TripAdvisor-Bewertung durch Reisende

2718 Bewertungen
Nr. 45 von 55 Hotels im Jahre Reykjavik
"GreenLeader Gold" GreenLeader Gold

Typ Reisender

Hervorragend
559
Sehr gut
1011
Durchschnittlich
720
Schlecht
288
Grauenhaft
140

Bewertung durch Reisende

Geschäfts-
reisende
319
Paare
1222
Alleinreisende
141
Familie
500
Reisen mit Freunden
335

Bewertungsübersicht

Schlafqualität
4.0
Lage
3.5
Zimmer
3.5
Service
4.0
Preis-Leistungs-Verhältnis
3.5
Sauberkeit
4.0

Tipps von Reisenden helfen Ihnen bei der Zimmerauswahl

  • Kann ich nicht beurteilen. (Redbull_12)
    5.0
    2019-12-02
  • Nach Möglichkeit in oberen Stockwerken buchen, weil dort Balkone sind. (Jan H)
    5.0
    2017-08-20
  • zur Zeit nicht möglich (Umbau) (KimBern)
    2.0
    2017-06-25
  • Buchen Sie in einem anderen Hotel in Reykjavik (Tramfahrer)
    2.0
    2017-01-20
  • Nehmt Suiten (Michi_Wat)
    3.0
    2016-08-08

Die aktuellsten Bewertungen von Reisenden

  • "Städtetriptauglich"

    • Bewertet: 2018-11-26
    • Reisetyp: Paare
  • Ausgangspunkt für Städtetrip Reykjavik und Golden Circle Tour. Renovierungsarbeiten wurden begonnen. Neue Zimmer sind bestimmt toll, die alten brauchen wirklich ein Facelift. Parksituation ist sehr komfortabel.

    • tripadvisor-rating
      Zimmer
    • tripadvisor-rating
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • tripadvisor-rating
      Schlafqualität
    • tripadvisor-rating
      Lage
    • tripadvisor-rating
      Sauberkeit
    • tripadvisor-rating
      Service
    • RB_Saga, Guest Relations Manager von Radisson Blu Saga Hotel, hat diese Bewertung kommentiert 2018-11-27
    • Dear Catharina, Thank you for your rating and review. We are happy to hear that you enjoyed your stay with us. We appreciate your feedback. Warmest Regards, Sonja Guest Relations

  • "Beste Ausgangsstation für eine Städtereise nach Reykjavik"

    • Bewertet: 2016-08-13
    • Reisetyp: Paare
  • Schönes Haus - wenn auch etwas in die Jahre gekommen - mit perfekter & trotzdem ruhiger Lage, um die Stadt (auch zu Fuß) zu erkunden :-) Besonders hervorzuheben: - Gutes Frühsücksbuffett mit sehr gutem Service - generell freundliches & hilfsbereites Personal

    • tripadvisor-rating
      Zimmer
    • tripadvisor-rating
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • tripadvisor-rating
      Schlafqualität
    • tripadvisor-rating
      Lage
    • tripadvisor-rating
      Sauberkeit
    • tripadvisor-rating
      Service
    • RB_Saga, Guest Relations Manager von Radisson Blu Saga Hotel, hat diese Bewertung kommentiert 2016-08-30
    • Vielen Dank, dass wir Sie in unserem Haus begrüßen durften. Das Wohl unserer Gäste liegt uns am Herzen und Ihr Feedback ist sehr wertvoll für uns.

  • "Gerne wieder"

    • Bewertet: 2015-07-11
    • Reisetyp: Familie
  • Ein wirklich gutes Hotel. Einzig die Lage könnte zentraler sein. Besonders gut war der Ticketverkauf. Auch bei kurzfristigen Änderungen gab es keine Probleme. Sehr freundliches und kompetentes Personal in allen Bereichen.

    • tripadvisor-rating
      Zimmer
    • tripadvisor-rating
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • tripadvisor-rating
      Schlafqualität
    • tripadvisor-rating
      Lage
    • tripadvisor-rating
      Sauberkeit
    • tripadvisor-rating
      Service
  • "Dreckiges und abgewohntes Zimmer"

    • Bewertet: 2015-09-27
    • Reisetyp: Paare
  • Bad war stark verdreckt, überall lagen Kabel herum, Steckdosenleisten waren locker, Nachttischlampe ist so ungünstig angebracht, dass diese direkt über den Kopf/Kissen ist. Einzelzimmer wurde zum Doppelzimmer umfunktioniert.

    • tripadvisor-rating
      Zimmer
    • tripadvisor-rating
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • tripadvisor-rating
      Schlafqualität
    • tripadvisor-rating
      Lage
    • tripadvisor-rating
      Sauberkeit
    • tripadvisor-rating
      Service
    • RD_Saga, Guest Relations Manager von Radisson Blu Saga Hotel, hat diese Bewertung kommentiert 2015-09-29
    • Dear Guest, Thank you for taking your time to review our hotel. We are sorry to hear that you were not completely satisfied with our hotel. We will discuss your comments and take the possible actions. We hope you will consider giving us a second chance, the next time you visit Reykjavik Best regards Isey

  • "altes, heruntergekommens Hotel"

    • Bewertet: 2015-09-15
    • Reisetyp: Geschäfts-
      reisende
  • sehr alte Einrichtung! Das Hotel benötigt dringend Renovierung! Im aktuellen Zustand ist ein Aufenthalt nicht zu empfehlen! Internetempfang ist sehr schlecht! Sauna Bereich unsauber und Sauna kalt! Insgesamt entspricht der Zustand keinesfalls 4 Sterne und Radisson Blu Standard.

    • tripadvisor-rating
      Zimmer
    • tripadvisor-rating
      Schlafqualität
    • tripadvisor-rating
      Lage
    • tripadvisor-rating
      Sauberkeit
    • tripadvisor-rating
      Service
    • CarlsonRezidor, Corporate Customer Care von Radisson Blu Saga Hotel, hat diese Bewertung kommentiert 2015-09-18
    • Sehr geehrter Gast, vielen Dank dass Sie sich die Zeit genommen haben über unser Hotel zu berichten. Wir bedauern sehr, dass der Aufenthalt Ihre Erwartungen nicht erfüllt hat und Sie diverse Punkte bemängeln mussten. Für die entstandenen Unannehmlichkeiten bitten wir Sie freundlich um Entschuldigung. Vorschläge nehmen wir jederzeit gern auf, da sie als konstruktive Kritik zum Wohle unserer Gäste gewertet und wo immer möglich auch umgesetzt werden. Wir werden Ihre Vorschläge bezüglich der Einrichtung und Renovierung zu dem Hotel schicken und wir haben ihnen auch darauf hingewiesen, dass sie die Internet-Anschluss und den Zustand der Sauna überprüfen sollen, um sicherzustellen, dass alles in Ordnung ist. Wir hoffen dass Sie dennoch einen angenehmen Aufenthalt hatten und würden uns freuen Sie bald wieder in unserem Hotels begrüßen zu dürfen.

Alle Bewertungen auf TripAdvisor anzeigen

Diese Bewertungen stellen die subjektive Meinung einzelner Reisender dar und nicht die von TripAdvisor LLC oder den Partnern.

© 2014 TripAdvisor LLC