Avis des voyageurs TripAdvisor

tripadvisor rating 3.5 444 commentaires
Classé n° 21 sur 51 hôtels à Baden-Baden

Avis du voyageur

Excellent
118
Très bon
149
Moyen
106
Médiocre
51
Très mauvais
20

Type de voyageur

Business
72
Couples
184
Solo travel
24
Family
75
Friends getaway
40

Récapitulatif de l’avis

Location
4.5
Sleep Quality
4.0
Rooms
4.0
Service
3.5
Value
3.5
Cleanliness
4.0

Conseils des voyageurs pour vous aider à choisir la chambre idéale

  • Try to get one of the rooms in the old, original wing of the hotel (Sjurontour)
    3.0
    2020-09-01
  • Superior room in old wing (Peripatecian)
    3.0
    2019-12-22
  • Irrelevant - they will ignore you anyway! (Andrew H)
    1.0
    2019-05-13
  • Ask for a room facing the back to reduce the noise from the rooms and ensure prime view of the forest. (GeorgieB3)
    4.0
    2018-06-10
  • definitely go for historical park side for a quiet stay (grinchee)
    5.0
    2018-05-06

Commentaires de voyageur

  • "La douceur !"

  • tripadvisor rating 5.0
    • Évalué: 2020-03-11
    • Type de séjour: Professionnel
  • Hôtel de charme avec un spa magnifique et un parc très agréable !!! Baden Baden ville thermale avec beaucoup de restaurant et pub pour les amateurs de bières !!!! . Chambre très spacieuse avec une vue sur le parc , endroit très agréable pour parler affaires ou se promener avec sa compagne ! . Bon voyage en Allemagne !

    • Badhof_Team, Marketing de Precise Tale Badischer Hof Baden-Baden, a répondu à cet avis 2020-03-12
    • Dear Guest, Thank you so much for your awesome feedback. What a pleasure to know you thoroughly enjoyed your stay with us! We are looking forward to welcome you again soon in the near future. Kind regards, Josefine Böhm, Marketing

  • "Exceptionnel le Top"

  • tripadvisor rating 5.0
    • Évalué: 2019-11-07
    • Type de séjour: En famille
  • L’accueil de Mr Dudeen , le service de chambre , le petit déjeuner et la piscine chaude et la situation central font de cet hôtel le meilleur de Baden Baden . Et je les ai tous fait ! Bravo et bonne continuation J’aurais aimé une carte de menu au restaurant un peu plus étoffé.

    • Badhof_Team, Marketing de Precise Tale Badischer Hof Baden-Baden, a répondu à cet avis 2019-11-11
    • Dear Guest, Thank you so much for your awesome feedback. We are thrilled to know you thoroughly enjoyed your stay at the Radisson Blu Badischer Hof Hotel. Mr. Dudeen is very happy to receive such great feedback and our entire team is looking forward to welcome you again soon. Kind regards, Josefine Böhm, Marketing

  • "La Piscine ....un must !"

  • tripadvisor rating 5.0
    • Évalué: 2019-10-27
    • Type de séjour: En couple
  • J’ai apprécié le service dès mon arrivée.Accueil professionnel prise en charge des bagages pendant que j’allais garer mon véhicule dans le sous-sol de l’hôtel. Parking souterrain payant en relation avec le nombre d’étoiles(17€) Chambre superbe, refaite à neuf, de bon goût,très silencieuse, literie de rêve. Salle de bain dotée d’une baignoire avec douche, produits d’accueil Radisson.Ne ratez pas le hall monumental de la salle de restaurant. La piscine thermale intérieure avec spa et jacuzzi extérieur, une eau à 36° est un vrai must. J’ai séjourné à plusieurs reprises, le verdict est bon, je recommande.

    • Badhof_Team, Marketing de Precise Tale Badischer Hof Baden-Baden, a répondu à cet avis 2019-10-28
    • Dear Guest, Thank you so much for your great feedback. How wonderful to know you had an excellent stay at the Radisson Blu Badischer Hof Hotel! It would be our pleasure to welcome you again soon. Kind regards from Baden-Baden, Josefine Böhm, Marketing

  • "Un super endroit"

  • tripadvisor rating 5.0
    • Évalué: 2018-10-02
    • Type de séjour: Escapade entre amis
  • Le lieu est absolument majestueux, on se croirait dans un film d'époque, avec la touche de modernité et sobriété d'un grand palace. Le spa/piscine est super, l'eau est chaude et l'extérieur soigné. J'y suis allée deux fois, à chaque fois avec des amies pour un moment festif et détente entre nanas je n'ai jamais été déçue ! Petit bonus : en semaine ils font un happy hour sur les cocktails, ce qui vaut le coup puisqu'ils sont bons (mais chers c'est un radisson tout de même !). Je recommande les yeux fermés !

    • 5.0
      Rapport qualité / prix
    • 5.0
      Propreté
    • 5.0
      Service
    • Badhof_Team, Marketing de Precise Tale Badischer Hof Baden-Baden, a répondu à cet avis 2018-10-02
    • Dear Guest, Thank you so much for your awesome review. We are thrilled to read you loved your stay with us and that you took advantage of the Cocktail Happy Hour in our unique Jockey Bar. It would be our pleasure to welcome you and your friends again soon. Kind regards, Josefine Böhm, Marketing

  • "Très bien, de bon standing avec belle piscine thermale intérieure"

  • tripadvisor rating 5.0
    • Évalué: 2018-04-26
    • Type de séjour: En famille
  • Hotel de bon standing avec une très belle piscine. Nous avions une suite plutôt grande et agréable. Room service pas très varié mais de bonne qualité. La piscine thermale intérieur est un vrai plus. Parking souterrain

    • 5.0
      Literie
    • 5.0
      Emplacement
    • 5.0
      Service
    • Badhof_Team, Marketing de Precise Tale Badischer Hof Baden-Baden, a répondu à cet avis 2018-04-27
    • Dear Guest, Thank you very much for your awesome review. We are thrilled to hear you thoroughly enjoyed your stay with us and that you enjoyed our beautiful wellness area with the thermal indoor & outdoor pool. It would be our pleasure to welcome you again soon. Kind regards, Josefine Böhm, Marketing

Voir tous les commentaires sur TripAdvisor

Ces commentaires représentent l’opinion subjective de voyageurs indépendants et, en aucun cas, celle de TripAdvisor LLC ou de ses partenaires.

© 2014 TripAdvisor LLC