Avis des voyageurs TripAdvisor

tripadvisor rating 4.0 1079 commentaires
Classé n° 6 sur 9 hôtels à Schiphol
"GreenLeader Bronze" GreenLeader Bronze

Avis du voyageur

Excellent
329
Très bon
470
Moyen
192
Médiocre
55
Très mauvais
33

Type de voyageur

Business
293
Couples
358
Solo travel
81
Family
169
Friends getaway
110

Récapitulatif de l’avis

Sleep Quality
4.0
Location
3.5
Rooms
4.0
Service
4.0
Value
4.0
Cleanliness
4.5

Conseils des voyageurs pour vous aider à choisir la chambre idéale

  • If you can, ask for a room with a soaking tub. (AlanaN1111)
    5.0
    2020-01-01
  • Most rooms have views which is nice. I was on the 9th floor (Launa H)
    3.0
    2019-09-17
  • request superior room or corner room. These are bigger (rnk102)
    4.0
    2019-06-12
  • Book elsewhere (Fil8877)
    1.0
    2018-11-11
  • The airport view is worth the 5 euro upgrade. (Lucy C)
    3.0
    2018-11-11

Commentaires de voyageur

  • "Très bien "

  • tripadvisor rating 5.0
    • Évalué: 2020-04-28
    • Type de séjour: En famille
  • La chambre est propre et assez spacieuse pour le prix résonable. Le personnel est accueillant. Le buffet petit déjeuner est petit mais assez complet. A proximité du centre d'Amsterdam 15-20minutes en voiture.

    • Mark_Mosselman, General Manager de Park Inn by Radisson Amsterdam Airport Schiphol, a répondu à cet avis 2020-05-04
    • Dear guest, Thank you for sharing your feedback from your recent stay. It is very nice to see that you have enjoyed your stay with us and that the room and our service was to your liking. We really appreciate that you have taken the time to write us a review. The team is always happy to read such positive feedback! We hope to welcome you again soon! Best regards, Mark Mosselman, General Manager

  • "Bon séjour d'une nuit."

  • tripadvisor rating 5.0
    • Évalué: 2019-11-15
    • Type de séjour: En couple
  • Utilisé le service sleep park & Fly. Très bon accueil, les places de parking sont juste juste devant l'hôtel. Excellent petit déjeuner, avec beaucoup de choix. Chambre et literie confortables, salle de bain avec douche pratique. La navette met 7 à 8 minutes pour nous déposer à l'aéroport avec un fréquence de une toute les demi heures.

    • 4.0
      Chambres
    • 5.0
      Rapport qualité / prix
    • 4.0
      Literie
    • 5.0
      Emplacement
    • 4.0
      Propreté
    • 5.0
      Service
  • "Très bon hôtel"

  • tripadvisor rating 5.0
    • Évalué: 2019-06-06
    • Type de séjour: En couple
  • Très bon accueil Très jolie chambre, propre et lumineuse Tous les équipements nécessaires (bouilloire, cafetière, produits salle de bains, sèche cheveux, brosse pour chaussures...) Très grand lit confortable

    • 5.0
      Chambres
    • 4.0
      Rapport qualité / prix
    • 5.0
      Literie
    • 4.0
      Emplacement
    • 5.0
      Propreté
    • 4.0
      Service
  • "Très bonne expérience"

  • tripadvisor rating 5.0
    • Évalué: 2019-06-02
    • Type de séjour: En couple
  • Séjour d'une nuit. Chambre très confortable et bien insonorisee. Salle de bain spacieuse. Propre. Accès facile à l'aéroport grâce à la navette gratuite. Personnel efficace. Très bon rapport qualité prix.

    • 5.0
      Chambres
    • 5.0
      Rapport qualité / prix
    • 5.0
      Literie
    • 5.0
      Emplacement
    • 5.0
      Propreté
    • 5.0
      Service
  • "Excellent séjour"

  • tripadvisor rating 5.0
    • Évalué: 2018-12-10
    • Type de séjour: En couple
  • Facilité pour les déplacements navette gratuite pour jonction train centre Amsterdam amplitude horaire qui permet de profiter d'une soirée. Le buffet du petit déjeuner pourrait être améliorée par des viennoiseries

    • 5.0
      Chambres
    • 5.0
      Rapport qualité / prix
    • 5.0
      Literie
    • 4.0
      Emplacement
    • 5.0
      Propreté
    • 5.0
      Service
    • Mark_Mosselman, General Manager de Park Inn by Radisson Amsterdam Airport Schiphol, a répondu à cet avis 2018-12-14
    • Dear guest, Thank you for your rating and review! I am pleased to know that you enjoyed your time with us and that our shuttle service was to your liking. I hope to be welcoming you again soon to our hotel. Kind regards, Mark Mosselman

Voir tous les commentaires sur TripAdvisor

Ces commentaires représentent l’opinion subjective de voyageurs indépendants et, en aucun cas, celle de TripAdvisor LLC ou de ses partenaires.

© 2014 TripAdvisor LLC