Valoraciones de los viajeros de TripAdvisor

tripadvisor rating 4.0 2090 opiniones
En el puesto n.º 81 de 646 hoteles en Berlín
GreenLeader Bronze Travelers Choice 2021

Valoraciones de los viajeros

Excelente
910
Muy bueno
853
Normal
237
Malo
58
Terrible
32

Tipo de viajero

De negocios
289
En pareja
982
En solitario
96
En familia
262
Con amigos
301

Resumen de las valoraciones

Ubicación
4.5
Calidad del sueño
4.5
Habitaciones
4.5
Servicio
4.5
Relación calidad-precio
4.0
Limpieza
4.5

Los consejos de los viajeros pueden ayudarte a elegir la habitación correcta

  • Desde la shabitaciones que dan a la calle se ven el "pirulí" de Aleanderplatz (Miguel A)
    5.0
    2020-01-06
  • Nosotros estuvimos en la segunda planta y la habitación era estupenda (anacham)
    4.0
    2019-12-11
  • comprobar el aire acondicionado, (fvr68)
    4.0
    2018-08-20
  • son mejores las habitaciones que dan a la calle (mejor conexion wifi y luz) (Marisa B)
    3.0
    2018-01-12
  • Cualquier habitación es buena, todas tienen techos muy altos y los pasillos son separados por los que no se oye a los vecinos. (Adela-RN)
    5.0
    2017-08-27

Opiniones de viajeros

  • "Estancia muy confortable"

  • tripadvisor rating 5.0
    • Evaluado: 2021-10-11
    • Tipo de viaje: En pareja
  • Viajamos a pasar 4 noches en Berlín, a conocer la ciudad. Somos un matrimonio y estuvimos muy bien. Lo que mas me gustó es la tranquilidad y el poco ruido que había. No se escuchaba nada por las noches. Los colchones muy cómodos.

    • 4.0
      Habitaciones
    • 5.0
      Relación calidad-precio
    • 5.0
      Calidad del sueño
    • 5.0
      Ubicación
    • 5.0
      Limpieza
    • 4.0
      Servicio
    • Aaron Worrall, Other en Park Plaza Wallstreet Berlin Mitte, respondió a esta opinión 2021-10-21
    • Dear Guest, We appreciate you taking the time to share your impressions regarding your recent stay at our hotel. We are delighted to know that you enjoyed every moment of your stay with us. Providing a warm welcome and exceptional experience throughout our guests’ stay is at the heart of everything we do, and it is wonderful when our efforts are recognized. It would be a pleasure to welcome you back on your next visit to Berlin. Kind regards, Park Plaza Wallstreet Berlin Mitte Team

  • "Una agradable sorpresa!"

  • tripadvisor rating 5.0
    • Evaluado: 2016-11-22
    • Tipo de viaje: En pareja
  • Si estás buscando un buen hotel de 4 estrellas para alojarse en Berlín Mitte, el Park Plaza es la solución perfecta. Céntricamente situado para que pueda descubrir la ciudad a pie, el personal muy amable y servicial, las habitaciones son cómodas y limpias y un desayuno excelente.

    • 4.0
      Habitaciones
    • 5.0
      Relación calidad-precio
    • 5.0
      Calidad del sueño
    • 4.0
      Ubicación
    • 5.0
      Limpieza
    • 5.0
      Servicio
    • Julia_Knospe, Front Office Manager en Park Plaza Wallstreet Berlin Mitte, respondió a esta opinión 2016-11-24
    • Dear Guest I would like to personally thank you for taking the time to leave your recent feedback regarding your recent stay here at the Park Plaza Wallstreet Hotel Berlin Mitte. Your pleasant comments help us further in our goal to perfect guest satisfaction and the knowledge that we are satisfying guests during their stays here with us. We hope to see you again here in the near future With hospitable regards

  • "Buen viaje y hotel excelente."

