Avis des voyageurs TripAdvisor

442 commentaires
Classé n° 25 sur 50 hôtels à Baden-Baden

Avis du voyageur

Excellent
118
Très bon
149
Moyen
106
Médiocre
51
Très mauvais
18

Type de voyageur

Professionnel
72
En couple
183
Voyage solo
24
En famille
74
Escapade entre amis
40

Récapitulatif de l’avis

Emplacement
4.5
Literie
4.0
Chambres
4.0
Service
3.5
Rapport qualité / prix
3.5
Propreté
4.0

Conseils des voyageurs pour vous aider à choisir la chambre idéale

  • Suite junior au 3ème étage avec grand balcon sur l'angle (933genevi_vea)
    3.0
    2020-07-16
  • Eventuellement celles situées au 1er étage (hauteur de plafond particulier) (Charles U)
    4.0
    2019-08-12
  • La partie moderne offre des chambres plus petites mais plus fonctionnelles (Nadolco)
    3.0
    2018-11-06
  • N'hésitez pas à demander des chambres avec balcon, il y en a peu mais certaines en sont pourvues ! (Anais S)
    5.0
    2018-10-02
  • Demander chambre en étage côté parc. (vesubiejd)
    4.0
    2018-09-16

Commentaires les plus récents de voyageurs

  • "Qualité - Prix"

    • Évalué: 2018-01-09
    • Type de séjour: En couple
  • Qualité prix, le service, la propreté et le complexe de l’espace Wellness belle prestation que je recommande. Belle situation dans BADEN BADEN, proche des commerces, centre ville et casino. Week-end agréable

    • tripadvisor-rating
      Chambres
    • tripadvisor-rating
      Rapport qualité / prix
    • tripadvisor-rating
      Literie
    • tripadvisor-rating
      Emplacement
    • tripadvisor-rating
      Propreté
    • tripadvisor-rating
      Service
    • Badhof_Team, Marketing de Radisson Blu Badischer Hof Hotel, a répondu à cet avis 2018-01-15
    • Dear Guest, Thank you very much for your positive feedback. We are delighted to hear you thoroughly enjoyed your stay with us and we are looking forward, to welcome you again soon. Kind regards, Josefine Böhm, Marketing

  • "Séjour au Badischer Hof de Baden Baden"

    • Évalué: 2018-01-03
    • Type de séjour: En famille
  • Un très bel hotel mixant charme de l'époque et prestations actuelles, offrant un espace de soin très agréable. Très bien situé, quasiment au centre-ville, avec un parking permettant vde garer son véhicule sans soucis.

    • tripadvisor-rating
      Chambres
    • tripadvisor-rating
      Rapport qualité / prix
    • tripadvisor-rating
      Literie
    • tripadvisor-rating
      Emplacement
    • tripadvisor-rating
      Propreté
    • tripadvisor-rating
      Service
    • Badhof_Team, Marketing de Radisson Blu Badischer Hof Hotel, a répondu à cet avis 2018-01-04
    • Dear Guest, Thank you very much for your great feedback. We are delighted to hear you had a pleasent stay with us and we are looking forward, to welcome you again soon. Kind regards, Josefine Böhm, Marketing

  • "Bel établissement bien situé dans Baden Baden"

    • Évalué: 2017-12-31
    • Type de séjour: En couple
  • Globalement belle expérience dans cet hôtel bien situé et avec un espace piscines, sauna, hamam très agréable. Chambres tout confort et calmes pour celles donnant sur le parc. Garage et nombreux resto à proximité. Seul bémol le petit déjeuner, pas à la hauteur tant au niveau des mets que du service. En particulier une serveuse un peu plus âgée, très désagréable avec tout le mondé. Les plats chauds moyens (lard grillé tout mou, beans pas cuits, œufs brouillés insipides), la machine à presser les oranges complètement inefficace, il faut en presser 3 pour remplir un petit verre à mi hauteur! Quel gâchis.

    • tripadvisor-rating
      Chambres
    • tripadvisor-rating
      Rapport qualité / prix
    • tripadvisor-rating
      Literie
    • tripadvisor-rating
      Emplacement
    • tripadvisor-rating
      Propreté
    • tripadvisor-rating
      Service
    • Badhof_Team, Marketing de Radisson Blu Badischer Hof Hotel, a répondu à cet avis 2018-01-02
    • Dear Guest, Thank you very much for your positive feedback. We are pleased to hear you enjoyed your stay with us and that our central location provided a convenient base for your visit. I have forwarded your comment regarding our breakfast & service to our F&B Manager for further improvement. Please accept our sincere apologies for the inconvenience. It would be our pleasure to welcome you again in the near future. Kind regards, Josefine Böhm, Marketing

  • "Ambiance glaciale"

    • Évalué: 2019-01-25
    • Type de séjour: En couple
  • Personnel peu aimable aucune attention portée à la clientèle Impersonnel aucune présentation de l’hôtel des équipements spas ou autres Pas effort pour nous parler anglais Aucune chaleur - meme lors du petit déjeuner

    • tripadvisor-rating
      Chambres
    • tripadvisor-rating
      Rapport qualité / prix
    • tripadvisor-rating
      Literie
    • tripadvisor-rating
      Emplacement
    • tripadvisor-rating
      Propreté
    • tripadvisor-rating
      Service
    • Badhof_Team, Leiter Front Office de Radisson Blu Badischer Hof Hotel, a répondu à cet avis 2019-01-28
    • Cher invité, Nous pensons qu’il est dommage que notre équipe de service n’ait pas traité amicalement. Le chef de département a été informé et des sessions de formation sont en cours pour éviter de telles situations à l'avenir. meilleures salutations Manuela Tarnowski Front Office Manager

  • "Déception TOTALE..."

    • Évalué: 2017-12-27
    • Type de séjour: En couple
  • ..Très déçu pour toutes les raisons invoquées dans le questionnaire de satisfactions précédent, chambre particulièrement trop petite (standard) non conforme a la photo du descriptif. Le rapport qualité prix, du repas de Noel qui était d'une très grande simplicité , dans une salle très bruiante avec des table de 10 personnes. L'ensemble du service du personnel de l'Hotel froid et distant. La facture présentée n'était pas conforme. Ce n'est pas un hotel chaleureux, mais un Hotel usine..

    • tripadvisor-rating
      Chambres
    • tripadvisor-rating
      Rapport qualité / prix
    • tripadvisor-rating
      Literie
    • tripadvisor-rating
      Emplacement
    • tripadvisor-rating
      Propreté
    • tripadvisor-rating
      Service
    • Badhof_Team, Marketing de Radisson Blu Badischer Hof Hotel, a répondu à cet avis 2017-12-29
    • Dear Guest, Thank you very much for your feedback. It is disappointing to read how you perceived your experience with us. However, I certainly appreciate the constructive points made. Be assured that I shared your observations with the relevant department heads, as it is only through acting on feedback such as yours that the appropriate improvements can be made. Please accept our sincere apologies for the inconvenience. It would be our pleasure to welcome you back in the new year, giving us another opportunity to make sure you have a great stay. Kind regards, Josefine Böhm, Marketing

Voir tous les commentaires sur TripAdvisor

Ces commentaires représentent l’opinion subjective de voyageurs indépendants et, en aucun cas, celle de TripAdvisor LLC ou de ses partenaires.

© 2014 TripAdvisor LLC