Valoraciones de los viajeros de TripAdvisor

1021 opiniones
En el puesto #3 de 8 hoteles en San Antonio De Belen

Tipo de viajero

Excelente
370
Muy bueno
367
Normal
154
Malo
75
Terrible
55

Valoraciones de los viajeros

De negocios
171
En pareja
329
En solitario
82
En familia
291
Con amigos
92

Resumen de las valoraciones

Ubicación
4.0
Calidad del sueño
4.0
Habitaciones
4.0
Servicio
4.5
Relación calidad-precio
4.0
Limpieza
4.5

Los consejos de los viajeros pueden ayudarlo a elegir la habitación correcta

  • Habitacion impecable y con todo lo necesario, recomendable! (Explorer670766)
    5.0
    2018-07-04
  • Ninguna sin embargo de las dos veces que me he hospedado me gustan más las habitaciones cerca de Recepción. (jrios2018)
    5.0
    2018-07-02
  • Entrar en mas detalles en la descripción. creo que pueden sacar mas provecho de todo lo que esta disponible, mejorar el escritorio y todo ok (ingjairosantana)
    5.0
    2018-06-12
  • poner tela mosquitera en las ventanas. (moche1186)
    5.0
    2018-06-11
  • las habitaciones al final del pasillo son mas tranquilas porque no pasan muchas personas (Erick A)
    4.0
    2017-11-08

Opiniones de viajeros más recientes

  • "Gracias"

    • Evaluado: 2019-11-14
    • Tipo de viaje: De negocios
  • Ninguna todo bien y gracias al personal muy atento y servicial, así como la información que se solicita siempre es puntual. El hotel bastante ubicado en referencia a nuestro visita a Costa Rica, ya que queda muy cerca del Centro de Convenciones.

    • tripadvisor-rating
      Habitaciones
    • tripadvisor-rating
      Relación calidad-precio
    • tripadvisor-rating
      Calidad del sueño
    • tripadvisor-rating
      Ubicación
    • tripadvisor-rating
      Limpieza
    • tripadvisor-rating
      Servicio
    • hotelesradissonssjo, Director de Relaciones Públicas en Country Inn & Suites By Carlson, San Jose Aeropuerto, Costa Rica, respondió a esta opinión 2019-11-18
    • Estimada Alejandra, Gracias por dedicar unos minutos de su tiempo para compartir su experiencia con nosotros. Apreciamos de manera muy cordial que nos haya elegido durante su visita a la zona. Le agradecemos la oportunidad que nos da de reconocer un trabajo bien realizado departe de nuestro personal. Esperamos tener el honor de recibirle nuevamente por aquí. Cordialmente, Angie Valverde Revenue Manager

  • "Estadía"

    • Evaluado: 2019-08-30
    • Tipo de viaje: De negocios
  • Muy tranquilo , rapidez en la atención , no tuve la oportunidad de utilizar áreas de recreación pero se ven muy bonitas, me quedaría de nuevo si tuviera la oportunidad. Me gusta la ubicación del hotel

    • tripadvisor-rating
      Habitaciones
    • tripadvisor-rating
      Relación calidad-precio
    • tripadvisor-rating
      Calidad del sueño
    • tripadvisor-rating
      Ubicación
    • tripadvisor-rating
      Limpieza
    • tripadvisor-rating
      Servicio
    • Radisson S, Director de Relaciones Públicas en Country Inn & Suites By Carlson, San Jose Aeropuerto, Costa Rica, respondió a esta opinión 2019-09-02
    • Estimado huesped, Gracias por dedicar unos minutos de su tiempo para compartir su experiencia con nosotros. Apreciamos de manera muy cordial que nos haya elegido durante su visita a la zona. Le agradecemos la oportunidad que nos da de reconocer un trabajo bien realizado departe de nuestro personal. Sus comentarios serán tomados en consideración para mejorar nuestros servicios. Esperamos tener el honor de recibirle nuevamente por aquí. Cordialmente, Sergio Retana Revenue Manager

  • "Gran Hotel"

