Avis des voyageurs TripAdvisor

1123 commentaires
Classé n° 164 sur 206 hôtels à Nice
"GreenLeader Silver" GreenLeader Silver

Avis du voyageur

Excellent
169
Très bon
345
Moyen
288
Médiocre
187
Très mauvais
134

Type de voyageur

Professionnel
271
En couple
354
Voyage solo
88
En famille
227
Escapade entre amis
90

Récapitulatif de l’avis

Literie
4.0
Emplacement
3.5
Chambres
3.5
Service
3.5
Rapport qualité / prix
3.5
Propreté
3.5

Conseils des voyageurs pour vous aider à choisir la chambre idéale

  • prendre les chambres cote aeroport (839amalb)
    4.0
    2020-08-01
  • Faites vos reservations au dernier moment et rassurez vous de la possibilité d'annulation en CAS DE FORCE MAJEURE (Tunc U)
    2.0
    2020-03-16
  • Eviter la chambre 718! (461mireilleb)
    1.0
    2020-01-09
  • fuyez... allez à côté (martined125)
    2.0
    2019-11-07
  • Choisir un autre hotel (gallou248)
    2.0
    2019-09-21

Commentaires les plus récents de voyageurs

  • "eXCELLENT S2JOUR"

    • Évalué: 2019-01-12
    • Type de séjour: Professionnel
  • Emplacement idéal à côté de l'aéroport. Excellent rapport qualité prix. Personnel aimable et efficace. Literie de bonne qualité et chambre bien équipée avec une propreté irréprochable. Le petit plus le sac petit déjeuner remis à la réception pour un départ avant l'ouverture du restaurant.

    • tripadvisor-rating
      Chambres
    • tripadvisor-rating
      Rapport qualité / prix
    • tripadvisor-rating
      Literie
    • tripadvisor-rating
      Emplacement
    • tripadvisor-rating
      Propreté
    • tripadvisor-rating
      Service
    • ManagerPINice, Responsable réception de Park Inn by Radisson Nice Airport Hotel, a répondu à cet avis 2019-01-14
    • Nous vous remercions pour votre commentaire si positif: cela fait vraiment plaisir!... Nous espérons donc avoir la chance de vous accueillir à nouveau pour un prochain séjour. Sincèrement, Marie / Chef de Réception.

  • "Excellent séjour"

    • Évalué: 2018-09-01
    • Type de séjour: En famille
  • Je suis descendu a Nice avec mon frere dans le cadre d'une formation et franchement nous avons eu la chance de séjourner dans cet hôtel très agréable avec un personnel fort bien sympathique et surtout on y mange bien! Petit déj a volonté et le soir une bonne pizza de la région! Les chambres rien à dire et un grand merci pour les dames qui s'occupent du ménage et des lits! Un grand merci pour votre gentillesse et votre écoute! Le bonjour de Strasbourg!

    • ManagerPINice, Responsable réception de Park Inn by Radisson Nice Airport Hotel, a répondu à cet avis 2018-10-25
    • Merci beaucoup pour cet excellent commentaire: cela fait chaud au coeur! Nous espérons avoir la chance de vous accueillir à nouveau. Bien à vous, Marie / Chef de Réception.

  • "Une belle nuit de sommeil"

    • Évalué: 2018-07-29
    • Type de séjour: Voyage solo
  • Un hôtel, un personnel ainsi qu’un professionnalisme de perfection! Je recommande cet hôtel fortement! Petit bémol: pas assez de transats au bord de la piscine! Dommage Merci pour l’accueil et votre écoute!

    • tripadvisor-rating
      Chambres
    • tripadvisor-rating
      Rapport qualité / prix
    • tripadvisor-rating
      Literie
    • tripadvisor-rating
      Emplacement
    • tripadvisor-rating
      Propreté
    • tripadvisor-rating
      Service
    • ManagerPINice, Manager de Park Inn by Radisson Nice Airport Hotel, a répondu à cet avis 2018-07-30
    • Chère hannamarianne Nous vous remercions d'avoir partagé votre satisfaction suite à votre séjour au Park inn by Radisson Nice. Nous sommes très heureux de constater que vous avez apprécie notre hôtel ainsi que le professionnalisme de nos équipes. Nous espérons sincèrement avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau. Cordialement Remy Rooms division manager

  • "La détente"

    • Évalué: 2018-07-04
    • Type de séjour: En couple
  • Très bon hôtel, très propre, le personnel est charmant souriant et serviable je descends régulièrement dans cet hôtel ( tout les deux mois) et c’est toujours un séjour très agréable . Merci a toute l’équipe

    • tripadvisor-rating
      Chambres
    • tripadvisor-rating
      Rapport qualité / prix
    • tripadvisor-rating
      Literie
    • tripadvisor-rating
      Emplacement
    • tripadvisor-rating
      Propreté
    • tripadvisor-rating
      Service
    • ManagerPINice, Manager de Park Inn by Radisson Nice Airport Hotel, a répondu à cet avis 2018-07-23
    • Chère annemuresianu Nous sommes très heureux de constater que vous appréciez notre hôtel. Particulièrement la propreté, et le service de nos équipes. Nous vous remercions également de votre fidélité et espérons sincèrement avoir le plaisir de vous accueillir de nouveau très prochainement. Cordialement Remy Rooms division manager

  • "👍"

    • Évalué: 2017-07-14
    • Type de séjour: En famille
  • Un Excellent rapport qualité prix l hotel est juste à côté de l Aeroport tres bien insonorisé, une petite pose detente avant de prendre l avion Le Personnel est attentionné et reactif ,le menu est simple et bon ++ pizza au four traditionel :-)

    • tripadvisor-rating
      Chambres
    • tripadvisor-rating
      Rapport qualité / prix
    • tripadvisor-rating
      Literie
    • tripadvisor-rating
      Emplacement
    • tripadvisor-rating
      Propreté
    • tripadvisor-rating
      Service
Voir tous les commentaires sur TripAdvisor

Ces commentaires représentent l’opinion subjective de voyageurs indépendants et, en aucun cas, celle de TripAdvisor LLC ou de ses partenaires.

© 2014 TripAdvisor LLC