TripAdvisor-Bewertung durch Reisende

tripadvisor rating 4.5 3085 Bewertungen
Nr. 3 von 20 Hotels im Jahre Mogan
"Travelers Choice 2022" Travelers Choice 2022

Bewertung durch Reisende

Hervorragend
1846
Sehr gut
853
Durchschnittlich
248
Schlecht
87
Grauenhaft
54

Typ Reisender

Business
29
Couples
1079
Solo travel
50
Family
1427
Friends getaway
110

Bewertungsübersicht

Location
4.5
Sleep Quality
4.5
Rooms
4.5
Service
4.5
Value
4.5
Cleanliness
4.5

Tipps von Reisenden helfen Ihnen bei der Zimmerauswahl

  • Parking available for rental cars. Avoid breakfast after 9.30am as it gets quite crowded. (Lifeofreilly95)
    5.0
    2022-06-26
  • all rooms have balcony with comfy sun loungers (Paddy C)
    5.0
    2022-06-25
  • Family suites best. All rooms are well situated. Quietest around the adult pool. (O9840BGangela)
    5.0
    2022-06-07
  • Pay extra for a pool view, the mountain view rooms don't really look at anything except the road and cliff. (L9993MXrichardf)
    5.0
    2022-06-05
  • pool view - level 3 or higher (istanjc)
    5.0
    2022-06-04

Bewertungen von Reisenden

  • "Perfekter Aufenthalt"

  • tripadvisor rating 5.0
    • Bewertet: 2022-06-20
    • Reisetyp: Geschäfts-
      reisende
  • Perfekter Service, super freundliche Mitarbeiter und herausragendes Essen! Ich würde jederzeit wiederkommen und es auch selbstverständlich weiterempfehlen. Es gab eigentlich nichts zu beanstanden und man hat sich sehr willkommen gefühlt.

    • 5.0
      Zimmer
    • 5.0
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5.0
      Schlafqualität
    • 5.0
      Lage
    • 5.0
      Sauberkeit
    • 5.0
      Service
    • Cristian Betancor, Sales von Radisson Blu Resort & Spa, Gran Canaria Mogan, hat diese Bewertung kommentiert 2022-06-20
    • Zunächst einmal möchten wir uns dafür bedanken, dass Sie sich für unser Hotel entschieden haben und auch dafür, dass Sie uns Ihre Meinung mitgeteilt haben. Wir haben keine Worte, um Ihnen für dieses großartige Feedback zu danken, das Sie uns geschickt haben. Es ist eine Freude, für Gäste wie Sie zu arbeiten, die unsere Bemühungen, den Aufenthalt der Gäste zu verbessern, zu schätzen wissen, und wir freuen uns, dass wir dies bei Ihnen erreicht haben. Vielen Dank auch für Ihre Kommentare zu unserem Essen, wir freuen uns sehr zu hören, dass Sie uns weiter empfehlen werden. Wir freuen uns darauf, Sie in Zukunft wieder zu bedienen

  • "Wunderschönes Hotel auf Gran Canaria"

  • tripadvisor rating 5.0
    • Bewertet: 2022-05-13
    • Reisetyp: Paare
  • Schöne Anlage, sehr gutes Essen, tolles Zimmer und sehr freundlicher Service. Wir können das Hotel sehr empfehlen, es hat uns alles sehr sehr gut gefallen. Sehr schöne Poolanlagen mit viel Grün. Sehr entspannend.

    • 5.0
      Zimmer
    • 5.0
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5.0
      Schlafqualität
    • 4.0
      Lage
    • 5.0
      Sauberkeit
    • 5.0
      Service
    • Fayna Rodriguez, Owner von Radisson Blu Resort & Spa, Gran Canaria Mogan, hat diese Bewertung kommentiert 2022-05-13
    • Sehr geehrter dietmaro110, Vielen Dank, dass Sie sich die zeit nehmen ihre Erlebnisse zu teilen. Wir freuen uns zu sehen, dass Sie die Zeit in unserem Hotel genossen haben. Ich möchte diese Gelegenheit nutzen und mich für die guten Bewertungen, die Sie uns in den verschiedenen Bereichen des Hotels gegeben haben, bedanken. Freundliche Grüsse, Fayna Rodriguez Guest Relations Radisson Blu Resort & Spa Gran Canaria Mogán

  • "Top Hotel auf Gran Canaria"

