TripAdvisor-Bewertung durch Reisende

tripadvisor rating 4.5 3485 Bewertungen
Nr. 3 von 19 Hotels im Jahre Mogan

Bewertung durch Reisende

Hervorragend
2091
Sehr gut
946
Durchschnittlich
281
Schlecht
105
Grauenhaft
62

Typ Reisender

Business
32
Couples
1164
Solo travel
54
Family
1555
Friends getaway
115

Bewertungsübersicht

Location
4.5
Sleep Quality
4.5
Rooms
4.5
Service
4.5
Value
4.5
Cleanliness
4.5

Tipps von Reisenden helfen Ihnen bei der Zimmerauswahl

  • Will defenitely recommend to stay. (rajeshrB7047SB)
    5.0
    2023-01-26
  • Quiet area overlooking the pool (EcoBean)
    3.0
    2023-01-04
  • Book b&b if you like to eat out as some fabulous restaurants. Avoid school holidays if you like a calmer experience. (Beverleyscallan)
    4.0
    2023-01-04
  • Two interconnecting rooms on the ground floor near the quiet pool. A hop/skip/jump to pool, and sun all day. Perfection. (thewrights2017)
    5.0
    2022-12-27
  • Not to worry about anything if your disabled,they have everything covered (julie f)
    5.0
    2022-12-26

Bewertungen von Reisenden

  • "Sehr empfehlenswert"

  • tripadvisor rating 5.0
    • Bewertet: 2023-01-16
    • Reisetyp: Reisen mit Freunden
  • Großzügige, sehr gepflegte und begrünte Hotelanlage, in der wir uns sehr wohl gefühlt haben. Es gibt nicht viele familienfreundliche Hotels, in denen auch kinderlose Gäste sich wohl fühlen. Hier ist es optimal gelungen, beiden Zielgruppen gerecht zu werden. Ich war mit einer guten Freundin für eine Woche dort, um uns herum viele Familien mit kleinen Kindern. Dadurch, dass die Anlage sehr großzügig ist, es zwei Pools (Familienpool / Ruhepool) gibt, hätten wir jederzeit auch eine Alternative gehabt, waren jedoch gern im Familienbereich, da die dortige Lebendigkeit durch die großzügige Gesamtfläche niemals gestört hat (dies lag auch daran, dass die anderen Gäste angenehm waren und ebenso ihre Kinder). Das gesamte Hotel ist sehr zu loben, besonders die Freundlichkeit und Professionalität des Services, die sehr gute Küche, die hervorragende Sauberkeit. Zudem haben wir beim Geburtstag der mitgereisten Freundin mit sehr viel Engagement und Herzlichkeit verschiedene tolle Gesten und Überraschungen erleben dürfen (dekorierter Frühstückstisch, Torte auf dem Zimmer etc.). Auch hervorheben möchte ich die wirklich wunderbaren Massagen, die ich im Spa Bereich von Eliana erlebt habe. Das Aktivitätsprogramm fanden wir hinsichtlich Sport/Bewegung gut, da täglich z.B. morgens (in geeignetem Abstand zum Frühstück) Yoga/Pilates/Stretching angeboten wurden und danach weitere (z.B. AquaGym). Das FitnessStudio 24/7 mit Blick in die Grünanlage - top. Einzig das Abendprogramm war für uns nicht allzu fesselnd und aufgrund der vielen Eltern kleiner Kinder nicht sehr gut/lange besucht - was uns für die guten Künstler leid tat. Das Restaurant haben wir zum Frühstück und Abendessen erlebt (HP) und waren von der Vielfalt, Kreativität und Qualität der Küche beeindruckt, insbesondere, wenn man bedenkt, dass es ein Hotel mit 420 Betten ist und sicher ein hoher Prozentsatz der Gäste Halpension gebucht hatte. Es entstand nie der Eindruck von "Gedrängel", Knappheit oder anderes im Restaurant - was am Platz aber vor allem auch am hervorragenden Service und guter Orga lag. Es ist nach der Pandemie überall zu erleben, dass Hotel und Gastronomie durch Personalmangel auf Sparflamme oder mit Hilfskräften arbeiten müssen - davon war hier nichts zu erkennen, was dafür spricht, dass in diesem Haus Arbeitsbedingungen und eine Atmosphäre herrschen, die gute Mitarbeiter zu schätzen wissen. Wir hatten stets den Eindruck von einer sehr guten Teamkultur. Vielen Dank an das gesamte Hotelteam!

