Avis des voyageurs TripAdvisor

tripadvisor rating 4.5 3606 commentaires
Classé n° 62 sur 407 hôtels à Budapest

Avis du voyageur

Excellent
1883
Très bon
1340
Moyen
264
Médiocre
74
Très mauvais
45

Type de voyageur

Business
630
Couples
1565
Solo travel
164
Family
447
Friends getaway
465

Récapitulatif de l’avis

Location
4.5
Sleep Quality
4.5
Rooms
4.5
Service
4.5
Value
4.5
Cleanliness
4.5

Conseils des voyageurs pour vous aider à choisir la chambre idéale

  • Any room with a view of the river!! (debraj574)
    5.0
    2022-08-21
  • Stay in room facing Danube for views. (saurabhp1)
    5.0
    2021-04-19
  • Front rooms have an outstanding view of the parliament building (ScanLondon)
    4.0
    2020-03-10
  • Try for a river view room (DeenFar)
    4.0
    2020-02-10
  • room 624 . Corner room with great view. (IvanTT_Bulgaria)
    4.0
    2020-02-08

Commentaires de voyageur

  • "Hôtel très agréable et très bien placé"

  • tripadvisor rating 5.0
    • Évalué: 2020-03-18
    • Type de séjour: Professionnel
  • Le personnel est très accueillant, la chambre Danube View spacieuse avec une vue imprenable sur le Parlement, la nourriture de qualité, les salles de réunion agréables, dommage que les deux plus grandes soient sans fenêtres. Décoration sympa.

    • 5.0
      Chambres
    • 5.0
      Rapport qualité / prix
    • 5.0
      Literie
    • 5.0
      Emplacement
    • 5.0
      Propreté
    • 5.0
      Service
    • artotelb, Manager de art'otel budapest, a répondu à cet avis 2020-03-19
    • Dear Guest, Thank you very much for a perfect rating and for taking the time to share your positive experience with other travelers via TripAdvisor. We are proud to read that our valuable team members contributed in making your stay more special and that you were satisfied with our location, gastronomic offer, view and much more. We always strive to provide the highest level of service for our guests and it is makes us very happy to know that you enjoyed your stay with us. It would be our pleasure to welcome you again on your next trip to Budapest. Best regards, art'otel budapest Management Team

  • "Séjour fin janvier 2020"

  • tripadvisor rating 5.0
    • Évalué: 2020-02-05
    • Type de séjour: En couple
  • Hôtel très bien situé, chambre et literie de qualité, vue à couper le souffle. Petit déjeuner très bien. Un petit sourire du réceptionniste et le séjour aurait été plus que parfait. Hôtel à recommander !

    • 5.0
      Chambres
    • 5.0
      Rapport qualité / prix
    • 5.0
      Literie
    • 5.0
      Emplacement
    • 5.0
      Propreté
    • 4.0
      Service
  • "Un moment agréable"

  • tripadvisor rating 5.0
    • Évalué: 2019-12-03
    • Type de séjour: En couple
  • Nous avons passé un agréable séjour dans cet hôtel, la vue sur le danube est exceptionnelle, le personnel souriant et attentif . Le petit déjeuner est excellent avec un large choix de produits le tout dans un cadre agréable et très propre.

    • 5.0
      Chambres
    • 5.0
      Rapport qualité / prix
    • 5.0
      Literie
    • 5.0
      Emplacement
    • 5.0
      Propreté
    • 5.0
      Service
  • "SEJOUR PARFAIT"

  • tripadvisor rating 5.0
    • Évalué: 2019-11-05
    • Type de séjour: En couple
  • De l'emplacement (métro ligne 2- à 5 minutes à pieds - Tram ligne 19 au pied ), de la vue (Parlement et Danube ou Eglise St Mathias) , de la propreté, de l’accueil , de la literie, de la qualité des repas et du petit déjeuner ; tout est vraiment parfait

    • 5.0
      Chambres
    • 5.0
      Rapport qualité / prix
    • 5.0
      Literie
    • 5.0
      Emplacement
    • 5.0
      Propreté
    • 5.0
      Service
  • "Nous y reviendrons !! "

  • tripadvisor rating 5.0
    • Évalué: 2019-10-29
    • Type de séjour: En famille
  • Réservé via last minute cet hôtel est parfaitement situé en face du parlement bâtiment magnifique et le long du Danube. Nous avions une suite (488 euros vol compris /pers) dans la partie ancienne extrêmement bien rénovée et au calme. Le personnel est très sympathique, les chambres propres avec tout le confort nécessaire et la literie de tres bonne qualité avec des draps très agréables. L hôtel est plutôt bien situé tout près d une place avec départ des bus touristiques et arrêt du bus de ville devant et tout proche du pont des chaînes par lequel on accède au centre ville. Le petit déjeuner buffet sale /sucre est bien fourni et suffisant. Nous avons passé un très agréable séjour et nous y reviendrons très certainement. Je vous le conseille vivement.

Voir tous les commentaires sur TripAdvisor

Ces commentaires représentent l’opinion subjective de voyageurs indépendants et, en aucun cas, celle de TripAdvisor LLC ou de ses partenaires.

© 2014 TripAdvisor LLC