  • tripadvisor rating 5.0
    • Bewertet: 2022-04-26
    • Reisetyp:
  • Es gibt zwei Pools. Einer für Familien, wo es lauter ist und es Animation gibt und ein Ruhe-Pool, ohne Musik oder Animation. Frühstück bietet alles was man benötigt (Ei, Würstchen, frisches Obst, Joghurt in etlichen Geschmacksrichtungen, helle/dunkle Brötchen, frisches zubereitetes Omlette, Spiegeleier, Rührei, etliche Marmeladen und viel mehr). Cappuccino, Kaffee wird an den Platz gebracht. Es besteht aber auch die Möglichkeit es sich selbst am Automaten zu holen. Jeden Tag kann man sich frische Handtücher für den Pool holen. Mittagessen kann man im Örtchen oder in zwei offnen Restaurants (Burger, Salate, Humus etc.). Preislich zwischen 8 bis 15 €. Abendessen ebenfalls als Buffet. Jeden Abend gibt es ein anderes Motto (Asiatisch, Mediterran etc.). Essen ist abwechslungsreich und gut. Getränke beim Abendessen müssen extra bezahlt werden (Flachwasser 2,50 €, GinTonic 9,5 €, Cola 3,0 €). Abendessen wird musikalisch durch einen Liveact begleitet. Die Zimmer werden jeden Tag gereinigt. Massagen sind sehr zu empfehlen und das kleine Fitnessstudio bietet auch alles was man benötigt.

    • Barbara Svehlakova, Sales von Radisson Blu Resort & Spa, Gran Canaria Mogan, hat diese Bewertung kommentiert 2022-04-27
    • Liebe Journey66366022020, Wir bedanken uns für Ihren Aufenthalt und für Ihre Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie in unsere moderne Hotelanlage einen tollen Urlaub verbracht haben und wir schetzen Ihre positive Kommentare zu unseren Einrichtungen und Dienstleistungen. Vielen Dank, dass Sie die Massagen in unserem Spa und die tadellose Sauberkeit der Zimmer hervorheben. Wir würden uns freuen, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen

  • "Tolle Hotelanlage"

  • tripadvisor rating 5.0
    • Bewertet: 2022-02-13
    • Reisetyp: Familie
  • Wir hatten einen sehr schöne Urlaub in einem sehr schönen Hotel. Die Zimmer waren sehr gut, die Sauberkeit und die Größe der Zimmer waren sehr gut. Das gesamte Personal des Hotels war immer sehr höflich und hilfsbereit. Das Essen war auch perfekt. So muss Urlaub sein.

    • 5.0
      Zimmer
    • 4.0
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4.0
      Schlafqualität
    • 4.0
      Lage
    • 4.0
      Sauberkeit
    • 5.0
      Service
    • Barbara Svehlakova, Sales von Radisson Blu Resort & Spa, Gran Canaria Mogan, hat diese Bewertung kommentiert 2022-02-14
    • Lieber nordlicht2022, Vielen Dank für Ihre Kommentare zu Ihrem angenehmen Aufenthalt in unserem Resort im sonnigen Mogan. Wir freuen uns sehr zu lesen, dass unsere komfortablen Zimmer, die tadellose Sauberkeit, das schmackhafte Essen und das hilfsbereite Personal zu einem unvergesslichen Urlaub beigetragen haben. Wir freuen uns schon darauf, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen

  • "Schöner und erholsamer Aufentahlt"

  • tripadvisor rating 5.0
    • Bewertet: 2022-02-12
    • Reisetyp: Familie
  • Wir waren mit unserer dreijährigen Tochter für 7 Tage in diesem Hotel und haben den Aufenthalt sehr genossen. Allen voran ist das liebevolle Kinderprogramm und das Essen hervorzuheben. Wir hatten Halbpension gebucht, sowohl Frühstück als auch Abendessen waren (auch für Vegetarier) sehr vielseitig und qualitativ hochwertig. Wir haben ein kostenloses Upgrade unseres Zimmers erhalten. Unser Zimmer war im ersten Stock; als wir dort waren, haben wir bemerkt, dass es für uns (mit Kind) deutlich angenehmer ist, im Erdgeschoss zu wohnen, da man hier auch direkt einen Zugang zum Pool hat, was uns auch spontan ermöglicht wurde, was wir wiederum als sehr freundlich und zuvorkommend empfanden. Insgesamt ein sehr angenehmer und erholsamer Aufenthalt.

    • Barbara Svehlakova, Sales von Radisson Blu Resort & Spa, Gran Canaria Mogan, hat diese Bewertung kommentiert 2022-02-15
    • Lieber jassinr, Vielen Dank für Ihren Aufenthalt bei uns und für so eine schöne Bewertung. Es freut uns zu hören, dass Sie einen angenehmen Urlaub in unserem Resort verbracht haben und dass Sie das Kinderprogramm und die Halbpension genossen haben. Unser Abendbuffet steht jeden Abend unter einem bestimmten Thema und wir freuen uns, dass es Ihnen und Ihrer Tochter so gut gefallen hat. Es ist auch schön zu hören, dass das Zimmer-Upgrade auf ein Superior-Zimmer mit Zugang zum Pool nach Ihrem Geschmack war und wir schätzen noch mal alle Ihre positiven Kommentare. Mit freundlichen Grüssen

Alle Bewertungen auf TripAdvisor anzeigen

Diese Bewertungen stellen die subjektive Meinung einzelner Reisender dar und nicht die von TripAdvisor LLC oder den Partnern.

© 2014 TripAdvisor LLC