TripAdvisor traveler rating

320 reviews
Ranked #4 of 50 hotels in Novosibirsk
"Travelers Choice 2020" Travelers Choice 2020

Traveler rating

Excellent
189
Very Good
85
Average
26
Poor
9
Terrible
11

Type of traveler

Business
199
Couples
28
Solo travel
10
Family
49
Friends getaway
13

Rating summary

Location
4.5
Sleep Quality
4.5
Rooms
4.5
Service
4.5
Value
4.5
Cleanliness
4.5

Travelers’ tips to help you choose the right room

  • Higher floors come with river views as well (HarisThes)
    5.0
    2016-05-08

Most recent traveler reviews

  • "Excellent Hotel"

    • Reviewed: 2016-03-13
    • Trip type: Business
  • The hotel Park Inn by Raddison in Novosibirsk is perfect. The location is amazing, not to mention the kindness and the availability of the entire staff. The restaurant serves lovely food with a good room service.

    • tripadvisor-rating
      Rooms
    • tripadvisor-rating
      Value
    • tripadvisor-rating
      Sleep Quality
    • tripadvisor-rating
      Location
    • tripadvisor-rating
      Cleanliness
    • tripadvisor-rating
      Service
    • Park_Inn_Novosibirsk, Front Office Manager at Park Inn by Radisson Novosibirsk, responded to this review 2016-03-14
    • Dear Nicandro! Greetings from Novosibirsk! Thank you for staying with us and for your detailed review. We are happy that you enjoyed your stay and the personal touch, which made your stay more comfortable (along with our good location). Our focus is on a great guest experience and the reviews like yours always help us. Looking forward to see you again soon, save travels! Sincerely, Front Office Manager, Dymant Ekaterina

  • "Отзыв о трансфере."

    • Reviewed: 2019-01-22
    • Trip type: Friends getaway
  • Стоимость трансфера из аэропорта в гостиницу и обратно зашкаливает.Превышает в несколько раз по сравнению с яндекс такси.В остальном, месторасположение, обслуживание мне всё понравилось.К сожалению о программе лояльности я узнал уже при отъезде,от своих коллег.

    • tripadvisor-rating
      Rooms
    • tripadvisor-rating
      Value
    • tripadvisor-rating
      Sleep Quality
    • tripadvisor-rating
      Location
    • tripadvisor-rating
      Cleanliness
    • tripadvisor-rating
      Service
    • Park_Inn_Novosibirsk, Front Office Manager at Park Inn by Radisson Novosibirsk, responded to this review 2019-01-24
    • Здравствуйте! Благодарю Вас, что нашли время и поделились с нами информацией о своем проживании. Мнение наших гостей очень ценно и позволяет нам становиться лучше. Приятно знать, что Вы остались удовлетворены визитом в нашу гостиницу. Мне очень жаль, что Вы остались недовольны стоимостью предлагаемого нами трансфера в аэропорт. Безопасность наших гостей один из наиболее важных аспектов нашей работы. Поэтому мы сотрудничаем только с проверенной таксомоторной компании, которая предоставляет лучших водителей и гарантирует Вашу безопасность во время поездки. Что касается программы лояльности Radisson Rewards, я приношу свои извинения за ошибку своих сотрудников. Тем не менее, Вы можете самостоятельно стать участником на сайте radissonrewards.com Надеюсь данный инцидент не повлияет на выбор нашего отеля при следующей поезде, Вы дадите нам возможность поприветствовать Вас вновь в Park Inn by Radisson Novosibirsk и оправдать Ваши ожидания! Если у Вас остались какие-либо вопросы, замечания или предложения по улучшению качества сервиса, я буду рад на них ответить. С наилучшими пожеланиями, Никита Гладков Руководитель отдела приёма и размещения Park Inn by Radisson Novosibirsk

  • "Комфортно"

    • Reviewed: 2018-10-14
    • Trip type: Business
  • Уютно, комфортно для того, чтобы остановиться на 2-3 дня. Завтраки отличные. Ужин, включенный в проживание, достаточный. Стандарным номерам необходим косметический ремонт или хотя бы химчистка ковролина, т.к. ежедневной уборки не достаточно для устранения пятен и неприятного запаха. Подушки не удобные, поэтому 4 за качество сна.

