Avis des voyageurs TripAdvisor

2081 commentaires
Classé n° 47 sur 127 hôtels à Cannes
"GreenLeader Bronze" GreenLeader Bronze

Type de voyageur

Excellent
872
Très bon
666
Moyen
328
Médiocre
133
Très mauvais
84

Avis du voyageur

Professionnel
230
En couple
1144
Voyage solo
104
En famille
304
Escapade entre amis
214

Récapitulatif de l'''avis

Emplacement
4.5
Literie
4.0
Chambres
4.0
Service
4.0
Rapport qualité / prix
4.0
Propreté
4.5

Conseils des voyageurs pour vous aider à choisir la chambre idéale

  • demandé vue sur le port de Cannes (alexandredragon67)
    5.0
    2019-05-14
  • vue mer étages 1er avec terrasses (jacquesGrignan)
    3.0
    2019-04-06
  • chambres côté méditerrannée (voyageconfortable)
    5.0
    2019-04-05
  • chambre business (annik_valais)
    4.0
    2019-03-06
  • vous renseigner avec précision (JFD0208)
    3.0
    2019-03-04

Commentaires les plus récents de voyageurs

  • "NOUS NE RETOURNERONS PAS!"

    • Évalué: 2019-04-04
    • Type de séjour: En couple
  • Nous avons choisi cet hotel pour une nuit en amoureux et se ressourcer pendant notre jour de repos en profitant de spa de l'hotel(seul point positif) Nous sommes habitues a ce genre de "relax" et nous avons eu de la chance de séjourner dans de nombreux hotels de luxe.Arrives ..premiere surprise 40€ de parking /nuit du jamais vu ..en general c'est gratuit!!!L'acceuil a été très bien et les employés très gentils et efficaces !Deuxième mauvaise surprise LA CHAMBRE MICROSCOPIQUE !!!paye 240€ on avait l'impression d'être dans un 1ere classe à 50€ la nuit ... avec une vue dans les buissons ...Tres déçue de cette établissement qui a vraiment besoin de revoir ses tarifs et prestations !Mais surtout qui a besoin de travaux et de renouvèlement .. Je ne retournerai plus

    • tripadvisor-rating
      Chambres
    • tripadvisor-rating
      Literie
    • tripadvisor-rating
      Service
    • RadissonBlu1835, Responsable relations clients de Radisson Blu 1835 Hotel & Thalasso, a répondu à cet avis 2019-04-16
    • Cher client, Je tiens à vous remercier du temps que vous avez bien voulu nous accorder en nous faisant part de vos impressions. Vos commentaires nous sont indispensables à la remise en question quotidienne qu’implique notre profession. Il va sans dire que l’expérience que vous décrivez ne reflète en rien les standards de qualité que chacun de nous œuvre au quotidien à porter au plus haut afin de répondre, voire de surpasser les légitimes exigences de notre clientèle. Nous regrettons sincèrement que votre chambre n'ait pas correspondu à vos attentes. Pour information, nous disposons de plusieurs catégories et vous encourageons à vous en enquérir auprès de notre services des réservations afin de mieux vous satisfaire lors d'un prochain séjour. Concernant le parking et comme vous devez certainement le savoir étant un habitué des établissements de luxe, il n'est en général pas gratuit à Cannes ou dans la majorité des hôtels de la Côte d'Azur. Merci cependant d'avoir souligné la gentillesse et le professionnalisme de nos collaborateurs. Malgré votre expérience négative, j'espère que vous nous accorderez l'opportunité d'une seconde visite afin que vous puissiez pleinement vous ressourcer. Sincères salutations, Jérôme Valladier - Responsable des relations clientèle

  • "Très confortable sejour"

    • Évalué: 2019-02-04
    • Type de séjour: En couple
  • Promesse tenue pour cet établissement tant du point de vue hôtelier que de celui du centre de fitness et de la thalassothérapie. Mention spéciale pour le totalité des personnels serviable, prévenant et professionnel. Un séjour dont nous nous soutiendrons avec plaisir.

    • tripadvisor-rating
      Chambres
    • tripadvisor-rating
      Rapport qualité / prix
    • tripadvisor-rating
      Literie
    • tripadvisor-rating
      Emplacement
    • tripadvisor-rating
      Propreté
    • tripadvisor-rating
      Service
    • RadissonBlu1835, Responsable relations clients de Radisson Blu 1835 Hotel & Thalasso, a répondu à cet avis 2019-02-07
    • Cher client, Nous tenions à vous remercier d'avoir partagé votre avis sur le site TripAdvisor. Nous sommes ravis de lire que votre séjour parmi nous ait été aussi agréable et à la hauteur de vos attentes. Merci d'avoir tout particulièrement souligné la qualité de service ainsi que le professionnalisme de nos collaborateurs. Au plaisir de vous accueillir de nouveau au Radisson Blu 1835 Hôtel & Thalasso de Cannes. Sincères salutations, Jérôme Valladier - Responsable des relations clientèle

  • "Un anniversaire inoubliable"

    • Évalué: 2019-02-04
    • Type de séjour: En couple
  • Nous nous sommes rendu au Radisson pour l'anniversaire de ma compagne. J'avais réservé une nuit avec vue sur mer et une petite surprise complémentaire pour l'anniversaire. Nous n'avons pas été déçu, de l'accueil à la fin du voyage ce fût une expérience et une journée extraordinaire.