    • 4.0
      Zimmer
    • 4.0
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4.0
      Schlafqualität
    • 4.0
      Lage
    • 5.0
      Sauberkeit
    • 5.0
      Service
    • Cristian Betancor, Sales von Radisson Blu Resort & Spa, Gran Canaria Mogan, hat diese Bewertung kommentiert 2023-01-17
    • Zunächst einmal möchten wir uns herzlich dafür bedanken, dass Sie sich für unser Hotel entschieden haben und auch dafür, dass Sie uns Ihre Meinung mitgeteilt haben. Wir freuen uns sehr, dass Ihnen unser Hotel gefallen hat und dass Sie Ihren Aufenthalt mit Ihrer Familie genossen haben. Wir freuen uns über Ihre freundlichen Worte bezüglich der Animationsaktivitäten, des Essens, der Dienstleistungen und der Einrichtungen; wir werden Ihre Kommentare an das gesamte Team weitergeben, denn Gäste wie Sie machen uns sehr stolz darauf, in unserem Hotel zu arbeiten und motivieren uns, weiterzumachen und uns zu verbessern. Besonders danken möchten wir Ihnen für Ihre Kommentare zu unserem Personal. Wir sind sicher, dass sie sehr zufrieden sein werden, wenn sie hören, dass es Gäste gibt, die ihre Arbeit zu schätzen wissen. Unser Ziel ist es, jedem einzelnen Gast einen unvergesslichen Aufenthalt bei uns zu ermöglichen, und es ist schön, dass uns dies bei Ihnen gelungen ist. Andererseits tut es uns leid, dass unser abendliches Showprogramm nicht Ihren Erwartungen entsprach. Wir danken Ihnen für Ihren Kommentar und werden ihn an die zuständige Abteilung weiterleiten, damit sie sich darum kümmert und Verbesserungen vornimmt. Abschließend bedanken wir uns für Ihre positiven Kommentare über unseren Service und hoffen, Sie bald wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen.

  • "Sehr gutes Hotel mit überragendem Service und stets super freundlichen Mitarbeitenden"

  • tripadvisor rating 5.0
    • Bewertet: 2023-01-13
    • Reisetyp: Paare
  • Wir hatten eine tolle Zeit im Radisson, die Lage zum Strand und nach Puerto de Mogan ist perfekt. Im Hotel war es in der Nacht völlig ruhig. Es hat alles gepasst. Dafür, dass es in fast jedem Hotel Besucher gibt, die nicht mit Messer und Gabel essen können, kann das Hotel nichts.

    • 5.0
      Zimmer
    • 4.0
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5.0
      Schlafqualität
    • 5.0
      Lage
    • 5.0
      Sauberkeit
    • 5.0
      Service
    • Cristian Betancor, Sales von Radisson Blu Resort & Spa, Gran Canaria Mogan, hat diese Bewertung kommentiert 2023-01-16
    • Zunächst einmal möchten wir uns herzlich dafür bedanken, dass Sie sich für unser Hotel entschieden haben und auch dafür, dass Sie uns Ihre Meinung mitgeteilt haben. Wir freuen uns sehr, dass Ihnen unser Hotel gefallen hat und dass Sie Ihren Aufenthalt mit Ihrer Familie genossen haben. Wir schätzen Ihre freundlichen Worte über die Dienstleistungen. Wir werden Ihre Kommentare an das gesamte Team weitergeben, denn Gäste wie Sie machen uns sehr stolz darauf, in unserem Hotel zu arbeiten, und motivieren uns, weiterzumachen und uns zu verbessern. Unser Ziel ist es, dass jeder Gast einen unvergesslichen Aufenthalt bei uns hat, und es ist schön, dass wir das bei Ihnen geschafft haben. Wir hoffen, dass Sie uns auch weiterhin die Freude bereiten werden, Sie zu beherbergen.

  • "Sehr angenehmes und modernes Hotel mit hervorragenden Hotelteam"

  • tripadvisor rating 5.0
    • Bewertet: 2022-12-08
    • Reisetyp: Geschäfts-
      reisende
  • Ein wirklich ausgezeichnetes Hotel mit sehr großen Zimmern. Die Qualität der Betten und die allgemeine Sauberkeit ebenfalls sehr hoch. Das Frühstücksbuffet ebenfalls hervorragend. Die Kaffeebohne eventuell verbesserungsfähig. Super die Nespresso Maschine auf dem Zimmer. Zu erwähnen die gute Stimmung des Hotelteams und die Gäste ebenfalls sehr entspannt und nicht verkrampft wie beispielsweise in einem RIU Hotel. Top Service auf gutem Niveau. Negativ zu erwähnen vielleicht die Nüchternheit in Teilbereichen des Hotels. Aber das ist eben Geschmacksache.

    • 5.0
      Zimmer
    • 4.0
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5.0
      Schlafqualität
    • 3.0
      Lage
    • 5.0
      Sauberkeit
    • 5.0
      Service
    • Cristian Betancor, Sales von Radisson Blu Resort & Spa, Gran Canaria Mogan, hat diese Bewertung kommentiert 2022-12-09
    • Zunächst einmal möchten wir uns dafür bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, einen Kommentar zu Ihrem kürzlichen Aufenthalt im Radisson Blu Resort & Spa, Gran Canaria Mogan zu schreiben. Ihre Meinung ist uns sehr wichtig, da wir immer nach Möglichkeiten suchen, unseren Service zu verbessern. Vielen Dank für Ihre positiven Kommentare über unsere Zimmer und unsere Sauberkeit. Wir danken Ihnen auch für Ihre positiven Kommentare über unser Frühstück. Wir danken Ihnen für Ihre Anregung bezüglich des Kaffees und werden diese an die entsprechende Abteilung weiterleiten, um sie weiterzuverfolgen. Wir danken Ihnen vor allem für Ihren positiven Kommentar über den Service unseres Personals, das sich bemüht, allen Gästen einen unvergesslichen Aufenthalt zu bereiten. Es wird uns eine Freude sein, Sie in naher Zukunft wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen.

