Avis des voyageurs TripAdvisor

1003 commentaires
Classé n° 7 sur 10 hôtels à Schiphol
"GreenLeader Bronze" GreenLeader Bronze

Type de voyageur

Excellent
298
Très bon
444
Moyen
182
Médiocre
50
Très mauvais
29

Avis du voyageur

Professionnel
274
En couple
329
Voyage solo
75
En famille
163
Escapade entre amis
109

Récapitulatif de l'''avis

Literie
4.0
Emplacement
3.5
Chambres
4.0
Service
4.0
Rapport qualité / prix
4.0
Propreté
4.5

Conseils des voyageurs pour vous aider à choisir la chambre idéale

  • Pas de parking gratuit , 30 euros/ Jour pour un lit supplémentaire. (LindaD2981)
    3.0
    2016-08-23
  • la télé est encastrée, ce qui n'est pas pratique, si l'on veut mettre une clé usb. (stephaned223)
    5.0
    2016-04-26
  • Pas de commentaire - bonne insonorisation (mpw54)
    5.0
    2016-04-24
  • Ils pratiquent des promotions à certaines époques (josemK1714BS)
    4.0
    2015-09-03

Commentaires les plus récents de voyageurs

  • "Excellent séjour"

    • Évalué: 2018-12-10
    • Type de séjour: En couple
  • Facilité pour les déplacements navette gratuite pour jonction train centre Amsterdam amplitude horaire qui permet de profiter d'une soirée. Le buffet du petit déjeuner pourrait être améliorée par des viennoiseries

    • tripadvisor-rating
      Chambres
    • tripadvisor-rating
      Rapport qualité / prix
    • tripadvisor-rating
      Literie
    • tripadvisor-rating
      Emplacement
    • tripadvisor-rating
      Propreté
    • tripadvisor-rating
      Service
    • Mark_Mosselman, General Manager de Park Inn by Radisson Amsterdam Airport Schiphol, a répondu à cet avis 2018-12-14
    • Dear guest, Thank you for your rating and review! I am pleased to know that you enjoyed your time with us and that our shuttle service was to your liking. I hope to be welcoming you again soon to our hotel. Kind regards, Mark Mosselman

  • "business trip"

    • Évalué: 2018-05-30
    • Type de séjour: Professionnel
  • Hôtel récent et très confortable, personnel serviable et disponible. Restauration simple mais bonne. Centre de fitness simple et navette aéroport gratuite. Bon pour affaire dans la zone aéroport, pas pour un séjour de tourisme vers Amsterdam.

    • tripadvisor-rating
      Chambres
    • tripadvisor-rating
      Rapport qualité / prix
    • tripadvisor-rating
      Literie
    • tripadvisor-rating
      Propreté
    • Mark_Mosselman, General Manager de Park Inn by Radisson Amsterdam Airport Schiphol, a répondu à cet avis 2018-05-31
    • Dear guest, Wow! Thank you very much for your good rating and review. I am pleased to know you had a lovely stay with us and that the team made you feel as welcome and comfortable as possible during your trip. I look forward to welcoming you again soon for another stay with us. Kind regards, Mark

  • "BIEN POUR L AEROPORT, MAUVAIS POUR AMSTERDAM"

    • Évalué: 2018-05-01
    • Type de séjour: En couple
  • Avec un site d'enchères, j'avais eu la nuit pour 40€ : cool ! En arrivant impossible d'échapper au parking (sinon fourrière) 25€ pour 24h, petit déjeuner ordinaire : 20€ personnel sympathique chambre très correcte mais pas de chaine française à la télé sauf la 24 chaine d'infos en boucle, la literie est de qualité

    • tripadvisor-rating
      Chambres
    • tripadvisor-rating
      Rapport qualité / prix
    • tripadvisor-rating
      Literie
    • tripadvisor-rating
      Emplacement
    • tripadvisor-rating
      Propreté
    • tripadvisor-rating
      Service
    • Mark_Mosselman, General Manager de Park Inn by Radisson Amsterdam Airport Schiphol, a répondu à cet avis 2018-05-03
    • Dear Chantal, Thank you very much for taking the time to complete our survey. Congratulations on your win! I am glad you had a good stay with us and that the team was able to make sure you had a well-fed and satisfied stomach during your stay here at our hotel! I have indeed noted this from your survey response also - we are currently planning to update our in-room technology as with regards to the re branding of our hotel group. We will be sure to include more French channels soon! I hope to welcome you again soon! Warm regards, Mark

  • "Bien"

    • Évalué: 2018-04-10
    • Type de séjour: En couple
  • Bonne prestation. Chambre et salle de bain spacieuses. Literie confortable et petit déjeuner copieux. Tarif du parking exagéré voire abusif. Situé à une quinzaine de kilomètres d'Amsterdam en fait un sacré atout.

    • tripadvisor-rating
      Chambres
    • tripadvisor-rating
      Rapport qualité / prix
    • tripadvisor-rating
      Literie
    • tripadvisor-rating
      Emplacement
    • tripadvisor-rating
      Propreté
    • tripadvisor-rating
      Service
    • Mark_Mosselman, General Manager de Park Inn by Radisson Amsterdam Airport Schiphol, a répondu à cet avis 2018-04-12
    • Wow, Emmanuel! Thank you for your excellent rating and feedback. It is my pleasure the hotel was to your liking in terms of our location, rooms, and breakfast buffet. I am also pleased the team was able to make you feel as welcome and comfortable with us as possible! I regret to read that you think our parking prices are too expensive. Indeed, we provide €3 per hour and €25 per day parking fees which I believe is market competitive in relation to other hotels around Schiphol. I do hope this helps! I look forward to welcoming you again to our hotel for another stay! Kind regards, Mark Mark Mosselman, General Manager

  • "Hôtel très agréable"

    • Évalué: 2016-06-25
    • Type de séjour: Professionnel
  • Très bon rapport qualité prix sur la partie hôtelière et personnel à l'écoute et disponible. Les chambres sont spacieuses et calme. La partie restauration pour le diner est de qualité moyenne avec des prix assez cher. Le petit déjeuner est lui de très bonne qualité.

    • tripadvisor-rating
      Chambres
    • tripadvisor-rating
      Rapport qualité / prix
    • tripadvisor-rating
      Literie
    • tripadvisor-rating
      Emplacement
    • tripadvisor-rating
      Propreté
    • tripadvisor-rating
      Service
    • Jordi_Kuijt, General Manager de Park Inn by Radisson Amsterdam Airport Schiphol, a répondu à cet avis 2016-06-27
    • Dear guest, Thank you for sharing your experience with us. We are pleased to read that you enjoyed your stay at our hotel. We love to read that you enjoyed the service of our team. Our team takes great pride in delighting the guest and they will really appreciatie the recognition. It is fantastic that you room was conform your standards, spacious and comfortable. We regret that our restaurant was not exceeding your expectations. Our Live Inn Room Restaurants serves tastefull dishes. For an upscale menu, the Otium-Restaurant is located on a walking distance from our hotel. We hope to welcome you again soon at our hotel. Kind regards, J. Kuijt

Voir tous les commentaires sur TripAdvisor

Ces commentaires représentent l’opinion subjective de voyageurs indépendants et, en aucun cas, celle de TripAdvisor LLC ou de ses partenaires.

© 2014 TripAdvisor LLC