TripAdvisor-Bewertung durch Reisende

1962 Bewertungen
Nr. 3 von 17 Hotels im Jahre Mogan
"Certificate of Excellence 2019" Certificate of Excellence 2019

Typ Reisender

Hervorragend
1116
Sehr gut
588
Durchschnittlich
164
Schlecht
59
Grauenhaft
34

Bewertung durch Reisende

Geschäfts-
reisende
14
Paare
750
Alleinreisende
32
Familie
1031
Reisen mit Freunden
68

Bewertungsübersicht

Lage
4.5
Schlafqualität
4.5
Zimmer
4.5
Service
4.5
Preis-Leistungs-Verhältnis
4.5
Sauberkeit
4.5

Tipps von Reisenden helfen Ihnen bei der Zimmerauswahl

  • 3 Stock Zimmer 2330 (kristallschein)
    5.0
    2018-09-15
  • Ruhige Zimmer im 4. Stock, Straßenseite! (Straße "endet" im kreisel, dadurch nicht viel befahren, aber immer ruhig! (Nisy1207)
    4.0
    2018-05-25
  • Zimmer in der oberen Etage mit Blick auf den ruhigen Pool (B L)
    4.0
    2017-10-01
  • Zimmer am "ruhigen Pool", wenn Reisen ohne Kinder! (Koeln-1976)
    3.0
    2017-06-18

Die aktuellsten Bewertungen von Reisenden

  • "Wunderschöner Aufenthalt"

    • Bewertet: 2019-01-08
    • Reisetyp: Paare
  • Wir haben eine sehr schöne Woche im Radisson Blu genossen. Das Personal war äusserst freundlich und hilfsbereit. Der Ruhepool ist Entpannung pur. Das Abendessen im Buffetrestaurant war sehr abwechslungsreich. Wir kommen gerne wieder.

    • tripadvisor-rating
      Zimmer
    • tripadvisor-rating
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • tripadvisor-rating
      Schlafqualität
    • tripadvisor-rating
      Lage
    • tripadvisor-rating
      Sauberkeit
    • tripadvisor-rating
      Service
    • BarbaraS8132, Sales Manager von Radisson Blu Resort And Spa - Gran Canaria Mogan, hat diese Bewertung kommentiert 2019-01-09
    • Lieber Fearless06520848392, Vielen Dank, dass Sie Radisson Blu Resort & Spa Gran Canaria Mogan für Ihren Aufenthalt gewählt haben und für so eine positive Bewertung auf Tripadvisor. Es freut uns sehr, dass Sie einen entspannenden Urlaub in unsere moderne und stilvolle Hotelanlage genossen haben, insbesondere die Freundlichkeit, den Ruhepool und das abwechslungsreiches Abendbuffet. Wir freuen uns, Sie wieder einmal willkommen zu dürfen. Sonnige Grüsse aus Mogan

  • "Tolle Anlage - super Service"

    • Bewertet: 2018-12-31
    • Reisetyp: Familie
  • Perfekter Urlaub für Ehepaare und auch Familien. Alles war super. Gerne kommen wir wieder. AUch die Annimation war immer gut gelaunt. In gut 5 Gehminuten ist man am Strand, dort gibt es auch viele Geschäfte und Lokale.

    • tripadvisor-rating
      Zimmer
    • tripadvisor-rating
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • tripadvisor-rating
      Schlafqualität
    • tripadvisor-rating
      Lage
    • tripadvisor-rating
      Sauberkeit
    • tripadvisor-rating
      Service
    • BarbaraS8132, Sales Manager von Radisson Blu Resort And Spa - Gran Canaria Mogan, hat diese Bewertung kommentiert 2019-01-02
    • Lieber Harald, Schön, dass Sie bei uns Ihren Urlaub verbracht haben, herzlichen Dank für Ihre hohe Bewertung. Wir freuen uns von Herzen, dass Sie Ihren Urlaub in unsere moderne und stilvolle Hotelanlage genossen haben und freuen uns bereits auf Ihren nächsten Besuch bei uns in Mogan. Mit sonnigen Grüßen

  • "Gutes Hotel in eher ruhiger Lage, Zimmer und Bad könnten sauberer sein"

    • Bewertet: 2018-12-09
    • Reisetyp: Paare
  • Wir waren eine Woche im Radisson Blu Resort And Spa - Gran Canaria Mogan. Das Personal ist vom Check-In über Restaurants und Check-out sehr professionell. Die Hotel Anlage ist recht groß, auch die Zimmer bieten viel Platz. Die Zimmer mit Blickrichtung Pool verfügen über große Terrassen mit Liegen und Stühlen und sind auf den ersten 3 Metern blickgeschützt. Davor befindet sich eine Kunstrassenfläche, über die man auch auf die Terrassen der angrenzenden Zimmer gelangen kann. Insbesondere die Badezimmer sind im Bereich der Dusche und Toilette leider schon etwas abgenutzt. An einige Stellen sind bräunliche Flecken bzw. Kalkstellen zu sehen. In einem 5 Sterne Hotel dürfte das eigentlich nicht passieren.Frühstück und Abendessen bestehen aus einem reichhaltigen Buffet. Die Gerichte am Abend wechseln täglich und haben ein Moto, z.b. amerikanisch, mexikanisch, asiatisch etc.Unterm Strich ein gutes Preis/Leistungsverhältnis mit Abstrichen was den Zustand des Badezimmers betrifft.