    • Evaluado: 2019-08-27
    • Tipo de viaje: En familia
  • Excelente servicio, Gran calidad de personal y habitaciones muy agradables, cerca de todo y precios accesibles a nacionales, la comida es muy rica y piscina con buen tamaño, todo esta cerca y es muy limpio el lugar

    • tripadvisor-rating
      Habitaciones
    • tripadvisor-rating
      Relación calidad-precio
    • tripadvisor-rating
      Calidad del sueño
    • tripadvisor-rating
      Ubicación
    • tripadvisor-rating
      Limpieza
    • tripadvisor-rating
      Servicio
    • Radisson S, Director de Relaciones Públicas en Country Inn & Suites By Carlson, San Jose Aeropuerto, Costa Rica, respondió a esta opinión 2019-08-27
    • Dear guest, Thank you so much for sharing your comments and your experience with us. We really work as hard as we can to make our great guests, such as yourself, feel welcomed, appreciated and as comfortable as possible. Our staff is always happy to exceed your expectations; we use our values to improve every day and make the guests feel comfortable in their stay. Your feedback will serve as a key tool for us, so we can continually improve our services. We appreciate your opinions and it will be an honor if you consider as again in the future. Sincerely, Sergio Retana Revenue Manager

  • "Buen lugar"

    • Evaluado: 2019-08-03
    • Tipo de viaje: En pareja
  • Nos gustó el lugar, tiene una buena ubicación y tranquilo. Varias facilidades cerca. El hotel ofrece un buen desayuno, el staff muy amable y dispuesto a ayudar. El área de piscina muy buena. En general tuvimos una buena experiencia.

    • tripadvisor-rating
      Habitaciones
    • tripadvisor-rating
      Relación calidad-precio
    • tripadvisor-rating
      Calidad del sueño
    • tripadvisor-rating
      Ubicación
    • tripadvisor-rating
      Limpieza
    • tripadvisor-rating
      Servicio
    • Sergio R, Director de Relaciones Públicas en Country Inn & Suites By Carlson, San Jose Aeropuerto, Costa Rica, respondió a esta opinión 2019-08-20
    • Dear guest, Thank you so much for sharing your comments and your experience with us. We really work as hard as we can to make our great guests, such as yourself, feel welcomed, appreciated and as comfortable as possible. Our staff is always happy to exceed your expectations; we use our values to improve every day and make the guests feel comfortable in their stay. Your feedback will serve as a key tool for us, so we can continually improve our services. We appreciate your opinions and it will be an honor if you consider as again in the future. Sincerely, Sergio Retana Revenue Manager

  • "Estadía perfecta :)"

    • Evaluado: 2019-08-01
    • Tipo de viaje: En familia
  • La habitación estuvo preciosa, muy limpia y agradable. Las camas muy cómodas :) El personal fue muy amable y atentos. Rico desayuno, amplia piscina, parqueo espacioso. El bar es muy agradable y el personal que lo atiende también.

    • tripadvisor-rating
      Habitaciones
    • tripadvisor-rating
      Relación calidad-precio
    • tripadvisor-rating
      Calidad del sueño
    • tripadvisor-rating
      Ubicación
    • tripadvisor-rating
      Limpieza
    • tripadvisor-rating
      Servicio
    • Sergio R, Director de Relaciones Públicas en Country Inn & Suites By Carlson, San Jose Aeropuerto, Costa Rica, respondió a esta opinión 2019-08-20
    • Dear guest, Thank you so much for sharing your comments and your experience with us. We really work as hard as we can to make our great guests, such as yourself, feel welcomed, appreciated and as comfortable as possible. Our staff is always happy to exceed your expectations; we use our values to improve every day and make the guests feel comfortable in their stay. Your feedback will serve as a key tool for us, so we can continually improve our services. We appreciate your opinions and it will be an honor if you consider as again in the future. Sincerely, Sergio Retana Revenue Manager

Ver todas las opiniones en TripAdvisor

Estas críticas son opiniones subjetivas de viajeros individuales y no de TripAdvisor LLC o sus socios.

© 2014 TripAdvisor LLC