Avis des voyageurs TripAdvisor

tripadvisor rating 4.0 2569 commentaires
Classé n° 28 sur 89 hôtels à Antwerp
"GreenLeader Silver" GreenLeader Silver

Avis du voyageur

Excellent
761
Très bon
1084
Moyen
443
Médiocre
161
Très mauvais
120

Type de voyageur

Business
635
Couples
1014
Solo travel
96
Family
399
Friends getaway
239

Récapitulatif de l’avis

Location
4.5
Sleep Quality
4.0
Rooms
4.0
Service
4.0
Value
4.0
Cleanliness
4.0

Conseils des voyageurs pour vous aider à choisir la chambre idéale

  • Good location next to the Central station. (Dream21869359039)
    1.0
    2022-04-20
  • Stay NH Collection instead. Same distance from the station. Newer Better rooms. New Comfortable mattress. Easy parking. All a better price. (jevu2016)
    1.0
    2021-10-16
  • Ask for a room facing the station..stunning! (Robert R)
    5.0
    2021-07-20
  • View on the square and avoid rooms with round windows (Coelhator)
    4.0
    2020-02-12
  • Central station view (1712RR)
    3.0
    2019-11-25

Commentaires de voyageur

  • "Très bel hôtel"

  • tripadvisor rating 5.0
    • Évalué: 2022-08-16
    • Type de séjour:
  • Reçus à l’accueil par une jeune femme qui ne parlait pas français ! Surprenant pour un hôtel de cette catégorie qui reçoit beaucoup de touristes français. En anglais, je comprends que la chambre ( 16h) n’est pas prête. Visite de de la magnifique gare pour patienter. Elle a pianoté à nouveau pendant 10mn ,puis nous a surclassés (premium). La file derrière nous s’allongeait. En attendant, les délicieuses petites gaufres et la citronnade furent appréciés par cette canicule. Belle chambre , lit très confortable. Excellent buffet au petit déjeuner avec la vue sur la gare. Hôtel à recommander mais Check in à améliorer.

    • 4.0
      Service
  • "Notre séjour au Radisson Blu Astrid Hotel Antwerp"

  • tripadvisor rating 5.0
    • Évalué: 2022-06-15
    • Type de séjour: En couple
  • Comme écrit précédemment, Je suis Belge francophone. J'écris et parle le Néerlandais...Que j'ai réétudié. Cependant, je n'ai pas toujours bien compris (immédiatement) le personnel de l'accueil... Mon épouse et moi sommes ravis de notre séjour dans votre hôtel... Dans votre métropole ainsi que le Sportpaleis. Merci à toutes et à tous

    • 5.0
      Chambres
    • 5.0
      Rapport qualité / prix
    • 5.0
      Literie
    • 5.0
      Emplacement
    • 5.0
      Propreté
    • 5.0
      Service
  • "Très bonne expérience"

  • tripadvisor rating 5.0
    • Évalué: 2022-06-06
    • Type de séjour:
  • situé juste en face de la gare centrale et de l'entrée au zoo d'Anvers personnel accueillant, hôtel calme, propre, chambre spacieuse, très bonne literie. piscine (pas très grande et pas très chaude) avec essuies mis à disposition buffet petit déjeuner copieux et très varié restaurant à la carte pour le soir, bon mais rien de bien extraordinaire et pas beaucoup de choix. 5 plats au menu (1 pate, 1 salade, 1 poisson, 1 hamburger et 1 viande), personnel sympathique et serviable parking payant au sous sol

    • 5.0
      Chambres
    • 4.0
      Rapport qualité / prix
    • 5.0
      Service
    • Reception Radisson, Other de Radisson Blu Astrid Hotel, Antwerp, a répondu à cet avis 2022-06-19
    • Chère Audrey_LaurentM, Nous vous remercions d'avoir prise le temps de partager votre commentaire. Quel plaisir de vous avoir accueilli au Radisson Blu à Anvers. Nous sommes très heureux de lire que vous avec eu un beau séjour. Nous espérons pouvoir vous accueillir à nouveau lors de votre prochain voyage à Anvers. Bien à vous, Florian Debot Cluster Front Office Manager

  • "Nouvel an 2022"

  • tripadvisor rating 5.0
    • Évalué: 2022-01-01
    • Type de séjour: En couple
  • Bonjour, l'accueil super avec une bonne explication sur l'ensemble de l'établissement et même plus, chambre super grand et calme propre etc...le spa nickel sauf la piscine un peu juste dommage car c'est pas l'espace qui manque mais appart cela rien a redire le petit déj comme dans les autres commentaires super varié et bon je recommande donc et pour finir la chambre avec vue sur la gare magnifique cdt.

    • Reception Radisson, Other de Radisson Blu Astrid Hotel, Antwerp, a répondu à cet avis 2022-01-08
    • Chère Bilba0p, Nous vous remercions d'avoir partagée ce beau commentaire. Cela nous a fait un grand plaisir de vous avoir accueilli. Nous espérons avoir une nouvelle opportunité afin de le refaire. Bien cordialement, Florian Debot Cluster Front Office Manager

  • "Bien situé"

  • tripadvisor rating 5.0
    • Évalué: 2021-12-23
    • Type de séjour: En couple
  • Bel hôtel bien situé et confortable. Chambres spacieuse avec vue sur la place de la gare. Salle de bain avec baignoires. Spa appréciable sans contrainte de créneaux horaire. Piscine agréable. Dommage pas de gaufres au petit déjeuner. Anvers est une ville a la vie cher.

    • 5.0
      Chambres
    • 4.0
      Rapport qualité / prix
    • 5.0
      Literie
    • 5.0
      Emplacement
    • 5.0
      Propreté
    • 4.0
      Service
    • Reception Radisson, Other de Radisson Blu Astrid Hotel, Antwerp, a répondu à cet avis 2021-12-26
    • Cher GrandTour48542804310, Quel plaisir de vous lire. Cela nous a fait plaisir de pouvoir vous accueillir à Anvers. Nous espérons pouvoir le refaire dans un future proche. Bien cordialement, Florian Debot Cluster Front Office Manager

Voir tous les commentaires sur TripAdvisor

Ces commentaires représentent l’opinion subjective de voyageurs indépendants et, en aucun cas, celle de TripAdvisor LLC ou de ses partenaires.

© 2014 TripAdvisor LLC