Avis des voyageurs TripAdvisor

2705 commentaires
Classé n° 69 sur 201 hôtels à Bruxelles
"GreenLeader Silver" GreenLeader Silver

Type de voyageur

Excellent
1056
Très bon
1016
Moyen
388
Médiocre
153
Très mauvais
92

Avis du voyageur

Professionnel
738
En couple
1038
Voyage solo
102
En famille
437
Escapade entre amis
226

Récapitulatif de l'''avis

Emplacement
4.5
Literie
4.0
Chambres
4.0
Service
4.0
Rapport qualité / prix
4.0
Propreté
4.5

Conseils des voyageurs pour vous aider à choisir la chambre idéale

  • Chambres intérieures (PhilDty)
    5.0
    2019-04-28
  • Choisir un autre hôtel (ReyFreon)
    1.0
    2019-03-04
  • La chambres supérieure ne dispose pas de baignoire (Carlo C)
    3.0
    2019-01-23
  • Surtout pas le deuxième étage, risque de se retrouver au dessus de la salle de petit-déjeuner, très bruyante. (voyageursoccasionnel)
    1.0
    2019-01-08
  • Chambre en étage élevé et sur cour (77KarineR)
    4.0
    2018-11-11

Commentaires les plus récents de voyageurs

  • "halte hors du temps pendant vingt quatre heures"

    • Évalué: 2019-01-27
    • Type de séjour: Professionnel
  • excellent hôtel propre , calme confortable acceuil et check out chaleureux et efficace et restaurant seagrill impeccable un des meilleur repas depuis longtemps dans un cadre confortable , feutre avec un service efficace et tres present

    • tripadvisor-rating
      Chambres
    • tripadvisor-rating
      Rapport qualité / prix
    • tripadvisor-rating
      Literie
    • tripadvisor-rating
      Emplacement
    • tripadvisor-rating
      Propreté
    • Radissongroup B, Guest Relations Manager de Radisson Blu Royal Hotel Brussels, a répondu à cet avis 2019-01-28
    • Bonjour, nous vous remercions pour votre chaleureux retour. Nous sommes ravis d'apprendre que vous ayez passé un agréable séjour chez nous et que vous ayez apprécié le Sea Grill. Nous serons heureux de vous accueillir de nouveau. Sharleen, au nom de l'équipe du Radisson Blu Royal Hotel, Bruxelles.

  • "hotel correct pour le standing"

    • Évalué: 2019-01-25
    • Type de séjour: Professionnel
  • L'hotel correspond au niveau de standing attendu compte tenu du niveau de prix par nuit.Les chambres et le personnel sont agréables.Le restaurant est de bonne qualité et l'espace dédié est accueillant et assez cosy Le gros plus est la qualité du petit déjeuner dont la diversité et la fraicheur sont très appréciables pour les touristes d'affaires.

    • tripadvisor-rating
      Chambres
    • tripadvisor-rating
      Rapport qualité / prix
    • tripadvisor-rating
      Literie
    • tripadvisor-rating
      Emplacement
    • tripadvisor-rating
      Propreté
    • tripadvisor-rating
      Service
    • Radissongroup B, Guest Relations Manager de Radisson Blu Royal Hotel Brussels, a répondu à cet avis 2019-01-28
    • Bonjour, nous vous remercions pour votre chaleureux retour. Nous sommes ravis d'apprendre que vous ayez passé un agréable séjour chez nous. Nous serons heureux de vous accueillir de nouveau. Sharleen, au nom de l'équipe du Radisson Blu Royal Hotel, Bruxelles.

  • "Une belle nuit à l'hôtel !"

    • Évalué: 2019-01-08
    • Type de séjour: En couple
  • Réservé pour une nuit, nous y serions bien restés plusieurs. La verrière est un enchantement pour les yeux, le buffet du petit déjeuner est incroyablement......délicieux, varié et frais. Le personnel souriant prêt à satisfaire nos désirs. La situation géographique si près du centre ville est un gros plus. Dommage pour l'accès au garage non adapté.

