TripAdvisor-Bewertung durch Reisende

790 Bewertungen
Nr. 4 von 18 Hotels im Jahre Les Arcs
GreenLeader Bronze Certificate of Excellence 2019

Typ Reisender

Hervorragend
395
Sehr gut
299
Durchschnittlich
69
Schlecht
16
Grauenhaft
11

Bewertung durch Reisende

Geschäfts-
reisende
16
Paare
117
Alleinreisende
3
Familie
508
Reisen mit Freunden
95

Bewertungsübersicht

Lage
4.5
Schlafqualität
4.5
Zimmer
4.5
Service
4.0
Preis-Leistungs-Verhältnis
4.0
Sauberkeit
4.5

Die aktuellsten Bewertungen von Reisenden

  • "Wieder ein schöner Sommerurlaub mit vielen Murmeltieren"

    • Bewertet: 2014-08-15
    • Reisetyp: Familie
  • Wie zuvor haben wir einen schönen Sommerurlaub in Arc 1950 verbracht. Leider hatten wir dieses mal keinen Kamin und etwas schlechteres Wetter als letztes Jahr, aber das hat dem Urlaub keinen Abbruch getan. Eine Reklamation, wegen eines Kettenrauchers im Apartment nebenan, wurde umgehend gelöst indem wir ein anderes Zimmer erhalten haben. Danke an die lieben Damen am Empfang!!! Dieses Jahr haben wir uns die Liftkarte für 1 Woche gegönnt, was schön war, da man auch mal andere Berge/Strecken erkunden konnte. Zum Einkaufen sind wir dann mit der Funiculaire ins Tal gefahren und mit Rucksack im Lidl (5 min. von der Talstation entfernt) einkaufen gewesen. Alles in allem ein gelungener Urlaub

    • tripadvisor-rating
      Zimmer
    • tripadvisor-rating
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • tripadvisor-rating
      Schlafqualität
    • tripadvisor-rating
      Lage
    • tripadvisor-rating
      Sauberkeit
    • tripadvisor-rating
      Service
    • Thomas M, Resort Manager von Radisson Blu Resort, Arc 1950, hat diese Bewertung kommentiert 2014-08-21
    • Sehr geehrte(r) Wir wissen es zu schätzen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, an einer Befragung zu Ihrem letzten Aufenthalt in unserem Hotel teilzunehmen. Ich möchte mich im Namen des gesamten Personals Radisson Blu Resort, Arc 1950 bei Ihnen für Ihren Besuch bedanken und freue mich sehr darauf, Sie erneut bei uns begrüßen zu dürfen, wenn Sie sich wieder in der Gegend aufhalten sollten! Mit freundlichen Grüßen,

  • "schöne Nachbildung"

    • Bewertet: 2014-08-07
    • Reisetyp: Reisen mit Freunden
  • Arc 1950 ist eine schöne Replik eines Alp Village. Das Apartment ist schön, mit großem Balkon und Badezimmer. Das Frühstück wird in einem persönlichen Art und Weise serviert. Die Gegend ist schön, aber ein zu haben einige schneller Wanderungen Sie die Skipisten zuerst zu überqueren müssen.

    • tripadvisor-rating
      Zimmer
    • tripadvisor-rating
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • tripadvisor-rating
      Schlafqualität
    • tripadvisor-rating
      Lage
    • tripadvisor-rating
      Sauberkeit
    • tripadvisor-rating
      Service
    • Thomas M, Resort Manager von Radisson Blu Resort, Arc 1950, hat diese Bewertung kommentiert 2014-08-09
    • Dear Guest, We thank you for staying with us are delighted you had a nice moment in Arc 1950. We all hope to welcome you back shortly in our Radisson Blu Resort ! Best regards,

  • "Sehr gutes Urlaubsziel"

    • Bewertet: 2014-08-02
    • Reisetyp: Familie
  • Sie werden Urlaub in dieser Station mit einem guten Empfang und keine Aktivitäten für eine gute Zeit genießen ... ich weiterempfehlen Pierre et vacances PREMIUM für die Qualität der angebotenen Dienstleistungen. Die Lage ist sehr bequem und den Zugang zum Bahnhof ist einfach.

    • tripadvisor-rating
      Zimmer
    • tripadvisor-rating
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • tripadvisor-rating
      Schlafqualität
    • tripadvisor-rating
      Lage
    • tripadvisor-rating
      Sauberkeit
    • tripadvisor-rating
      Service
    • Thomas M, Resort Manager von Radisson Blu Resort, Arc 1950, hat diese Bewertung kommentiert 2014-08-09
    • Dear Guest, Thank you for reviewing our resort Radisson Blu in Arc 1950. We are pleased you had a nice moment with us and hope to welcome you back shortly! Kind regards,

  • "Ausgezeichneter Aufenthalt"

    • Bewertet: 2014-07-28
    • Reisetyp: Familie
  • Sehr schönes Dorf und die Umgebung. Appartement sehr komfortabel und gut ausgestattet. Viele Aktivitäten für die ganze Familie und Abendunterhaltung. Das Personal war sehr freundlich und jederzeit verfügbar. Sehr gutes Restaurant Le Chalet des Arcs in der Nähe ist einen Besuch wert.

    • tripadvisor-rating
      Zimmer
    • tripadvisor-rating
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • tripadvisor-rating
      Schlafqualität
    • tripadvisor-rating
      Lage
    • tripadvisor-rating
      Sauberkeit
    • tripadvisor-rating
      Service
    • Thomas M, Resort Manager von Radisson Blu Resort, Arc 1950, hat diese Bewertung kommentiert 2014-08-02
    • Dear Guest, Thank you for your nice review about Radisson Blu Resort, Arc 1950. We are delighted you enjoyed our apartments, activities and our team. We all hope we will have the pleasure to welcome you back! Best regards,

  • "Simply awesome."

    • Bewertet: 2017-01-22
    • Reisetyp: Familie
  • I have stopped at the apartments in Les Arcs 1950 nearly every year since they were built and have always received nothing but an excellent service. The location is superb, right next to the slopes, shops, bars, restaurants and supermarket, and you have access to hot tubs, saunas and swimming pools. Upon arrival to your room you not only have a full selection of towels but bath robes and slippers (sealed and now yours) The rooms have always been in excellent condition and very clean, and every room that I have stayed in have had superb views. Each evening there is always something going on in the street from ice carving, toboggans and lots of other events. You can choose bars with live music or bars for a quiet drink at the end of a hard day. However, there is one big down side - I can't go every week! ha ha ha I will be back again next year and will continue to do so until I am physically unable, thank you so much for giving me a great time.

    • tripadvisor-rating
      Zimmer
    • tripadvisor-rating
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • tripadvisor-rating
      Schlafqualität
    • tripadvisor-rating
      Lage
    • tripadvisor-rating
      Sauberkeit
    • tripadvisor-rating
      Service
Alle Bewertungen auf TripAdvisor anzeigen

Diese Bewertungen stellen die subjektive Meinung einzelner Reisender dar und nicht die von TripAdvisor LLC oder den Partnern.

© 2014 TripAdvisor LLC