  • tripadvisor rating 5.0
    • Evaluado: 2016-08-30
    • Tipo de viaje: En familia
  • He pasado 3 días en este hotel y lo recomiendo para visitar Berlín en una manera fácil. El servicio es muy bueno: las personas en la entrada era muy amable y nos ayudó con mapas y nos dieron un montón de información útil. La ubicación es muy buena, a sólo dos paradas de U-bahn Alexanderplaz, el nombre de la estación es Markisches Museum. Las habitaciones son muy grandes y están limpias. El baño tiene todo lo que usted necesita: champú acondicionador Gel herramientas corporales y una ducha grande. También tienes la máquina de café en la habitación y caja fuerte. Buena experiencia y buen servicio.

    • 5.0
      Habitaciones
    • 5.0
      Relación calidad-precio
    • 5.0
      Calidad del sueño
    • 5.0
      Ubicación
    • 5.0
      Limpieza
    • 5.0
      Servicio
    • Julia_Knospe, Leiter Front Office en Park Plaza Wallstreet Berlin Mitte, respondió a esta opinión 2016-08-31
    • Dear Sherine S, Thank you for leaving feedback behind through TripAdvisor.com concerning your recent stay in our beautiful hotel. I am very happy to read that that everything was in line with your expectations and that you really enjoyed your stay in the Park Plaza Wallstreet Hotel. We hope to see you back in the near future Best regards, Julia Knospe Front Office Manager

  • "Hotel tranquilo en el borde de la zona de museo"

  • tripadvisor rating 5.0
    • Evaluado: 2016-06-13
    • Tipo de viaje: En pareja
  • Una estancia muy agradable en un buen hotel. Muy cerca de la estación U-bahn y fácil de recorrer. El personal es amable y servicial. Es una pena que tanto trabajo de reconstrucción se encuentra en marcha en Berlín - recomiendo una visita, pero sin dejar por dos o tres años si principalmente hacer turismo.

    • 5.0
      Habitaciones
    • 4.0
      Relación calidad-precio
    • 5.0
      Calidad del sueño
    • 5.0
      Ubicación
    • 5.0
      Limpieza
    • 4.0
      Servicio
    • Julia_Knospe, Leiter Front Office en Park Plaza Wallstreet Berlin Mitte, respondió a esta opinión 2016-06-21
    • Dear Raymond, Thank you so much for taking the time to post your 5 star feedback on Tripadvsior. I am very delighted to read that you had a wonderful time in Berlin. I was very pleased to hear that you liked the central location of the hotel and the staff friendliness. I hope to see you back in the near future. With kind regards, Kind regards, Julia Knospe Front Office Manager

  • "Estancia reciente"

  • tripadvisor rating 5.0
    • Evaluado: 2015-07-26
    • Tipo de viaje: En pareja
  • Acabamos de regresar de nuestra estancia en Park Plaza hotel y nos pareció un lugar muy cómodo y agradable para alojarse, el personal es realmente precioso, y tengo que decir que Kevin en particular era extremadamente agradable y servicial, y también Aaron en recepción. Sin duda recomendaría este hotel a cualquiera.

    • 5.0
      Ubicación
    • 4.0
      Limpieza
    • 5.0
      Servicio
    • NTawakalsada, Manager en Park Plaza Wallstreet Berlin Mitte, respondió a esta opinión 2015-07-30
    • Dear Guest, Thank you for taking the time to leave a review of your most recent visit to Park Plaza Wallstreet Berlin Mitte. I am delighted to read how much you enjoyed your stay with us and how highly you appreciate the services of the hotel. I have shared your kind words with Kevin & Aaron and they are very thankful. I would be more than happy to welcome you back in the future in Park Plaza Wallstreet Berlin Mite. Kind regards, Nigina Tawakalsada, Guest Relations & Duty Manager

Ver todas las opiniones en TripAdvisor

Estas críticas son opiniones subjetivas de viajeros individuales y no de TripAdvisor LLC ni de sus socios.

© 2014 TripAdvisor LLC