TripAdvisor-Bewertung durch Reisende

2240 Bewertungen
Nr. 5 von 18 Hotels im Jahre Mogan
"Certificate of Excellence 2019" Certificate of Excellence 2019

Typ Reisender

Hervorragend
1272
Sehr gut
666
Durchschnittlich
197
Schlecht
68
Grauenhaft
37

Bewertung durch Reisende

Geschäfts-
reisende
20
Paare
850
Alleinreisende
39
Familie
1136
Reisen mit Freunden
78

Bewertungsübersicht

Lage
4.5
Schlafqualität
4.5
Zimmer
4.5
Service
4.5
Preis-Leistungs-Verhältnis
4.5
Sauberkeit
4.5

Tipps von Reisenden helfen Ihnen bei der Zimmerauswahl

  • Es gibt eine Ecke welche für Ruhesuchende eingerichtet wurde. Dies ist in der höheren Ebene. (qrphai)
    3.0
    2019-09-21
  • 3 Stock Zimmer 2330 (kristallschein)
    5.0
    2018-09-15
  • Ruhige Zimmer im 4. Stock, Straßenseite! (Straße "endet" im kreisel, dadurch nicht viel befahren, aber immer ruhig! (Nisy1207)
    4.0
    2018-05-25
  • Zimmer in der oberen Etage mit Blick auf den ruhigen Pool (B L)
    4.0
    2017-10-01
  • Zimmer am "ruhigen Pool", wenn Reisen ohne Kinder! (Koeln-1976)
    3.0
    2017-06-18

Die aktuellsten Bewertungen von Reisenden

  • "Wunderschöner Aufenthalt"

    • Bewertet: 2019-01-08
    • Reisetyp: Paare
  • Wir haben eine sehr schöne Woche im Radisson Blu genossen. Das Personal war äusserst freundlich und hilfsbereit. Der Ruhepool ist Entpannung pur. Das Abendessen im Buffetrestaurant war sehr abwechslungsreich. Wir kommen gerne wieder.

    • tripadvisor-rating
      Zimmer
    • tripadvisor-rating
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • tripadvisor-rating
      Schlafqualität
    • tripadvisor-rating
      Lage
    • tripadvisor-rating
      Sauberkeit
    • tripadvisor-rating
      Service
    • BarbaraS8132, Sales Manager von Radisson Blu Resort And Spa - Gran Canaria Mogan, hat diese Bewertung kommentiert 2019-01-09
    • Lieber Fearless06520848392, Vielen Dank, dass Sie Radisson Blu Resort & Spa Gran Canaria Mogan für Ihren Aufenthalt gewählt haben und für so eine positive Bewertung auf Tripadvisor. Es freut uns sehr, dass Sie einen entspannenden Urlaub in unsere moderne und stilvolle Hotelanlage genossen haben, insbesondere die Freundlichkeit, den Ruhepool und das abwechslungsreiches Abendbuffet. Wir freuen uns, Sie wieder einmal willkommen zu dürfen. Sonnige Grüsse aus Mogan

  • "Alles super"

    • Bewertet: 2018-12-09
    • Reisetyp: Familie
  • Das Hotel ist sehr schön und anspruchsvoll. Es liegt in einem der schönsten Orte von Gran Canaria. War schon das zweite Mal dort und würde dort wieder hinfahren. Es herrscht eine ganz andere Atmosphäre als z.B. In playa de ingles (sehr viel ansprechender)

    • tripadvisor-rating
      Zimmer
    • tripadvisor-rating
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • tripadvisor-rating
      Schlafqualität
    • tripadvisor-rating
      Lage
    • tripadvisor-rating
      Sauberkeit
    • tripadvisor-rating
      Service
    • BarbaraS8132, Sales Manager von Radisson Blu Resort And Spa - Gran Canaria Mogan, hat diese Bewertung kommentiert 2018-12-10
    • Lieber Flyer37130946320, Vielen Dank für Ihren zweiten Aufenthalt bei uns im charmanten Fischerdorf Puerto de Mogan. Wir freuen uns sehr, dass Sie die Zeit in unsere moderne und stilvolle Hotelanlage genossen haben, vor allem die anspruchsvolle Einrichtungen und die entspannte Atmosphäre. Wir freuen uns auf Ihren dritten Besuch. Sonnige Grüsse aus Mogan

  • "Super Hotel für die ganze Familie"

    • Bewertet: 2018-11-05
    • Reisetyp: Familie
  • Wir haben eine schöne Zeit verbracht. Die Zimmer waren angenehm groß, so dass auch mit Kind genug Platz war. Die Bäder sind mit großer Dusche und Badewanne top ausgestattet. Die Außenanlagen mit den Pools war sehr gepflegt. Kinderprogramm war super, hier könnte vielleicht noch ein wenig mehr Abwechslung an verschiedenen Wochentagen angedacht werden. Halbpension - Die Präsentation der Buffets und die Menge ist top, aber der Geschmack entspricht bei etlichen Speisen nicht den Erwartungen. WLAN Empfang war überall gut und ohne Zusatzkosten. Parkplatz ohne zusätzliche Gebühren. Alles in allem - sehr empfehlenswert.