    • tripadvisor-rating
      Zimmer
    • tripadvisor-rating
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • tripadvisor-rating
      Schlafqualität
    • tripadvisor-rating
      Lage
    • tripadvisor-rating
      Sauberkeit
    • tripadvisor-rating
      Service
    • BarbaraS8132, Sales Manager von Radisson Blu Resort And Spa - Gran Canaria Mogan, hat diese Bewertung kommentiert 2018-12-10
    • Lieber Guide156037, Vielen Dank für Ihren Aufenthalt bei uns und dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben. Wir freuen uns, dass Sie in unserem modern gestalteten und breiten Ferienhotel im charmanten Mogan eine schöne Urlaub genossen haben. In Bezug auf den Zustand des Badezimmers, wir danken Ihnen für Ihre Kommentare und wir geben sie zur weiteren Bearbeitung an die Maintenance Abteilung weiter. Es war uns eine Freude Sie als unsere Gäste bei uns gehabt zu haben, und wir würden uns über ein Wiedersehen freuen. Mit sonnigen Grüßen aus Mogan

  • "Alles super"

    • Bewertet: 2018-12-09
    • Reisetyp: Familie
  • Das Hotel ist sehr schön und anspruchsvoll. Es liegt in einem der schönsten Orte von Gran Canaria. War schon das zweite Mal dort und würde dort wieder hinfahren. Es herrscht eine ganz andere Atmosphäre als z.B. In playa de ingles (sehr viel ansprechender)

    • tripadvisor-rating
      Zimmer
    • tripadvisor-rating
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • tripadvisor-rating
      Schlafqualität
    • tripadvisor-rating
      Lage
    • tripadvisor-rating
      Sauberkeit
    • tripadvisor-rating
      Service
    • BarbaraS8132, Sales Manager von Radisson Blu Resort And Spa - Gran Canaria Mogan, hat diese Bewertung kommentiert 2018-12-10
    • Lieber Flyer37130946320, Vielen Dank für Ihren zweiten Aufenthalt bei uns im charmanten Fischerdorf Puerto de Mogan. Wir freuen uns sehr, dass Sie die Zeit in unsere moderne und stilvolle Hotelanlage genossen haben, vor allem die anspruchsvolle Einrichtungen und die entspannte Atmosphäre. Wir freuen uns auf Ihren dritten Besuch. Sonnige Grüsse aus Mogan

  • "Urlaub in Morgan"

    • Bewertet: 2018-11-12
    • Reisetyp: Paare
  • Schönes neues Hotel, Kinderanimation TOP, Animation TOP, Restaurant befriedigend, Service sehr gut, Lage etwas ausserhalb - dadurch aber keinen Trubel und ruhig. Umgebung nicht so schön. Zimmer mit Einzelbetten welche sich nachts auf den Weg machen. Bei Problemen erhält man nicht von der Rezeption ausreichende Unterstützung - da ist die Polizei lokal wie national hilfreicher

    • tripadvisor-rating
      Zimmer
    • tripadvisor-rating
      Schlafqualität
    • tripadvisor-rating
      Lage
    • tripadvisor-rating
      Sauberkeit
    • tripadvisor-rating
      Service
    • BarbaraS8132, Sales Manager von Radisson Blu Resort And Spa - Gran Canaria Mogan, hat diese Bewertung kommentiert 2018-11-14
    • Lieber Axel, Vielen Dank für Ihre Kommentare auf Tripadvisor. Es freut uns, dass Sie mit uns einen schönen ruhigen Urlaub verbracht haben und wir danken Ihnen für Ihre hohe Bewertung des Hotels, der Zimmer, der Dienstleistungen und der Animation. Wir bedauern, dass wir nicht auf alle Ihre Bedürfnisse reagiert haben, wie Sie es erwartet haben, und entschuldigen uns für etwaige Unannehmlichkeiten. Wir hoffen, Sie noch einmal in unserem Hotel begrüßen zu dürfen und Ihren Aufenthalt zu einem unvergesslichen Erlebnis zu machen. Liebe Grüsse aus Mogan

Alle Bewertungen auf TripAdvisor anzeigen

Diese Bewertungen stellen die subjektive Meinung einzelner Reisender dar und nicht die von TripAdvisor LLC oder den Partnern.

© 2014 TripAdvisor LLC