    • tripadvisor-rating
      Rooms
    • tripadvisor-rating
      Value
    • tripadvisor-rating
      Sleep Quality
    • tripadvisor-rating
      Location
    • tripadvisor-rating
      Cleanliness
    • tripadvisor-rating
      Service
    • Park_Inn_Novosibirsk, Front Office Manager at Park Inn by Radisson Novosibirsk, responded to this review 2018-10-14
    • ssv1201, здравствуйте! Благодарю Вас, что нашли время и поделились с нами информацией о своем проживании. Мнение наших гостей очень ценно и позволяет нам становиться лучше. Приятно знать, что Вы остались удовлетворены визитом в нашу гостиницу. Мы обязательно обратим внимание на выделенные Вами недочёты в номере. Если у Вас остались какие-либо вопросы, замечания или предложения по улучшению качества сервиса, я буду рад на них ответить. С наилучшими пожеланиями, Никита Гладков Руководитель отдела приёма и размещения Park Inn by Radisson Novosibirsk

  • "Стабильное качество!"

    • Reviewed: 2018-09-05
    • Trip type: Solo travel
  • Отель прекрасно расположен в центре города рядом с железнодорожным вокзалом и метро. Отличное обслуживание, приветливый персонал и хорошая кухня! Уютные, чистые и комфортные номера! Гибкая ценовая политика и хорошие условия бонусной программы!

    • tripadvisor-rating
      Rooms
    • tripadvisor-rating
      Value
    • tripadvisor-rating
      Sleep Quality
    • tripadvisor-rating
      Location
    • tripadvisor-rating
      Cleanliness
    • tripadvisor-rating
      Service
    • Park_Inn_Novosibirsk, Front Office Manager at Park Inn by Radisson Novosibirsk, responded to this review 2018-09-05
    • vetdoc1970, здравствуйте! Благодарю Вас, что нашли время и поделились с нами информацией о своем проживании. Мнение наших гостей очень ценно и позволяет нам становиться лучше. Приятно знать, что Вы остались удовлетворены визитом в нашу гостиницу. Если у Вас остались какие-либо вопросы, замечания или предложения по улучшению качества сервиса, я буду рад на них ответить. С наилучшими пожеланиями, Никита Гладков Руководитель отдела приёма и размещения Park Inn by Radisson Novosibirsk

  • "Отличный отель для Семьи на выходные"

    • Reviewed: 2018-08-08
    • Trip type: Family
  • Отлично! Все было на высоте! Единственно замечание - скорость интернета. И Наличие полотенец на кол-во жильцов. А в общем все отлично, особенно Завтрак. По парковке - тоже все отлично, единственно далеко потом до входа идти в мокрую погоду

    • tripadvisor-rating
      Rooms
    • tripadvisor-rating
      Value
    • tripadvisor-rating
      Sleep Quality
    • tripadvisor-rating
      Location
    • tripadvisor-rating
      Cleanliness
    • tripadvisor-rating
      Service
    • Park_Inn_Novosibirsk, Front Office Manager at Park Inn by Radisson Novosibirsk, responded to this review 2018-08-12
    • Денис, здравствуйте! Благодарю Вас, что нашли время и поделились с нами информацией о своем проживании. Мнение наших гостей очень ценно и позволяет нам становиться лучше. Приятно знать, что Вы остались удовлетворены визитом в нашу гостиницу. Действительно, скорость интернета может быть медленнее, чем обычно. Это связанно с большим количеством постояльцев. Спасибо за информирование, мы уже ищем решение данной проблемы. Мы всегда рады предоставить Вам большее количество банных принадлежностей. Необходимо только связаться с сотрудниками стойки ресепшен. Также, у нас в наличии имеются зонты для комфортного прогулки во время дождя. Если у Вас остались какие-либо вопросы, замечания или предложения по улучшению качества сервиса, я буду рад на них ответить. С наилучшими пожеланиями, Никита Гладков Руководитель отдела приёма и размещения Park Inn by Radisson Novosibirsk

See all reviews at TripAdvisor

These reviews are the subjective opinions of individual travelers and not of TripAdvisor LLC nor of its partners.

© 2014 TripAdvisor LLC