    • tripadvisor-rating
      Chambres
    • tripadvisor-rating
      Rapport qualité / prix
    • tripadvisor-rating
      Literie
    • tripadvisor-rating
      Emplacement
    • tripadvisor-rating
      Propreté
    • tripadvisor-rating
      Service
    • Radissongroup B, Guest Relations Manager de Radisson Blu Royal Hotel Brussels, a répondu à cet avis 2019-01-10
    • Bonjour, merci beaucoup d’avoir partagé votre expérience. Nous sommes heureux que tout se soit bien passé et nous espérons vous revoir prochainement. Nous sommes navrés que l’accès au parking ait pu vous déranger durant notre séjour chez nous. Nous sommes conscient qu'il est nécessaire de redoubler de prudence. En revanche, le fait que notre batiment soit historique, il est malheureusement impossible de modifier l'avancement du parking. Néanmoins, il est possible de se garer au parking privé situé un peu plus bas dans la rue. En vous souhaitant une très bonne année 2019, Sharleen, au nom de l’équipe du Radisson Blu Royal Hotel, Brussels.

  • "Très bien"

    • Évalué: 2018-12-17
    • Type de séjour: En couple
  • Des travaux au dernier étage sont problématiques si on veut faire la grâce matinée. A part celac' était parfait. Petit déjeuner varié et de très bonne qualité. Emplacement impeccable pour visitercette belle ville pleine de charme et des gens fort sympathiques dans les magasins et autres commerces. Un sacré plus...de nos jours. S'il vous plait.

    • tripadvisor-rating
      Chambres
    • tripadvisor-rating
      Rapport qualité / prix
    • tripadvisor-rating
      Literie
    • tripadvisor-rating
      Propreté
    • Radissongroup B, Guest Relations Manager de Radisson Blu Royal Hotel Brussels, a répondu à cet avis 2019-01-10
    • Bonjour, nous vous remercions pour votre avis. Nous prenons note de votre commentaire et allons regler ce problème. En revanche, l’hotel est actuellement en renovation afin de vous accueillir dans les meilleures conditions. La bonne nouvelle, c'est que lors d'une prochaine visite, nos installations seront flambant neuves et encore plus confortables. Nous vous souhaitons une merveilleuse année 2019 et au plaisir de vous revoir. Sharleen, au nom de l'équipe du Radisson Blu Royal Hotel, Bruxelles.

  • "Personnel très professionnel et très accueillant"

    • Évalué: 2018-07-04
    • Type de séjour: Professionnel
  • Les plats du restaurant sont un régal, l'endroit est propre, frais et prestigieux. Un petit mot pour Anny qui a été très agréable avec nous, une personne généreuse et souriante ! :) A très bientôt j'espère.

    • tripadvisor-rating
      Chambres
    • tripadvisor-rating
      Literie
    • tripadvisor-rating
      Service
    • RD_Royal_Brussels, General Manager de Radisson Blu Royal Hotel Brussels, a répondu à cet avis 2018-07-05
    • Cher Ismail, Tout d'abord, je souhaite vous remercier pour votre excellent commentaire et votre recommandation envers le Radisson Blu Royal Hotel! Je suis ravi d'apprendre que vous ayez passé un très agréable séjour parmi nous. Je suis également heureux de lire que les plats de l’Atrium Restaurant étaient ‘un régal’ et que vous avez apprécié le cadre ‘propre, frais et prestigieux’. C’est avec le plus grand des plaisirs que je transmettrai vos impressions à Anny. Nous espérons vous accueillir de nouveau lors de votre prochaine visite à Bruxelles ! N’hésitez pas à quivre la page Facebook de notre hôtel pour profiter de nos offres. Salutations chaleureuses, Gaston Gellens, General Manager

Voir tous les commentaires sur TripAdvisor

Ces commentaires représentent l’opinion subjective de voyageurs indépendants et, en aucun cas, celle de TripAdvisor LLC ou de ses partenaires.

© 2014 TripAdvisor LLC