Avis des voyageurs TripAdvisor

2193 commentaires
Classé n° 17 sur 80 hôtels à Anvers
"GreenLeader Silver" GreenLeader Silver

Type de voyageur

Excellent
647
Très bon
971
Moyen
381
Médiocre
118
Très mauvais
77

Avis du voyageur

Professionnel
581
En couple
873
Voyage solo
91
En famille
321
Escapade entre amis
215

Récapitulatif de l'''avis

Emplacement
4.5
Literie
4.0
Chambres
4.0
Service
4.0
Rapport qualité / prix
4.0
Propreté
4.0

Conseils des voyageurs pour vous aider à choisir la chambre idéale

  • Demandez à être le plus haut possible pour la vue sur la ville et le calme ! (AnneSo P)
    5.0
    2018-10-15
  • Chambre 627 avec vue magnifique sur la gare centrale (José B)
    5.0
    2018-01-16
  • Notre chambre standard donnait sur le patio donc calme, nous avons pu dormir la fenêtre ouverte. (PatrickGilot)
    4.0
    2017-04-26
  • Je pense qu'il ne faut pas hésiter à mettre plus cher sur le prix de la chambre et avoir une vue plus sympa ? (Niko N)
    3.0
    2017-01-16
  • Les chambres "vue sur court" sont certainement plus calmes que les chambres "vue sur ville" . Le parking de l'hôtel est souvent plein... (JeanPierreWaterloo)
    3.0
    2016-10-09

Commentaires les plus récents de voyageurs

  • "Hôtel bien placé et agréable"

    • Évalué: 2019-01-28
    • Type de séjour: En couple
  • Bon séjour, et personnel accueillant.Lobby hyper agréable, menu de qualité et bar sympa pour travailler ou passer un bon moment.Piscine, sauna, jacuzzi et hammam agréable surtout en hivers !!Le starbuck est un plus.Localisation face à la gare très agréable et pratique.Quelques éléments vieillissants mais bonne qualité générale.

    • tripadvisor-rating
      Chambres
    • tripadvisor-rating
      Rapport qualité / prix
    • tripadvisor-rating
      Literie
    • tripadvisor-rating
      Emplacement
    • tripadvisor-rating
      Propreté
    • tripadvisor-rating
      Service
    • Journey08402151140, Guest Relations Manager de Radisson Blu Astrid Hotel, Antwerp, a répondu à cet avis 2019-01-28
    • Dear guest, I would like to thank you for the feedback you have given in regards to your recent stay with us. We are happy to hear you enjoyed your our leisure facilities as well as our new Starbucks. We do hope to see you again in the near future. With Kind regards,

  • "Hotel tres agreable, redocoré avec goût"

    • Évalué: 2019-01-07
    • Type de séjour: Professionnel
  • Tres bon hôtel, rénové récemment avec gout... rapport qualité /prix tres interessant... personnel tres abordable et agréable. Je recommande........ seul petit bémol, pression de l eau dans la douche pas suffisante le matin

    • tripadvisor-rating
      Chambres
    • tripadvisor-rating
      Rapport qualité / prix
    • tripadvisor-rating
      Literie
    • tripadvisor-rating
      Emplacement
    • tripadvisor-rating
      Propreté
    • tripadvisor-rating
      Service
    • Florian D, Front Office Manager de Radisson Blu Astrid Hotel, Antwerp, a répondu à cet avis 2019-01-25
    • Cher Pierre, Merci beaucoup de prendre le temps d'ecrire votre avis sur notre hotel. Nous sommes heureux que notre décoration intérieure vous ais plu. Nous esperons vous revoir séjourné chez nous très bientôt. Cordialement, Radisson Blu Astrid Antwerp

  • "Parfait !"

    • Évalué: 2018-10-28
    • Type de séjour: Escapade entre amis
  • Idéalement situé, à deux pas de la gare, d'une station de métro (on est au sportpaleis en 10 min!), tram, bus, du zoo, ... au centre d'Anvers.Bon accueil, personnel attentif.Chambre agréable, vue magnifique, literie ultra confortable et petit déjeuner au top !Accès à la salle de sport, piscine, sauna, hammam avec tout ce qu'il faut pour une expérience parfaite : casiers, serviettes, douche et même un sèche cheveux (de bonne qualité!).Nous y reviendrons sans hésitation !

    • tripadvisor-rating
      Chambres
    • tripadvisor-rating
      Rapport qualité / prix
    • tripadvisor-rating
      Literie
    • tripadvisor-rating
      Emplacement
    • tripadvisor-rating
      Propreté
    • Florian D, Guest Relations Manager de Radisson Blu Astrid Hotel, Antwerp, a répondu à cet avis 2018-11-28
    • Chère, Nous sommes très heureux d'apprendre que vous avez aimée votre séjour! C'est avec plaisir que nous vous accueillerons à nouveau! Bien à vous, Florian Debot Guest Service Manager

  • "Parfait!"

    • Évalué: 2018-08-30
    • Type de séjour: En famille
  • Hôtel très recommandé! La situation est exceptionnelle, à 2 pas de la gare, du zoo,.. les chambres sont spacieuses et propres. Le spa,piscine et jaccuzzi étaient très agréables. Nous avons apprécié ce séjour dans cet hôtel. Nous reviendrons!

    • tripadvisor-rating
      Chambres
    • tripadvisor-rating
      Rapport qualité / prix
    • tripadvisor-rating
      Literie
    • tripadvisor-rating
      Emplacement
    • tripadvisor-rating
      Propreté
    • Florian D, Guest Relations Manager de Radisson Blu Astrid Hotel, Antwerp, a répondu à cet avis 2018-11-28
    • Chère Myllie, Cela nous fait un grand plaisir de lire que vous avez bien profitée de votre séjour. Nous serons plus que heureux de pouvoir vous accueillir à nouveau. Bien cordialement, Florian Debot Guest Service Manager

  • "Excellent hôtel!"

    • Évalué: 2018-08-14
    • Type de séjour: En famille
  • Hôtel très agréable. Excellent accueil et personnel à l'écoute. Nous avons apprécié la piscine, le jacuzzi et le hammam. Très belles décorations dans les chambres. Hôtel propre et sécurisé (entrée verrouillée à partir de minuit. Seuls les clients peuvent rentrer à partir de cette heure).

    • tripadvisor-rating
      Chambres
    • tripadvisor-rating
      Rapport qualité / prix
    • tripadvisor-rating
      Literie
    • tripadvisor-rating
      Emplacement
    • tripadvisor-rating
      Propreté
    • tripadvisor-rating
      Service
Voir tous les commentaires sur TripAdvisor

Ces commentaires représentent l’opinion subjective de voyageurs indépendants et, en aucun cas, celle de TripAdvisor LLC ou de ses partenaires.

© 2014 TripAdvisor LLC