Valoraciones de los viajeros de TripAdvisor

1999 opiniones
En el puesto #90 de 633 hoteles en Berlín
GreenLeader Bronze Certificate of Excellence 2019

Tipo de viajero

Excelente
864
Muy bueno
826
Normal
224
Malo
55
Terrible
31

Valoraciones de los viajeros

De negocios
271
En pareja
967
En solitario
92
En familia
245
Con amigos
295

Resumen de las valoraciones

Ubicación
4.5
Calidad del sueño
4.5
Habitaciones
4.5
Servicio
4.5
Relación calidad-precio
4.0
Limpieza
4.5

Los consejos de los viajeros pueden ayudarlo a elegir la habitación correcta

  • comprobar el aire acondicionado, (fvr68)
    4.0
    2018-08-20
  • son mejores las habitaciones que dan a la calle (mejor conexion wifi y luz) (maruchaBA)
    3.0
    2018-01-12
  • Cualquier habitación es buena, todas tienen techos muy altos y los pasillos son separados por los que no se oye a los vecinos. (Adela-RN)
    5.0
    2017-08-27
  • Las habitaciones triples son muy buenas. (marivelgarciagarcia)
    4.0
    2017-04-15
  • La nuestra daba al patio interior y era muy tranquila. (MBardera)
    5.0
    2017-03-06

Opiniones de viajeros más recientes

  • "Una agradable sorpresa!"

    • Evaluado: 2016-11-22
    • Tipo de viaje: En pareja
  • Si estás buscando un buen hotel de 4 estrellas para alojarse en Berlín Mitte, el Park Plaza es la solución perfecta. Céntricamente situado para que pueda descubrir la ciudad a pie, el personal muy amable y servicial, las habitaciones son cómodas y limpias y un desayuno excelente.

    • tripadvisor-rating
      Habitaciones
    • tripadvisor-rating
      Relación calidad-precio
    • tripadvisor-rating
      Calidad del sueño
    • tripadvisor-rating
      Ubicación
    • tripadvisor-rating
      Limpieza
    • tripadvisor-rating
      Servicio
    • Julia_Knospe, Front Office Manager en Park Plaza Wallstreet Berlin Mitte, respondió a esta opinión 2016-11-24
    • Dear Guest I would like to personally thank you for taking the time to leave your recent feedback regarding your recent stay here at the Park Plaza Wallstreet Hotel Berlin Mitte. Your pleasant comments help us further in our goal to perfect guest satisfaction and the knowledge that we are satisfying guests during their stays here with us. We hope to see you again here in the near future With hospitable regards

  • "Buen viaje y hotel excelente."

    • Evaluado: 2016-08-30
    • Tipo de viaje: En familia
  • He pasado 3 días en este hotel y lo recomiendo para visitar Berlín en una manera fácil. El servicio es muy bueno: las personas en la entrada era muy amable y nos ayudó con mapas y nos dieron un montón de información útil. La ubicación es muy buena, a sólo dos paradas de U-bahn Alexanderplaz, el nombre de la estación es Markisches Museum. Las habitaciones son muy grandes y están limpias. El baño tiene todo lo que usted necesita: champú acondicionador Gel herramientas corporales y una ducha grande. También tienes la máquina de café en la habitación y caja fuerte. Buena experiencia y buen servicio.

    • tripadvisor-rating
      Habitaciones
    • tripadvisor-rating
      Relación calidad-precio
    • tripadvisor-rating
      Calidad del sueño
    • tripadvisor-rating
      Ubicación
    • tripadvisor-rating
      Limpieza
    • tripadvisor-rating
      Servicio
    • Julia_Knospe, Leiter Front Office en Park Plaza Wallstreet Berlin Mitte, respondió a esta opinión 2016-08-31
    • Dear Sherine S, Thank you for leaving feedback behind through TripAdvisor.com concerning your recent stay in our beautiful hotel. I am very happy to read that that everything was in line with your expectations and that you really enjoyed your stay in the Park Plaza Wallstreet Hotel. We hope to see you back in the near future Best regards, Julia Knospe Front Office Manager

  • "Hotel tranquilo en el borde de la zona de museo"

    • Evaluado: 2016-06-13
    • Tipo de viaje: En pareja
  • Una estancia muy agradable en un buen hotel. Muy cerca de la estación U-bahn y fácil de recorrer. El personal es amable y servicial. Es una pena que tanto trabajo de reconstrucción se encuentra en marcha en Berlín - recomiendo una visita, pero sin dejar por dos o tres años si principalmente hacer turismo.

    • tripadvisor-rating
      Habitaciones
    • tripadvisor-rating
      Relación calidad-precio
    • tripadvisor-rating
      Calidad del sueño
    • tripadvisor-rating
      Ubicación
    • tripadvisor-rating
      Limpieza
    • tripadvisor-rating
      Servicio
    • Julia_Knospe, Leiter Front Office en Park Plaza Wallstreet Berlin Mitte, respondió a esta opinión 2016-06-21
    • Dear Raymond, Thank you so much for taking the time to post your 5 star feedback on Tripadvsior. I am very delighted to read that you had a wonderful time in Berlin. I was very pleased to hear that you liked the central location of the hotel and the staff friendliness. I hope to see you back in the near future. With kind regards, Kind regards, Julia Knospe Front Office Manager

  • "Estancia reciente"

    • Evaluado: 2015-07-26
    • Tipo de viaje: En pareja
  • Acabamos de regresar de nuestra estancia en Park Plaza hotel y nos pareció un lugar muy cómodo y agradable para alojarse, el personal es realmente precioso, y tengo que decir que Kevin en particular era extremadamente agradable y servicial, y también Aaron en recepción. Sin duda recomendaría este hotel a cualquiera.

    • tripadvisor-rating
      Ubicación
    • tripadvisor-rating
      Limpieza
    • tripadvisor-rating
      Servicio
    • NTawakalsada, Manager en Park Plaza Wallstreet Berlin Mitte, respondió a esta opinión 2015-07-30
    • Dear Guest, Thank you for taking the time to leave a review of your most recent visit to Park Plaza Wallstreet Berlin Mitte. I am delighted to read how much you enjoyed your stay with us and how highly you appreciate the services of the hotel. I have shared your kind words with Kevin & Aaron and they are very thankful. I would be more than happy to welcome you back in the future in Park Plaza Wallstreet Berlin Mite. Kind regards, Nigina Tawakalsada, Guest Relations & Duty Manager

  • "Una muy confortable estancia en Berlín"

    • Evaluado: 2014-09-24
    • Tipo de viaje: En pareja
  • El hotel Park Plaza Wallstreet es un lugar muy agradable, cerca del centro de la ciudad y de las principales atracciones de Berlín. Hay una estación de metro a sólo 50 m del hotel. Las habitaciones son muy cómodas y modernas, la cama era muy bueno (dormí muy bien! ), el personal del hotel es muy amable, el desayuno es muy bueno pero un poco caro. El hotel perfecto para una estancia en Berlín!

    • tripadvisor-rating
      Habitaciones
    • tripadvisor-rating
      Relación calidad-precio
    • tripadvisor-rating
      Calidad del sueño
    • tripadvisor-rating
      Ubicación
    • tripadvisor-rating
      Limpieza
    • tripadvisor-rating
      Servicio
Ver todas las opiniones en TripAdvisor

Estas críticas son opiniones subjetivas de viajeros individuales y no de TripAdvisor LLC o sus socios.

© 2014 TripAdvisor LLC