TripAdvisor-Bewertung durch Reisende

1051 Bewertungen
Nr. 1 von 17 Hotels im Jahre Uppsala
"Certificate of Excellence 2019" Certificate of Excellence 2019

Typ Reisender

Hervorragend
526
Sehr gut
406
Durchschnittlich
93
Schlecht
17
Grauenhaft
9

Bewertung durch Reisende

Geschäfts-
reisende
417
Paare
284
Alleinreisende
61
Familie
168
Reisen mit Freunden
72

Bewertungsübersicht

Lage
4.5
Schlafqualität
4.5
Zimmer
4.5
Service
4.5
Preis-Leistungs-Verhältnis
4.5
Sauberkeit
4.5

Tipps von Reisenden helfen Ihnen bei der Zimmerauswahl

  • Zimmer in oberen Etagen haben einen großartigen Stadtblick! (EcoLuxSportVeganSue)
    5.0
    2017-11-24
  • Stadtseite ist einfach schöner (jhb858)
    4.0
    2014-12-09
  • Zimmer in oberen Stockwerken mit Blick auf die Stadt (City_4600)
    5.0
    2014-11-10

Die aktuellsten Bewertungen von Reisenden

  • "Hilfe in der Not"

    • Bewertet: 2018-02-12
    • Reisetyp: Geschäfts-
      reisende
  • Das Hotel hat uns aufgenommen, wir waren in Stockholm am Flughafen gestrandet (flug gecancel) Wir bekamen auch noch sehr spät eine kleine warme Mahlzeit. Service am Checkin war net. Das Zimmer sauber und Bett hervorragend. Leider konnten wir die sonstigen Hoteleinrichtungen nicht nutzen (keine Zeit)

    • tripadvisor-rating
      Zimmer
    • tripadvisor-rating
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • tripadvisor-rating
      Schlafqualität
    • tripadvisor-rating
      Lage
    • tripadvisor-rating
      Sauberkeit
    • tripadvisor-rating
      Service
    • Radisson Blu Up... H, Front Office Manager von Radisson Blu Hotel Uppsala, hat diese Bewertung kommentiert 2018-02-14
    • Dear Heiko, Thank you for taking the time to share your experience from your stay with us! Im happy to see that you had a good stay with us and I hope your jorney back home was safe! I hope we will have the opportunity to welcoming you back whenever your travels takes you to our area! With Kind Regards Petra Wiberg Team Manager Radisson Blu Hotel Uppsala

  • "Entspannter Aufenthalt in super Lage"

    • Bewertet: 2016-08-15
    • Reisetyp: Paare
  • Wir haben unsere Zeit im Hotel in vollen Zügen genossen: Unser Zimmer war nahezu neu renoviert und mit zwei großen Fenstern super hell und freundlich. Beim Frühstück herrscht eine super nette und entspannte, fast familiäre Atmosphäre. Das Buffet ist sehr reichhaltig und immer frisch. Das Personal hat uns stets das Gefühl gegeben, für uns da zu sein - immer freundlich, zuvorkommend und hilfsbereit. Wir würden dieses Hotel immer wieder auswählen!

    • tripadvisor-rating
      Zimmer
    • tripadvisor-rating
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • tripadvisor-rating
      Schlafqualität
    • tripadvisor-rating
      Lage
    • tripadvisor-rating
      Sauberkeit
    • tripadvisor-rating
      Service
    • Radisson Blu Up... H, Manager von Radisson Blu Hotel Uppsala, hat diese Bewertung kommentiert 2016-08-17
    • Thank you for your feedback and for taking the time to tell us about your positive experience. We are delighted to know that you enjoyed your room and that you had a good start on your day with our breakfast. We look forward to your next stay! With Kind Regards Sofia Söderin Hotel Manager Radisson Blu Hotel Uppsala

  • "Feines Haus mit Herz"

    • Bewertet: 2016-08-02
    • Reisetyp: Paare
  • Am meisten begeistert waren wir von der Herzlichkeit und Hilfsbereitschaft aller Servicemitarbeiter - sie haben unser Herz erfreut :-). Dazu: Sehr zentrale Lage mit bester Anbindung an Zug/Bus, sehr geschmackvolle und geräumige Zimmer, leckeres Restaurant und großes Frühstücksbuffet. Nur max. 10min. ins Zentrum zu Fuß. Alles sehr empfehlenswert und wir kommen bestimmt wieder im nächsten Sommer.

