TripAdvisor-Bewertung durch Reisende

1160 Bewertungen
Nr. 1 von 4 Hotels im Jahre Galzignano Terme

Typ Reisender

Hervorragend
372
Sehr gut
488
Durchschnittlich
157
Schlecht
78
Grauenhaft
65

Bewertung durch Reisende

Geschäfts-
reisende
87
Paare
538
Alleinreisende
24
Familie
287
Reisen mit Freunden
132

Bewertungsübersicht

Schlafqualität
4.5
Lage
4.0
Zimmer
4.5
Service
4.0
Preis-Leistungs-Verhältnis
4.0
Sauberkeit
4.5

Tipps von Reisenden helfen Ihnen bei der Zimmerauswahl

  • leider sind die zimmer nicht in ordnung (rudolfplacek)
    1.0
    2018-06-03
  • Westseitige Zimmer mit Balkon in oberen Etagen besser (quincy442016)
    4.0
    2017-11-07
  • 1 Etage gegen voren (zur Pool Landschaft (mit Balkon und Rasenplatz) (hpsrajowa)
    4.0
    2017-05-23
  • nach Westen und möglichst obere Stockwerke (HeriP)
    4.0
    2017-05-04
  • DIe Eckzimmer sind geräumig und haben einen großen Balkon mit schönem Blick Richtung Süden und Westen. (Martin Z)
    5.0
    2016-12-10

Die aktuellsten Bewertungen von Reisenden

  • "Sehr gutes Hotel mit freundlichem Personal und vielen Angeboten"

    • Bewertet: 2016-12-09
    • Reisetyp: Paare
  • Modern, hell und gut gelegen. Das Personal war sehr freundlich. Hervorzuheben ist das Personal der Bäderabteilung und Frau Carmen Gurinov, die eine super Weinprobe organisiert hat! Wir haben eine schöne zeit in den Colli eugan

    • tripadvisor-rating
      Zimmer
    • tripadvisor-rating
      Lage
    • tripadvisor-rating
      Service
    • Teresa T, Local Coach von Radisson Blu Resort, Terme di Galzignano - Hotel Majestic, hat diese Bewertung kommentiert 2018-10-05
    • Vielen Dank für die Bewertung, wir hoffen, bald wieder als unser willkommener Gast zu kommen. Ein herzlicher Gruß.

  • "Very relaxing visit"

    • Bewertet: 2017-11-03
    • Reisetyp: Paare
  • We stayed here overnight whilst in Italy on vacation. We had never been to any place like it. The rooms are average but they are large and are clean. The beds are comfortable though our double bed had 2 seperate single size blankets instead of one blanket. The pool and spa area is amazing, we really enjoyed this and stayed around for the whole day. The water is very warm and I have never been in anything like it before. The steam room is made by the natural spring water being pumped up into the room and it gets extremely hot. This was by far one of the most relaxing resorts I’ve ever been to and if I am passing through here again I will be coming back. Highly recommend to stay here.

    • Teresa T, Local Coach von Radisson Blu Resort, Terme di Galzignano - Hotel Majestic, hat diese Bewertung kommentiert 2018-10-05
    • Thanks for the review, we hope to be able to get back soon as our welcome guest. Cordial greetings. Giada

  • "In lento declino"

    • Bewertet: 2017-03-19
    • Reisetyp: Paare
  • Peccato per l'incuria perché il potenziale è davvero molto buono. Ma stando in piscina non si può non notare l'intonaco che si stacca dei muri (sia interni che esterni); il tunnel di collegamento tra il bar e la sala con i lettini è in fase di allestimento ormai da anni... tristissime le stufette elettriche situate lungo il percorso per non far soffrire il freddo ai clienti. Le camere del Majestic sono in effetti molto belle, ma le macchie, le piccole rotture che col tempo giustamente accadono, non sono riparate in tempi brevi o quanto meno prima dell'arrivo del nuovo cliente. Letti in effetti durissimi... chi è sensibile si alza col mal di schiena! Colazione varia, nella norma come qualità. Piscina suggestiva.

    • tripadvisor-rating
      Schlafqualität
    • tripadvisor-rating
      Lage
    • tripadvisor-rating
      Service
    • Teresa T, Reservation & Revenue Manager von Radisson Blu Resort, Terme di Galzignano - Hotel Majestic, hat diese Bewertung kommentiert 2017-06-14
    • Gentile lunaechiara, La ringraziamo per averci voluto dedicare del tempo nel lasciare il Suo commento su Tripadvisor. Faremo tesoro delle Sue osservazioni per migliorare il grado di manutenzione, che confermiamo essere impegnata nel dare priorità ad interventi a volte non visibili, ma essenziali per fornire la nostra migliore Ospitalità. Averla avuta tra i nostri Ospiti è stato un piacere che speriamo si possa ripetere presto. Cordiali Saluti per Teresa T., Vanina D.R.

  • "Non vale 4 stelle"

    • Bewertet: 2019-05-12
    • Reisetyp: Familie
  • Recensione. Galzignano. Ho prenotato 2 camere in questa struttura, All 'arrivo abbiamo ricevuto un accoglienza pessima,c'era proprio una simpaticona di turno,senza parole.L'altro personale,dalle donne di pulizia, gli assistenti piscine e personale ristorazione sono molto disponibili,complimenti!bravi! Per quanto riguarda la struttura,le camere belle e spaziose,però presenza di molte formiche in bagno in tutte e due le camere .In una camera per due volte consecutive c'erano lenzuola sporche . Nella struttura specialmente nelle parti comuni c'era presenza di sporco.Quei bellissimi lampadari all entrata sono pieni di polvere.Presenza di formiche che escono dalle piantine posizionate come centri tavola nell area ristorazione. Per non parlare della struttura esterna dove sono situate le piscine,è in uno stato orrendo.Ovvio che queste parti della struttura non le mostrano su internet.Si è percepito palesemente che questa nuova società non ha minimamente intenzione di fare nessuna manutenzione,ristrutturazione e ne di avere cura della pulizia. Gode fin che può del nome,luogo e delle piscine termali. Prezzo alto per questa struttura.In questo momento non consiglio affatto un soggiorno qui.

    • Teresa T, Local Coach von Radisson Blu Resort, Terme di Galzignano - Hotel Majestic, hat diese Bewertung kommentiert 2019-05-21
    • Gentile Gioseppe, ti ringraziamo per averci dedicato questa recensione che ci permette di migliorare i nostri servizi. Ci scusiamo per i disagi e ci auguriamo possa darci un'altra possibilità per dimostrarci all'altezza dei nostri standard di servizio. Un cordiale saluto. Local Coach

Alle Bewertungen auf TripAdvisor anzeigen

Diese Bewertungen stellen die subjektive Meinung einzelner Reisender dar und nicht die von TripAdvisor LLC oder den Partnern.

© 2014 TripAdvisor LLC