaborateurs. Au plaisir de vous accueillir de nouveau au Radisson Blu 1835 Hôtel & Thalasso de Cannes. Sincères salutations, Jérôme Valladier - Responsable des relations clientèle

  • "Un anniversaire inoubliable"

    • Évalué: 2019-02-04
    • Type de séjour: En couple
  • Nous nous sommes rendu au Radisson pour l'anniversaire de ma compagne. J'avais réservé une nuit avec vue sur mer et une petite surprise complémentaire pour l'anniversaire. Nous n'avons pas été déçu, de l'accueil à la fin du voyage ce fût une expérience et une journée extraordinaire.

    • tripadvisor-rating
      Chambres
    • tripadvisor-rating
      Rapport qualité / prix
    • tripadvisor-rating
      Literie
    • tripadvisor-rating
      Emplacement
    • tripadvisor-rating
      Propreté
    • tripadvisor-rating
      Service
    • RadissonBlu1835, Responsable relations clients de Radisson Blu 1835 Hotel & Thalasso, a répondu à cet avis 2019-02-07
    • Chers clients, C'est un véritable plaisir de vous lire et de savoir que votre séjour à l'occasion de cette occasion spéciale ait été si agréable. Votre commentaire est une véritable source de motivation ainsi que la plus belle des récompenses pour toutes nos équipes. Nous espérons vous recevoir de nouveau au Radisson Blu 1835 Hôtel & Thalasso de Cannes pour d'autres expériences inoubliables! Sincères salutations, Jérôme Valladier - Responsable des relations clientèle

  • "Plus que parfait"

    • Évalué: 2019-02-01
    • Type de séjour: En couple
  • Un grand merci à Gabriel à la réception qui s’est montré plus que professionnel et qui a été d’une très grande gentillesse. Nous venons souvent et nous sommes jamais déçus de l’accueil et des prestations fournies. Quant à là propreté de l’hôtel et des chambres rien à redire. Mille mercis

    • tripadvisor-rating
      Chambres
    • tripadvisor-rating
      Rapport qualité / prix
    • tripadvisor-rating
      Literie
    • tripadvisor-rating
      Emplacement
    • tripadvisor-rating
      Propreté
    • tripadvisor-rating
      Service
    • RadissonBlu1835, Responsable relations clients de Radisson Blu 1835 Hotel & Thalasso, a répondu à cet avis 2019-02-02
    • Cher client, Nous tenions à vous remercier d'avoir pris le temps de partager votre avis sur le site TripAdvisor. C'est un véritable plaisir de savoir que votre séjour parmi nous ait été aussi parfait sur tous les points. Merci d'avoir souligné la qualité de l'accueil et tout particulièrement de la part de notre réceptionniste Gabriel. Nous ne manquerons pas de partager votre appréciation avec lui! Nous espérons vous recevoir de nouveau au Radisson Blu 1835 Hôtel & Thalasso de Cannes. Sincères salutations, Jérôme Valladier - Responsable des relations clientèle

  • "Parfait"

    • Évalué: 2019-01-29
    • Type de séjour: Professionnel
  • voyage professionnel, de courte durée. hôtel très beau. chambre magnifique et parfaitement bien placée (vue sur le port). personnel professionnel et accueillant. spa somptueux, dommage que je n'ai pas pu en profiter plus longuement.

    • tripadvisor-rating
      Chambres
    • tripadvisor-rating
      Rapport qualité / prix
    • tripadvisor-rating
      Literie
    • tripadvisor-rating
      Emplacement
    • tripadvisor-rating
      Propreté
    • tripadvisor-rating
      Service
    • RadissonBlu1835, Responsable relations clients de Radisson Blu 1835 Hotel & Thalasso, a répondu à cet avis 2019-01-31
    • Cher client, Nous tenions à vous remercier pour votre commentaire élogieux suite à votre récent voyage d'affaire. C'est un véritable plaisir de lire que votre expérience parmi nous ait été aussi agréable que nos services et équipements aient entièrement répondu à vos attentes. Nous espérons vous recevoir de nouveau au Radisson Blu 1835 Hôtel & Thalasso Cannes afin de profiter plus longuement de notre établissement. Sincères salutations, Jérôme Valladier - Responsable des relations clientèle

  • "Excellent séjour de détente"

    • Évalué: 2019-01-28
    • Type de séjour: En couple
  • Le service est excellent Le personne est aux petits soins et très discret Magnifique buffet de petit déjeunerLes thermes marins offrent un espace de détente formidable Les masseurs et masseuses ont des mains en or

    • tripadvisor-rating
      Chambres
    • tripadvisor-rating
      Rapport qualité / prix
    • tripadvisor-rating
      Literie
    • tripadvisor-rating
      Emplacement
    • tripadvisor-rating
      Propreté
    • tripadvisor-rating
      Service
    • RadissonBlu1835, Responsable relations clients de Radisson Blu 1835 Hotel & Thalasso, a répondu à cet avis 2019-01-31
    • Cher client, Nous vous remercions pour votre commentaire suite à votre récente visite parmi nous. Nous sommes ravis de lire que tous nos services et prestations aient été à la hauteur de vos attentes. Merci d'avoir tout particulièrement souligné le professionnalisme de notre personnel. Au plaisir de vous accueillir de nouveau au Radisson Blu 1835 Hôtel & Thalasso de Cannes. Sincères salutations, Jérôme Valladier - Responsable des relations clientèle

Voir tous les commentaires sur TripAdvisor

Ces commentaires représentent l’opinion subjective de voyageurs indépendants et, en aucun cas, celle de TripAdvisor LLC ou de ses partenaires.

© 2014 TripAdvisor LLC