    • tripadvisor-rating
      Zimmer
    • tripadvisor-rating
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • tripadvisor-rating
      Schlafqualität
    • tripadvisor-rating
      Lage
    • tripadvisor-rating
      Sauberkeit
    • tripadvisor-rating
      Service
    • Radisson Blu Up... H, Manager von Radisson Blu Hotel Uppsala, hat diese Bewertung kommentiert 2016-08-04
    • Thank you for your feedback and for taking the time to tell us about your positive experience. We are delighted to know that you enjoyed your stay and that our Yes I Can! Service left an inprint on you(blank). We look forward to welcome you back again next summer. With Kind Regards Sofia Söderin Hotel Manager Radisson Blu Hotel Uppsala

  • "Sehr gutes Hotel in zentraler Lager"

    • Bewertet: 2014-06-05
    • Reisetyp: Geschäfts-
      reisende
  • Das Radisson Blu in Uppsala ist sehr komfortabel, in einem neuen Gebäude. Die Abläufe sind wohl organisiert, das Hotel ist sehr sauber und das Team sehr freundlich. Das Restaurant bzw. der Frühstückbereich überrascht mit einer gelungenen und witzigen Mischung aus unterschiedlichen Stühlen, Tischen und Farben. Ich habe nun meinen dritten Aufenthalt in dem Hotel gehabt und habe immer den gleichen hohen Level bezogen auf Sauberkeit und Service erfahren.

    • tripadvisor-rating
      Zimmer
    • tripadvisor-rating
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • tripadvisor-rating
      Schlafqualität
    • tripadvisor-rating
      Lage
    • tripadvisor-rating
      Sauberkeit
    • tripadvisor-rating
      Service
    • Radisson Blu Up... H, Manager von Radisson Blu Hotel Uppsala, hat diese Bewertung kommentiert 2014-06-10
    • Thank you for your feedback and for taking the time to write about your experience. We are delighted to read that you enjoyed our services and also the furniture in the restaurant. We look forward to have you as our guest for the fourth time! With Kind Regards Sofia Söderin Radisson Blu Hotel Uppsala

  • "Sehr zu empfehlen"

    • Bewertet: 2014-02-17
    • Reisetyp: Geschäfts-
      reisende
  • Ein recht neues, modern ausgestattetes Hotel mit sehr freundlichem und zuvorkommendem Personal. Der Empfang war äußerst freundlich und hilfsbereit. Das Frühstück war reichaltig, die Zimmer sauber und gepflegt. Das Hotel ist zentral gelegen, das Stadtzentrum in wenigen Gehminuten erreichbar.

    • tripadvisor-rating
      Zimmer
    • tripadvisor-rating
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • tripadvisor-rating
      Schlafqualität
    • tripadvisor-rating
      Lage
    • tripadvisor-rating
      Sauberkeit
    • tripadvisor-rating
      Service
    • Radisson Blu Up... H, Manager von Radisson Blu Hotel Uppsala, hat diese Bewertung kommentiert 2014-03-18
    • Thank you for your feedback and for taking the time to write about your experience. We are delighted to read that you enjoyed our service team and breakfast We look forward to your next stay. Please friend us on Facebook to stay informed of our upcoming specials! With Kind Regatds Sofia Söderin Radisson Blu Hotel Uppsala

Alle Bewertungen auf TripAdvisor anzeigen

Diese Bewertungen stellen die subjektive Meinung einzelner Reisender dar und nicht die von TripAdvisor LLC oder den Partnern.

© 2014 TripAdvisor LLC