    • tripadvisor-rating
      Zimmer
    • tripadvisor-rating
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • tripadvisor-rating
      Schlafqualität
    • tripadvisor-rating
      Lage
    • tripadvisor-rating
      Sauberkeit
    • tripadvisor-rating
      Service
    • BarbaraS8132, Sales Manager von Radisson Blu Resort And Spa - Gran Canaria Mogan, hat diese Bewertung kommentiert 2018-11-06
    • Lieber Daniel, Vielen Dank dass Sie Radisson Blu Resort & Spa Gran Canaria Mogan für Ihre Aufenthalt auf Gran Canaria gewählt haben und für so eine schöne Bewertung und Empfehlung auf Tripadvisor. Wir freuen uns, dass Sie und Ihre Familie unsere modernen Einrichtungen und Serviceleistungen, vor allem die großen und komfortablen Zimmer, Kinderprogramm, Abendbuffet, WLAN und Parkplatz, voll und ganz genossen haben. Wir hoffen Sie in der Zukunft wieder zu begrüßen. Liebe Grüsse aus Mogan

  • "Urlaub in Mogan"

    • Bewertet: 2018-10-19
    • Reisetyp: Familie
  • Tolles Hotel. Toller Aufenthalt. Service wird groß geschrieben. Luxuriös ausgestattetes Appartement. Wir haben einen schönen Urlaub genossen. Für den Weg in den Ort bzw. zum Strand braucht man allerdings 20 Minuten. Besonders die unkomplizierte Möglichkeit eines Late Check-out kam uns sehr entgegen ….

    • tripadvisor-rating
      Zimmer
    • tripadvisor-rating
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • tripadvisor-rating
      Schlafqualität
    • tripadvisor-rating
      Lage
    • tripadvisor-rating
      Sauberkeit
    • tripadvisor-rating
      Service
    • BarbaraS8132, Sales Manager von Radisson Blu Resort And Spa - Gran Canaria Mogan, hat diese Bewertung kommentiert 2018-10-20
    • Liebe Wildenhain, Vielen Dank, dass Sie Radisson Blu Resort & Spa Gran Canaria Mogan für Ihren Aufenthalt auf Gran Canaria gewählt haben und für so eine schöne Bewertung auf Tripadvisor. Es freut uns sehr, dass Sie unsere moderne Hotelanlage für zeitgenössische Reisende und unser "Yes I Can" Service genossen haben und wir freuen uns auf ein Wiedersehen. Sonnige Grüsse aus Mogan

  • "Perfektes Hotel zum Entspannen"

    • Bewertet: 2018-09-27
    • Reisetyp: Alleinreisende
  • Es war alles perfekt und ich kann das Hotel nur wärmstens weiter empfehlen. Ob man es eher lebhaft oder ruhig mag, es ist für jeden das Passende dabei. Der Service ist perfekt, die Anlage ein Traum. Erholung pur!

    • tripadvisor-rating
      Zimmer
    • tripadvisor-rating
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • tripadvisor-rating
      Schlafqualität
    • tripadvisor-rating
      Lage
    • tripadvisor-rating
      Sauberkeit
    • tripadvisor-rating
      Service
    • BarbaraS8132, Sales Manager von Radisson Blu Resort And Spa - Gran Canaria Mogan, hat diese Bewertung kommentiert 2018-09-28
    • Liebe Susanne, Wir freuen uns sehr über Ihre entspannende Urlaub mit uns und wir danken Ihnen, dass Sie Ihre Erfahrung auf Tripadvisor geteilt haben. Es ist schön zu wissen, dass unsere Einrichtungen und Dienstleistungen Ihren Erwartungen entsprachen und dass Sie Ihren Aufenthalt voll und ganz genossen haben. Wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüßen dürfen. Sonnige Grüsse aus Mogan

Alle Bewertungen auf TripAdvisor anzeigen

Diese Bewertungen stellen die subjektive Meinung einzelner Reisender dar und nicht die von TripAdvisor LLC oder den Partnern.

© 2014 TripAdvisor LLC