Avis des voyageurs TripAdvisor

2099 commentaires
Classé n° 21 sur 79 hôtels à Anvers
"GreenLeader Silver" GreenLeader Silver

Type de voyageur

Excellent
610
Très bon
938
Moyen
366
Médiocre
113
Très mauvais
72

Avis du voyageur

Professionnel
563
En couple
838
Voyage solo
88
En famille
306
Escapade entre amis
203

Récapitulatif de l'''avis

Emplacement
4.5
Literie
4.0
Chambres
4.0
Service
4.0
Rapport qualité / prix
4.0
Propreté
4.0

Conseils des voyageurs pour vous aider à choisir la chambre idéale

  • Demandez à être le plus haut possible pour la vue sur la ville et le calme ! (AnneSo P)
    5.0
    2018-10-15
  • Chambre 627 avec vue magnifique sur la gare centrale (José B)
    5.0
    2018-01-16
  • Notre chambre standard donnait sur le patio donc calme, nous avons pu dormir la fenêtre ouverte. (PatrickGilot)
    4.0
    2017-04-26
  • Je pense qu'il ne faut pas hésiter à mettre plus cher sur le prix de la chambre et avoir une vue plus sympa ? (Niko N)
    3.0
    2017-01-16
  • Les chambres "vue sur court" sont certainement plus calmes que les chambres "vue sur ville" . Le parking de l'hôtel est souvent plein... (JeanPierreWaterloo)
    3.0
    2016-10-09

Commentaires les plus récents de voyageurs

  • "Catastrophique"

    • Évalué: 2019-05-30
    • Type de séjour: En couple
  • Hotel qui ressemble à un aéroport ou une station service. CHAMBRE PAS PRÊTE à l'heure prévue. PERSONNEL DÉSAGRÉABLE ne parlant pas français. SOS SÉJOUR RATÉ. Nous étions fatigués et nous avions besoin de repos. Nous avons perdu une precieuse journee de conges car nous avons attendu notre chambre tout l'après-midi.ET AU FINAL NOUS N'AVONS MÊME PAS EU LA CHAMBRE QUE NOUS AVIONS RÉSERVÉ. MANQUE DE PERSONNEL. Queues interminables. Scandaleux.

    • vabbar, Front Office Supervisor de Radisson Blu Astrid Hotel, Antwerp, a répondu à cet avis 2019-06-01
    • Chere Cliente, Nous vous remercions de votre commentaire. Nous sommes désolés d'apprendre que votre séjour ne fut pas à la hauteure de vos attentes. Nous tenons à nous excuser pour l'attente lors de votre check in et prenons en compte votre avis. Nous esperons avoir une seconde opportunité, et vous prouver la qualité de nos standards. Cordialement,

  • "Hôtel bien placé et agréable"

    • Évalué: 2019-01-28
    • Type de séjour: En couple
  • Bon séjour, et personnel accueillant.Lobby hyper agréable, menu de qualité et bar sympa pour travailler ou passer un bon moment.Piscine, sauna, jacuzzi et hammam agréable surtout en hivers !!Le starbuck est un plus.Localisation face à la gare très agréable et pratique.Quelques éléments vieillissants mais bonne qualité générale.

    • tripadvisor-rating
      Chambres
    • tripadvisor-rating
      Rapport qualité / prix
    • tripadvisor-rating
      Literie
    • tripadvisor-rating
      Emplacement
    • tripadvisor-rating
      Propreté
    • tripadvisor-rating
      Service
    • Journey08402151140, Guest Relations Manager de Radisson Blu Astrid Hotel, Antwerp, a répondu à cet avis 2019-01-28
    • Dear guest, I would like to thank you for the feedback you have given in regards to your recent stay with us. We are happy to hear you enjoyed your our leisure facilities as well as our new Starbucks. We do hope to see you again in the near future. With Kind regards,

  • "Séjour en famille. Super confortable, central, agréable!"

