Valoraciones de los viajeros de TripAdvisor

1540 opiniones
En el puesto #29 de 90 hoteles en Corpus Christi

Tipo de viajero

Excelente
492
Muy bueno
354
Normal
257
Malo
228
Terrible
209

Valoraciones de los viajeros

De negocios
165
En pareja
375
En solitario
41
En familia
720
Con amigos
103

Resumen de las valoraciones

Ubicación
4.5
Calidad del sueño
4.0
Habitaciones
3.5
Servicio
4.0
Relación calidad-precio
3.5
Limpieza
3.5

Opiniones de viajeros más recientes

  • "Muy buen Fin de Semana Familiar!"

    • Evaluado: 2014-08-14
    • Tipo de viaje: En familia
  • Muy agradable para pasar un fin de semana con la familia, playa justo en el hotel muy limpia, personal muy atento! La alberca pequeña pero muy limpia y la atencion del bar del hotel Excelente! Solo en fin de semana el estacionamiento esta lleno y se batalla para estacionar.

    • tripadvisor-rating
      Habitaciones
    • tripadvisor-rating
      Relación calidad-precio
    • tripadvisor-rating
      Calidad del sueño
    • tripadvisor-rating
      Ubicación
    • tripadvisor-rating
      Limpieza
    • tripadvisor-rating
      Servicio
  • "Remodelacion Urgente!"

    • Evaluado: 2016-03-30
    • Tipo de viaje: En familia
  • Baño Pequeño y Viejo. Habitacion Vieja. Ubicacion No Agradable. Alberca Pequeña. La Forma de llegar es terrible por abajo de un puente muy Peligroso, para entrar o salir del hotel pasas por una zona nada agradable considerando que quieres pasar unas vacaciones atractivas. El Hotel en general requiere remodelacion, la playa de la zona es sucia, agua turbia y sucia. lo bueno es que esta cerca del Lexington 16 y el Aquarium. fuera de eso no tiene atracciones y no es un Hotel Luxury.

    • tripadvisor-rating
      Habitaciones
    • tripadvisor-rating
      Relación calidad-precio
    • tripadvisor-rating
      Calidad del sueño
    • tripadvisor-rating
      Ubicación
    • tripadvisor-rating
      Limpieza
    • tripadvisor-rating
      Servicio
    • Allyson R, Front Office Manager en Radisson Hotel Corpus Christi Beach, respondió a esta opinión 2016-03-31
    • Thank you for taking the time to rate our property. We are sorry your stay did not meet your expectations. Should you have any concerns during or after your stay, please reach out to any of our employees directly.

  • "Hospitalidad"

    • Evaluado: 2020-02-05
    • Tipo de viaje:
  • Nuestra estancia fue muy agradable. Todo el personal de la recepción; comedor; y los que se encargan de la limpieza de las habitaciones fueron muy respetuosos. Cuando se les preguntó por lugares para ver o comer, ofrecieron una selección bastante buena de una selección.

    • tripadvisor-rating
      Habitaciones
    • tripadvisor-rating
      Relación calidad-precio
    • tripadvisor-rating
      Calidad del sueño
    • tripadvisor-rating
      Ubicación
    • tripadvisor-rating
      Limpieza
    • tripadvisor-rating
      Servicio
    • JenniferRadisson, Guest Relations Manager en Radisson Hotel Corpus Christi Beach, respondió a esta opinión 2020-02-07
    • On behalf of our entire staff at Radisson Hotel Corpus Christi Beach we thank you for your perfect 5 star rating. We are so pleased that you enjoyed your stay, and our exceptional staff and service culture. It was a pleasure having you as our guest. We appreciate your business and we hope that you will come again if your travels bring you back to our area.

  • "Hotel Radisson"

    • Evaluado: 2019-02-26
    • Tipo de viaje: En familia
  • Gran lugar, personal amable. Ubicación perfecta en la playa. Piscina muy relajante. Disfrutamos de nuestra estancia aquí cerca de restaurantes y cosas que hacer en el centro. Niños y adultos se divertirán aquí. Personal muy limpio y agradable.

    • tripadvisor-rating
      Habitaciones
    • tripadvisor-rating
      Relación calidad-precio
    • tripadvisor-rating
      Calidad del sueño
    • tripadvisor-rating
      Ubicación
    • tripadvisor-rating
      Limpieza
    • tripadvisor-rating
      Servicio
    • JenniferRadisson, Guest Relations Manager en Radisson Hotel Corpus Christi Beach, respondió a esta opinión 2019-03-02
    • On behalf of our entire staff at Radisson Hotel Corpus Christi Beach we thank you for your perfect rating. We are so pleased that you enjoyed your stay, our great beachfront location, our friendly staff, our nearby attractions, and our hotel amenities. It was such a pleasure having you as our guest. We appreciate your business and we hope to have the opportunity to serve you again in the future.

  • "Mi viaje de cumpleaños"

    • Evaluado: 2018-08-18
    • Tipo de viaje: En familia
  • Mi viaje de cumpleaños con mis hijos era emocionante y disfrutamos del frente inmemorable Bay y la toma de fotografías la comida que comimos era buena y la cama era super guau las almohadas nos dimos un paseo por la noche excel

    • tripadvisor-rating
      Habitaciones
    • tripadvisor-rating
      Relación calidad-precio
    • tripadvisor-rating
      Calidad del sueño
    • tripadvisor-rating
      Ubicación
    • tripadvisor-rating
      Limpieza
    • tripadvisor-rating
      Servicio
    • Jennifer S, Guest Relations Manager en Radisson Hotel Corpus Christi Beach, respondió a esta opinión 2018-08-18
    • Thank you for taking the time to post your wonderful 5 star review. We are so pleased to read that you enjoyed your birthday trip,our great beachfront location, the food and your comfy bed. We truly appreciate your business and we certainly look forward to having the pleasure of serving you again in the future.

Ver todas las opiniones en TripAdvisor

Estas críticas son opiniones subjetivas de viajeros individuales y no de TripAdvisor LLC o sus socios.

© 2014 TripAdvisor LLC