Avis des voyageurs TripAdvisor

1100 commentaires
Classé n° 241 sur 636 hôtels à Berlin
"GreenLeader Gold" GreenLeader Gold

Type de voyageur

Excellent
296
Très bon
480
Moyen
211
Médiocre
65
Très mauvais
49

Avis du voyageur

Professionnel
174
En couple
428
Voyage solo
91
En famille
154
Escapade entre amis
154

Récapitulatif de l'''avis

Emplacement
4.0
Literie
4.0
Chambres
4.0
Service
4.0
Rapport qualité / prix
4.0
Propreté
4.0

Conseils des voyageurs pour vous aider à choisir la chambre idéale

  • Éviter la chambre 512. (Marina P)
    4.0
    2017-03-29
  • chambres coté rue adjacente plus calmes (jeanlyon9999)
    4.0
    2014-12-11
  • la chambre 322 est spacieuse, calme (à l'arrière) mais très sombre. (Atir_Sevy)
    3.0
    2013-12-31

Commentaires les plus récents de voyageurs

  • "Feelings - Très décue"

    • Évalué: 2016-11-01
    • Type de séjour: En famille
  • Je fus très déçue de cet hôtel, mal placé car à 15 min à pieds du métro central Savigny Platz pour rejoindre les lieux cultes. Je fus sensible avant de partir à la déco Andy Wharol, attention, les chambres sont très simples et les toilettes collent la douche. Le personnel ne vous guide pas pour visiter Berlin. Je ne le vous conseille pas. Je suis partie avec mes 2 filles de 14 et 17 ans qui n'ont pas aimé aussi.

    • tripadvisor-rating
      Chambres
    • tripadvisor-rating
      Rapport qualité / prix
    • tripadvisor-rating
      Literie
    • tripadvisor-rating
      Emplacement
    • tripadvisor-rating
      Propreté
    • tripadvisor-rating
      Service
    • Carsten R, Manager de Art'Otel Berlin Kudamm, a répondu à cet avis 2016-11-04
    • Cher Client Nous vous remercions de votre avis et commentaires. Je suis désolé que vous n'avez pas aimé notre hôtel et vous ai pas été satisfait de l'emplacement. Nous sommes situés directement sur le Kurfürstendamm et à partir de là vous êtes un accès idéal pour les transports en commun. Cependant, je peux comprendre que les sites ne sont pas directement dans notre environnement. Merci encore et meilleures salutations de Berlin. Carsten Rudolph Manager Hôtel

  • "Week-end"

    • Évalué: 2016-12-05
    • Type de séjour: Escapade entre amis
  • Nous avons passé un très agréable week-end en famille. L'hôtel était très agréable et confortable, les chambres étaient bien chauffées et c'était un énorme avantage est qu'il fait froid dehors. Le personnel était sympa et serviable. Le petit déjeuner n'était pas immense mais elle faisait tout à fait l'affaire. Nous y retournerons la prochaine fois que nous viendrons à Berlin.

    • tripadvisor-rating
      Chambres
    • tripadvisor-rating
      Emplacement
    • tripadvisor-rating
      Service
    • Carsten R, Manager de Art'Otel Berlin Kudamm, a répondu à cet avis 2016-12-07
    • Dear Mandy, thank you very much for your lovely review and feedback. I'am sure that my team is happy to hear from your review. Thank you very mucbh and see you soon in berlin. kind regards, Carsten Rudolph Hotel Manager

  • "Correct pour le prix"

    • Évalué: 2018-02-20
    • Type de séjour: Escapade entre amis
  • Et les chambres étaient propres et le service en chambre correcte, l'hôtel est calme et bien situé, personnel serviable - Il n'y a qu'un seul ascenseur à 5 étages, bâtiment commencent à faire monter les escaliers jusqu'au 5ème breakfash vers la place rushhour

    • tripadvisor-rating
      Rapport qualité / prix
    • tripadvisor-rating
      Emplacement
    • tripadvisor-rating
      Service
    • Carsten R, Manager de Art'Otel Berlin Kudamm, a répondu à cet avis 2018-02-22
    • Dear Mr.Roland, Thank you for taking time to write a review on booking.com. We are more than delighted to hear that you enjoyed your stay at art’otel berlin kudamm and liked your room. Indeed the location of the hotel is close to the metro station, busses, shopping and sightseeing destinations. art’otel berlin kudamm has two lifts in the lobby as well as behind the Factory Bar. We are very sorry that you had to wait to get downstairs. We will report the issue to the relevant department so they can work on finding a solution. Thank you for pointing that out. We appreciate every feedback as it gives us the chance to improve our performance. Nevertheless, we hope to welcome you very soon again at art’otel berlin kudamm. With our very best wishes art’otel berlin kudamm management team

  • "Nice hotel near kudamm"

    • Évalué: 2017-11-18
    • Type de séjour: En couple
  • Good value hotel, nice big room with great shower, could maybe do with some updating on general decrorating, scuffed paint on walls here and there, good breakfast, great bar with friendly staff, bit noisy in mornings with drilling sound coming from somewhere, overall though good value and really close to Kudamm,

    • Carsten R, Manager de Art'Otel Berlin Kudamm, a répondu à cet avis 2017-11-20
    • Dear deaner, thank you very much for your stay and your feedback. At the moment we are working on a renovation for the "old" building. I am sure that your comments help us to improve our quality. kind regards from Berlin. Carsten Rudolph Hotel Manager

  • "2 brothers + father leisure trip"

    • Évalué: 2016-03-15
    • Type de séjour: Escapade entre amis
  • Overall very good, but problems with the key cards. We had to change rooms. The hotel facilities are very nice, despite all pictures of And Warhol. Don't forget to use their gym, even if it is small. The staff is very nice and helpful. The breakfast is excellent.

    • tripadvisor-rating
      Chambres
    • tripadvisor-rating
      Rapport qualité / prix
    • tripadvisor-rating
      Literie
    • tripadvisor-rating
      Emplacement
    • tripadvisor-rating
      Propreté
    • tripadvisor-rating
      Service
    • Carsten R, Manager de Art'Otel Berlin Kudamm, a répondu à cet avis 2016-03-16
    • Dear Simon, Thank you for taking the time to give us a feedback! We are thrilled to see that you enjoyed our nice and helpful staff. Of course we have forwarded your kind words. On behalf of our entire staff at Park Plaza Hotels & Resorts we apologize for the inconvenience you have had with the lock- our maintenance department already changed the lock and now we are sure that it works properly. Thank you for your business and we hope to see you again when your travels bring you back to the area! Sincerely, Christina Loest Front Office Manager

Voir tous les commentaires sur TripAdvisor

Ces commentaires représentent l’opinion subjective de voyageurs indépendants et, en aucun cas, celle de TripAdvisor LLC ou de ses partenaires.

© 2014 TripAdvisor LLC