    • tripadvisor-rating
      Chambres
    • tripadvisor-rating
      Rapport qualité / prix
    • tripadvisor-rating
      Literie
    • tripadvisor-rating
      Emplacement
    • tripadvisor-rating
      Propreté
    • tripadvisor-rating
      Service
    • RadissonBlu1835, Responsable relations clients de Radisson Blu 1835 Hotel & Thalasso, a répondu à cet avis 2019-02-07
    • Chers clients, C'est un véritable plaisir de vous lire et de savoir que votre séjour à l'occasion de cette occasion spéciale ait été si agréable. Votre commentaire est une véritable source de motivation ainsi que la plus belle des récompenses pour toutes nos équipes. Nous espérons vous recevoir de nouveau au Radisson Blu 1835 Hôtel & Thalasso de Cannes pour d'autres expériences inoubliables! Sincères salutations, Jérôme Valladier - Responsable des relations clientèle

  • "Pour un soin du corps et un Thalasso"

    • Évalué: 2019-02-03
    • Type de séjour: En couple
  • Ambiance très agréable, le service excellent et surtout un super massage californien par Marianne une vrais PRO efficace et très agréable, Merci pour ce moment exquis, je suis sur que ma femme et moi reviendront très rapidement.

    • tripadvisor-rating
      Rapport qualité / prix
    • tripadvisor-rating
      Propreté
    • tripadvisor-rating
      Service
    • RadissonBlu1835, Responsable relations clients de Radisson Blu 1835 Hotel & Thalasso, a répondu à cet avis 2019-02-07
    • Cher Monsieur, Nous vous remercions d'avoir partagé votre avis sur le site TripAdvisor. Nous sommes ravis de lire que votre expérience à nos Thermes Marins ait été aussi agréable et à la hauteur de vos attentes. Merci d'avoir tout particulièrement souligné la qualité de massage de la part de Marianne. Nous ne manquerons pas de partager votre commentaire avec elle ! Au plaisir de vous accueillir de nouveau dans notre bulle de bien être. Sincères salutations, Jérôme Valladier - Responsable des relations clientèle

  • "Passable"

    • Évalué: 2019-02-02
    • Type de séjour: En couple
  • Chambre très bruyante a cause de la livraison du linge à 4h du mat pendant 1h Le réceptionniste n'en a eu rien à faireLa chambre est petite et la télé idemRien d'une chambrexd'un hôtel de luxe petit dej excellent parcontre

    • tripadvisor-rating
      Chambres
    • tripadvisor-rating
      Rapport qualité / prix
    • tripadvisor-rating
      Literie
    • tripadvisor-rating
      Emplacement
    • tripadvisor-rating
      Propreté
    • tripadvisor-rating
      Service
    • RadissonBlu1835, Responsable relations clients de Radisson Blu 1835 Hotel & Thalasso, a répondu à cet avis 2019-02-03
    • Cher client, Nous tenions à vous remercier d'avoir pris le temps de partager votre avis sur le site TripAdvisor. Nous regrettons que votre chambre n'ait pas été à la hauteur de vos attentes. Pour information, nous disposons de plusieurs catégories et nous vous encourageons lors d'un futur séjour à vous en enquérir, cela afin de pouvoir satisfaire vos attentes et besoins. Veuillez accepter nos plus sincères excuses pour le bruit causé par la livraison du linge. Nous sensibiliserons à nouveau notre partenaire sur ce point et vous assurons que le maximum est toujours fait afin de limiter les nuisances sonores. Pour finir sur une note positive, merci d'avoir souligné la qualité de notre buffet petit déjeuner. Malgré votre expérience mitigée, nous espérons que vous nous accorderez l'opportunité d"une seconde visite afin de changer votre impression sur notre établissement. Sincères salutations, Jérôme Valladier - Responsable des relations clientèle

Voir tous les commentaires sur TripAdvisor

Ces commentaires représentent l’opinion subjective de voyageurs indépendants et, en aucun cas, celle de TripAdvisor LLC ou de ses partenaires.

© 2014 TripAdvisor LLC