TripAdvisor-Bewertung durch Reisende

1037 Bewertungen
Nr. 1 von 17 Hotels im Jahre Uppsala
"Certificate of Excellence 2019" Certificate of Excellence 2019

Typ Reisender

Hervorragend
517
Sehr gut
402
Durchschnittlich
92
Schlecht
17
Grauenhaft
9

Bewertung durch Reisende

Geschäfts-
reisende
411
Paare
283
Alleinreisende
58
Familie
166
Reisen mit Freunden
72

Bewertungsübersicht

Lage
4.5
Schlafqualität
4.5
Zimmer
4.5
Service
4.5
Preis-Leistungs-Verhältnis
4.5
Sauberkeit
4.5

Tipps von Reisenden helfen Ihnen bei der Zimmerauswahl

  • Zimmer in oberen Etagen haben einen großartigen Stadtblick! (EcoLuxSportVeganSue)
    5.0
    2017-11-24
  • Stadtseite ist einfach schöner (jhb858)
    4.0
    2014-12-09
  • Zimmer in oberen Stockwerken mit Blick auf die Stadt (City_4600)
    5.0
    2014-11-10

Die aktuellsten Bewertungen von Reisenden

  • "yes"

    • Bewertet: 2018-11-26
    • Reisetyp: Alleinreisende
  • prima erreichbare Lage auch für Zugreisende, zentrale Lage,mit vielen bequemen Annehmlichkeiten ausgestattet,sehr saubere ordentlich eingerichtete Zimmer, angenehme Gestaltung des Frühstücks-/Gastronomiebereiches

    • tripadvisor-rating
      Zimmer
    • tripadvisor-rating
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • tripadvisor-rating
      Schlafqualität
    • tripadvisor-rating
      Lage
    • tripadvisor-rating
      Sauberkeit
    • tripadvisor-rating
      Service
    • Radisson Blu Up... H, Manager von Radisson Blu Hotel Uppsala, hat diese Bewertung kommentiert 2018-11-27
    • Dear Wantzlick Thank you so muche for your great Review! I am so happy to see that you had a good stay with us and I hope that we will get the opportunity to welcome you back soon again With Kind Regards Sofia Söderin Hotel Manager Radisson Blu Hotel Uppsala

  • "Hilfe in der Not"

    • Bewertet: 2018-02-12
    • Reisetyp: Geschäfts-
      reisende
  • Das Hotel hat uns aufgenommen, wir waren in Stockholm am Flughafen gestrandet (flug gecancel) Wir bekamen auch noch sehr spät eine kleine warme Mahlzeit. Service am Checkin war net. Das Zimmer sauber und Bett hervorragend. Leider konnten wir die sonstigen Hoteleinrichtungen nicht nutzen (keine Zeit)

    • tripadvisor-rating
      Zimmer
    • tripadvisor-rating
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • tripadvisor-rating
      Schlafqualität
    • tripadvisor-rating
      Lage
    • tripadvisor-rating
      Sauberkeit
    • tripadvisor-rating
      Service
    • Radisson Blu Up... H, Front Office Manager von Radisson Blu Hotel Uppsala, hat diese Bewertung kommentiert 2018-02-14
    • Dear Heiko, Thank you for taking the time to share your experience from your stay with us! Im happy to see that you had a good stay with us and I hope your jorney back home was safe! I hope we will have the opportunity to welcoming you back whenever your travels takes you to our area! With Kind Regards Petra Wiberg Team Manager Radisson Blu Hotel Uppsala

  • "Personal sollte besser geschult werden"

    • Bewertet: 2016-11-12
    • Reisetyp: Familie
  • Das Hotel an sich ist ok, leider ist das Personal zu unaufmerksam und macht zu viele Fehler. Das Zimmer war sauber und ordentlich. Allerdings wurde das Zimmer erst am Nachmittag gereinigt. Probleme gab es mit der Tiefgarage. Der Zimmerservice dauerte zu lang. Restaurant Besuch und Parken wurde nicht meiner Club Carlsson Mitgliedschaft gutgeschrieben.

    • tripadvisor-rating
      Zimmer
    • tripadvisor-rating
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • tripadvisor-rating
      Schlafqualität
    • tripadvisor-rating
      Lage
    • tripadvisor-rating
      Sauberkeit
    • tripadvisor-rating
      Service
    • Radisson Blu Up... H, Manager von Radisson Blu Hotel Uppsala, hat diese Bewertung kommentiert 2016-11-14
    • Thank you for your feedback and for taking the time to tell us about your positive experience. If you would like to have your room cleaned before a specific time please dont hesitate to contact our fron desk and we will make sure that it is celaned when you come back to the hotel, and for the Club Carlson points I think this issue has been solved earlier this weekend by my service manager . I hope that we upon your next visit can exceed your expectations With Kind Regards Sofia Söderin Hotel Manager Radisson Blu Hotel Uppsala

  • "Ruhiges Hotel"

    • Bewertet: 2016-09-02
    • Reisetyp: Familie
  • gute Bauqualität, ruhige Zimmer, optimale Betten leider wenig Platz für die Kleider vielseitiges Frühstücksbuffet mit grossem Angebot leider immer mit kalten Tellern für die Eierspeisen gute Lage nahe vom Zentrum von Uppsala Hotel kann mit gutem Gewissen weiter empfohlen werden!

    • tripadvisor-rating
      Zimmer
    • tripadvisor-rating
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • tripadvisor-rating
      Schlafqualität
    • tripadvisor-rating
      Lage
    • tripadvisor-rating
      Sauberkeit
    • tripadvisor-rating
      Service
    • Radisson Blu Up... H, Manager von Radisson Blu Hotel Uppsala, hat diese Bewertung kommentiert 2016-09-06
    • Thank you for your feedback and for taking the time to tell us about your positive experience. We are delighted to know that you enjoyed your stay with us. We look forward to your next stay! With Kind Regards Sofia Söderin Radisson Blu Hotel Uppsala

  • "Entspannter Aufenthalt in super Lage"

    • Bewertet: 2016-08-15
    • Reisetyp: Paare
  • Wir haben unsere Zeit im Hotel in vollen Zügen genossen: Unser Zimmer war nahezu neu renoviert und mit zwei großen Fenstern super hell und freundlich. Beim Frühstück herrscht eine super nette und entspannte, fast familiäre Atmosphäre. Das Buffet ist sehr reichhaltig und immer frisch. Das Personal hat uns stets das Gefühl gegeben, für uns da zu sein - immer freundlich, zuvorkommend und hilfsbereit. Wir würden dieses Hotel immer wieder auswählen!

    • tripadvisor-rating
      Zimmer
    • tripadvisor-rating
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • tripadvisor-rating
      Schlafqualität
    • tripadvisor-rating
      Lage
    • tripadvisor-rating
      Sauberkeit
    • tripadvisor-rating
      Service
    • Radisson Blu Up... H, Manager von Radisson Blu Hotel Uppsala, hat diese Bewertung kommentiert 2016-08-17
    • Thank you for your feedback and for taking the time to tell us about your positive experience. We are delighted to know that you enjoyed your room and that you had a good start on your day with our breakfast. We look forward to your next stay! With Kind Regards Sofia Söderin Hotel Manager Radisson Blu Hotel Uppsala

Alle Bewertungen auf TripAdvisor anzeigen

Diese Bewertungen stellen die subjektive Meinung einzelner Reisender dar und nicht die von TripAdvisor LLC oder den Partnern.

© 2014 TripAdvisor LLC