    • Évalué: 2019-01-08
    • Type de séjour: En famille
  • Citytrip en famille. Très chouette hotel. Nous étions avec 3 enfants de 2 à 7 ans et nous avions une chambre-appartement. Bonne solution pour notre famille, la chambre est bien grande (ainsi que la salle de bain), avec une chambre séparée pour les parents. Les enfants ont adoré la piscine (un peu froide)! L'hôtel est très central. Le service est très accueillant.Seul bémol, nous étions au 3e étage au dessus de la salle du petit-déjeuner et donc nous ententions les bruits de chaises le matin. Mais à part ça, nous avons très bien dormi! Et les chambres sont bien insonorisées. Nous avions une vue sur la place Astrid et la gare centrale. Super! Je recommanderais sans hésiter cet hôtel.

    • tripadvisor-rating
      Chambres
    • tripadvisor-rating
      Rapport qualité / prix
    • tripadvisor-rating
      Literie
    • tripadvisor-rating
      Emplacement
    • tripadvisor-rating
      Propreté
    • tripadvisor-rating
      Service
    • Florian D, Front Office Manager de Radisson Blu Astrid Hotel, Antwerp, a répondu à cet avis 2019-01-25
    • Cher(e) client(e), Merci de partager votre experience avec nous. Nous sommes très heureux d'apprendre que votre séjour fut satisfaisant. Nous prenons en compte tous vos commentaire et essayons d'améliorer nos services. Nous esperons vous revoir et vous remercions une fois de plus de nous recommender. Cordialement, Radisson Blu Astrid Hotel Anvers

  • "Hotel tres agreable, redocoré avec goût"

    • Évalué: 2019-01-07
    • Type de séjour: Professionnel
  • Tres bon hôtel, rénové récemment avec gout... rapport qualité /prix tres interessant... personnel tres abordable et agréable. Je recommande........ seul petit bémol, pression de l eau dans la douche pas suffisante le matin

    • tripadvisor-rating
      Chambres
    • tripadvisor-rating
      Rapport qualité / prix
    • tripadvisor-rating
      Literie
    • tripadvisor-rating
      Emplacement
    • tripadvisor-rating
      Propreté
    • tripadvisor-rating
      Service
    • Florian D, Front Office Manager de Radisson Blu Astrid Hotel, Antwerp, a répondu à cet avis 2019-01-25
    • Cher Pierre, Merci beaucoup de prendre le temps d'ecrire votre avis sur notre hotel. Nous sommes heureux que notre décoration intérieure vous ais plu. Nous esperons vous revoir séjourné chez nous très bientôt. Cordialement, Radisson Blu Astrid Antwerp

  • "Chambre belle et spacieuse mais accueil froid"

    • Évalué: 2019-01-05
    • Type de séjour: En couple
  • L’hotel est très bien entretenu, la chambre standard spacieuse et confortable. Le personnel de l’accueil n’est pas très aimable et le standardiste nous a réveillé le matin en appelant la mauvaise chambre avec à peine un bref « pardon » avec de nous raccrocher au nez!

    • tripadvisor-rating
      Chambres
    • tripadvisor-rating
      Rapport qualité / prix
    • tripadvisor-rating
      Literie
    • tripadvisor-rating
      Emplacement
    • tripadvisor-rating
      Propreté
    • tripadvisor-rating
      Service
    • kdesmet, Guest Relations Manager de Radisson Blu Astrid Hotel, Antwerp, a répondu à cet avis 2019-01-28
    • Dear , First of all I would like to thank you for the feedback you have given in regards to your recent stay. I am happy to hear you enjoyed your room. I would like to apologise that one of our reception staff has woken you by accident, and not apologised accordingly. I will look into this why this has happened, and ensure this won't happen again. We do hope, despite what happened, that we can welcome you again with us in the near future. Once again my apologies for the inconvenience caused. With Kind regards,

Voir tous les commentaires sur TripAdvisor

Ces commentaires représentent l’opinion subjective de voyageurs indépendants et, en aucun cas, celle de TripAdvisor LLC ou de ses partenaires.

© 2014 TripAdvisor LLC