  • "Sehr schöne Anlage"

  • tripadvisor rating 5.0
    • Bewertet: 2022-10-14
    • Reisetyp: Paare
  • Die grundlegende Idee, eine familienfreundliche Anlage zu betreiben, in der sich aber alle wohlfühlen... gelingt durch die Architektur sehr gut. Es gibt eben einen "ruhigen" Bereich nur für Erwachsene. Die Kinder haben aber auch einen tollen Bereich, wo sie sich austoben können. Das Frühstücksbuffet ist wohl kaum zu übertreffen und bietet wirklich alles, was man sich wünschen könnte. Das gilt auch für das abendliche Buffet... sehr hochwertige Lebensmittel, toll präsentiert und mit immer freundlichen Mitarbeitern. Im Fellini waren wir einmal und ebenfalls sehr zufrieden. Die Lage des Hotels hat uns auch sehr gut gefallen: Zum Strand/Hafen sind es etwa 1,2 km, die man gut zu Fuß bewältigen kann. Auf dem Weg dorthin findet man noch einen Supermarkt und am Hafen viele kleine Restaurants, die zum Verweilen einladen. Wir sind immer nett empfangen und behandelt worden. Die Qualität war überall gut und dazu auch noch preiswert. Wir (60 und 56 Jahre alt) planen bereits den nächsten Urlaub in einem Jahr und wollen ganz sicher wieder im Radisson Blu wohnen!

    • 5.0
      Zimmer
    • 5.0
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5.0
      Schlafqualität
    • 4.0
      Lage
    • 5.0
      Sauberkeit
    • 4.0
      Service
    • Cristian Betancor, Sales von Radisson Blu Resort & Spa, Gran Canaria Mogan, hat diese Bewertung kommentiert 2022-10-14
    • Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns ein so ehrliches und detailliertes Feedback zu geben. Wir haben keine Worte, um Ihnen für dieses großartige Feedback zu danken, das Sie uns geschickt haben. Wir schätzen Ihre Kommentare zu unseren Einrichtungen und Dienstleistungen sehr. Es ist eine Freude, für Gäste wie Sie zu arbeiten, die unsere Bemühungen um einen besseren Aufenthalt zu schätzen wissen, und wir freuen uns, dass wir dies bei Ihnen erreicht haben. Wir freuen uns auch sehr über Ihre Kommentare zur Qualität und Vielfalt unseres Buffets, denn unser talentiertes Team von Köchen bemüht sich um eine große Auswahl an lokalen und internationalen Köstlichkeiten für jeden Service, um alle Gaumen zu erfreuen. Es ist in der Tat sehr erfreulich zu lesen, dass es uns gelungen ist, Ihren Gaumen zu erobern. Wir danken Ihnen für die positiven Kommentare über unser a la carte Restaurant filini und unsere Lage. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

  • "Familienurlaub"

  • tripadvisor rating 5.0
    • Bewertet: 2022-10-06
    • Reisetyp: Familie
  • Wir haben eine Woche im Radisson Blue Resort & Spa verbracht und würden jederzeit wieder buchen! Das Hotel ist sehr schön und geschmackvoll eingerichtet. Die Zimmer sind großzügig und sehr sauber. Das Personal sehr hilfsbereit und freundlich. Bei Anliegen und Fragen wurde sofort kompetent und freundlich reagiert. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen wieder!

    • 5.0
      Zimmer
    • 5.0
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5.0
      Schlafqualität
    • 4.0
      Lage
    • 5.0
      Sauberkeit
    • 5.0
      Service
    • Cristian Betancor, Sales von Radisson Blu Resort & Spa, Gran Canaria Mogan, hat diese Bewertung kommentiert 2022-10-07
    • Zunächst einmal möchten wir uns dafür bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, einen Kommentar zu Ihrem kürzlichen Aufenthalt im Radisson Blu Resort & Spa, Gran Canaria Mogan zu schreiben. Ihre Meinung ist uns sehr wichtig, da wir immer nach Möglichkeiten suchen, unseren Service zu verbessern. Wir freuen uns, dass Sie unser schönes Paradies genossen haben, aber vor allem den Service unserer Mitarbeiter, die dafür verantwortlich sind, dass unsere Gäste unvergessliche Erlebnisse haben. Wir möchten uns auch dafür bedanken, dass Sie so viele unserer wunderbaren Mitarbeiter namentlich erwähnt haben; eine Kopie Ihrer Bewertung wird an unsere Mitarbeiter gehen. Es wäre uns eine Freude, Sie bei Ihrem nächsten Urlaub auf Gran Canaria wieder begrüßen zu dürfen.

Alle Bewertungen auf TripAdvisor anzeigen

Diese Bewertungen stellen die subjektive Meinung einzelner Reisender dar und nicht die von TripAdvisor LLC oder den Partnern.

© 2014 TripAdvisor LLC