Valoraciones de los viajeros de TripAdvisor

1856 opiniones
En el puesto #6 de 22 hoteles en Saint-Gilles
"GreenLeader Platinum" GreenLeader Platinum

Valoraciones de los viajeros

Excelente
575
Muy bueno
910
Normal
262
Malo
63
Terrible
46

Tipo de viajero

De negocios
489
En pareja
592
En solitario
142
En familia
311
Con amigos
222

Resumen de las valoraciones

Ubicación
4.5
Calidad del sueño
4.5
Habitaciones
4.0
Servicio
4.0
Relación calidad-precio
4.0
Limpieza
4.5

Los consejos de los viajeros pueden ayudarlo a elegir la habitación correcta

  • El hote no tiene ubicacion bonita. Da igual la habitacion (Roberto G)
    3.0
    2019-07-26
  • Creo es indistinto (lucyherreracuellar)
    3.0
    2018-07-19
  • Habitacion en piso superior (MadridMorgana)
    5.0
    2017-10-17
  • Las que dan a la calle lateral son más tranquilas. (Ana Isabel L)
    4.0
    2017-08-17
  • Tal vez poner mantas (deliazarinar)
    4.0
    2017-05-26

Opiniones de viajeros

  • "Ubicacion perfecta!"

    • Evaluado: 2019-01-06
    • Tipo de viaje: En pareja
  • Ubicación muy practica justo en frente de la estación, la entrada al hotel es algo confusa.. cuando llegamos la puerta estaba cerrada por ende le dimos la vuelta a la manzana sin querer.. el desayuno muy completo y delicioso!!

    • tripadvisor-rating
      Habitaciones
    • tripadvisor-rating
      Relación calidad-precio
    • tripadvisor-rating
      Calidad del sueño
    • tripadvisor-rating
      Ubicación
    • tripadvisor-rating
      Limpieza
    • tripadvisor-rating
      Servicio
    • Radissongroup B, Guest Relations Manager en Park Inn by Radisson Brussels Midi, respondió a esta opinión 2019-02-19
    • Dear, thank you for your feedback. We are delighted to see that you enjoyed your stay and we hope to welcome you again. Sharleen, on behalf of the the Park-Inn by Radisson Brussels Midi team.

  • "Genial"

    • Evaluado: 2018-04-23
    • Tipo de viaje: De negocios
  • Hotel limpio, habitaciones amplias, descanso asegurado, ni un ruido por la noche. situado a dos minutos de la estación de Bruselas Midi. Desayuno muy completo y variado. Personal atento y servicial en todo momento.

    • tripadvisor-rating
      Habitaciones
    • tripadvisor-rating
      Relación calidad-precio
    • tripadvisor-rating
      Calidad del sueño
    • tripadvisor-rating
      Ubicación
    • tripadvisor-rating
      Limpieza
    • tripadvisor-rating
      Servicio
    • Mr_ParkBXL, Directeur général en Park Inn by Radisson Brussels Midi, respondió a esta opinión 2018-04-30
    • Dear Gema, "Genial", thank you for this amazing title! I am happy to read that your experience in our Park Inn by Radisson Brussels Midi was very good. I will, for sure, inform the whole team about this nice review! Thank you for it. See you next time you will travel next to Brussels. With best regards, Guillaume Verchere General Manager

  • "Fabuloso"

    • Evaluado: 2018-04-22
    • Tipo de viaje: En pareja
  • Nos encantó el hotel. Excepcional trato. Nos encontramos muy cómodos. La comida nos gustó mucho. Hotel con diseño..céntrico..limpio..y tranquilo. Lo recomiendo. Al no saber francés nos comunicamos en inglés en recepción pero que sorpresa cundo uno de ellos hablaba español, me refiero a Pedro. Muy atento el y sus compañeros nos ofrecieron información para movernos el primer día. Gracias!

    • tripadvisor-rating
      Habitaciones
    • tripadvisor-rating
      Relación calidad-precio
    • tripadvisor-rating
      Calidad del sueño
    • tripadvisor-rating
      Ubicación
    • tripadvisor-rating
      Limpieza
    • tripadvisor-rating
      Servicio
    • Mr_ParkBXL, Directeur général en Park Inn by Radisson Brussels Midi, respondió a esta opinión 2018-04-30
    • Dear Luisa, Thank you very much for your review on the website. I am glad to see that you enjoyed the hotel especially for the staff who is speaking in Spanish. I will share your comment with our team. I hope to see you in the future. With warm regards, Guillaume Verchere General Manager

  • "muy buena atencion y servicios"

    • Evaluado: 2017-10-25
    • Tipo de viaje: En pareja
  • excelente atención en el lobby al llegar y al irnos y muy completas las instalaciones. El desayuno muy sabroso y completo. La ubicación para nosotros fue espectacular. La habitación muy cómoda y limpia. El baño con los todos los elementos necesarios

    • tripadvisor-rating
      Habitaciones
    • tripadvisor-rating
      Relación calidad-precio
    • tripadvisor-rating
      Calidad del sueño
    • tripadvisor-rating
      Ubicación
    • tripadvisor-rating
      Limpieza
    • tripadvisor-rating
      Servicio
    • Mr_ParkBXL, General Manager en Park Inn by Radisson Brussels Midi, respondió a esta opinión 2017-11-09
    • Dear Edyzyl, Thank you for this beautiful note of 5/5! I am happy to read that your stay was excellent! See you next time in our Park Inn hotel. Best regards, Lionel Van den Haute General Manager

  • "excelente hotel"

    • Evaluado: 2015-10-21
    • Tipo de viaje: En familia
  • una estadia muy pero muy grata todo espectacular la atención del counter el buffet riquísimo el internet promedio y la cercanía a la estación de midi para conectarse con cualquier lugar de belgica excelenteeee lo recomiendo miel veces

    • tripadvisor-rating
      Habitaciones
    • tripadvisor-rating
      Relación calidad-precio
    • tripadvisor-rating
      Calidad del sueño
    • tripadvisor-rating
      Ubicación
    • tripadvisor-rating
      Limpieza
    • tripadvisor-rating
      Servicio
    • Mr_ParkBXL, General Manager en Park Inn by Radisson Brussels Midi, respondió a esta opinión 2015-10-28
    • Estimado cliente, Gracias por su valoración y por compartir con nosotros su experiencia en el Park Inn by Radisson Brussels Midi. Estamos encantados de escuchar su opinión y nos complace saber que disfrutó del tiempo que pasó con nosotros. Todo el equipo del hotel espera poder recibirle de nuevo muy pronto. Reciba un saludo cordial, Park Inn by Radisson Brussels Midi

Ver todas las opiniones en TripAdvisor

Estas críticas son opiniones subjetivas de viajeros individuales y no de TripAdvisor LLC o sus socios.

© 2014 TripAdvisor LLC