TripAdvisor-Bewertung durch Reisende

756 Bewertungen
Nr. 6 von 26 Hotels im Jahre Noordwijk
GreenLeader Bronze Certificate of Excellence 2019

Typ Reisender

Hervorragend
302
Sehr gut
282
Durchschnittlich
113
Schlecht
46
Grauenhaft
13

Bewertung durch Reisende

Geschäfts-
reisende
147
Paare
337
Alleinreisende
23
Familie
153
Reisen mit Freunden
57

Bewertungsübersicht

Lage
4.5
Schlafqualität
4.5
Zimmer
4.0
Service
4.0
Preis-Leistungs-Verhältnis
4.0
Sauberkeit
4.0

Tipps von Reisenden helfen Ihnen bei der Zimmerauswahl

  • Ab Etage 2 und darüber, um nachts beruhigt Fenster öffnen zu können. (Ferdinant_B)
    5.0
    2019-09-21
  • Zimmer von der Strasse weg sind ruhiger (GrandTour802735)
    3.0
    2018-11-19
  • Obere Etagen mit Blick Richtung Meer (zwirnie)
    4.0
    2018-08-02
  • Komfortzimmer nehmen (Paul N)
    4.0
    2017-07-29
  • Die Zimmer zur See bieten einen schönen Ausblick (Ralf W)
    5.0
    2016-11-15

Die aktuellsten Bewertungen von Reisenden

  • "Silvester in Noordwijk (3 Nächte)"

    • Bewertet: 2019-01-08
    • Reisetyp: Paare
  • Das Gala Dinner war sehr schön organisiert.Der Empfang, die Dekoration des Saals auch. Die Bedienung sehr nett und professionell. Das Essen hervoragend. Eigentlich Alles, was wir gekostet haben war super lecker. Die Weine auch. Eine sehr angdnehme Band und Musikbegleitung. Schade, dass es später in der Bar nicht mehr mit dem DJ so gute Unterhaltung war. Insgesamt aber sehr gut. Der Wellnessbereich ist winzig klein und wir haben zu Hause mehr Liegen beim Pool vorhanden. Für die ganze Anzal der Gäste können 3! Liegen nicht reichen.Das Frühstück war sehr lecker. Parking bequem in der Hotelgarage. Preis OK.Personal sehr nett und freundlich.

    • tripadvisor-rating
      Zimmer
    • tripadvisor-rating
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • tripadvisor-rating
      Schlafqualität
    • tripadvisor-rating
      Lage
    • tripadvisor-rating
      Sauberkeit
    • tripadvisor-rating
      Service
    • Radisson-Blu-PHN, Manager von Radisson Blu Palace Hotel, Noordwijk Aan Zee, hat diese Bewertung kommentiert 2019-01-09
    • Sehr Geehrte(r) Gast, Vielen Dank für Ihr tolles Feedback. Ihre Bewertung ist ein sehr schönes Kompliment für unser Haus und das gesamte Team! Wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns rundum gefühlt haben. Grüße aus Noordwijk! Ihr Radisson Blu Palace Hotel Team.

  • "Familienfreundlich"

    • Bewertet: 2019-01-06
    • Reisetyp: Familie
  • Sehr schönes Gotel in bester Lage, wenn man Meerblick hat kann man den ganzen Ort überschauen. Das Frühstück ist der Knaller und es findet sich für jeden etwas, die frischen Waffeln oder Omlett auf Wunsch werden in der Küche zubereitet. Wellness ist auch möglich, kleinerer Pool mit Gegenströmung und eine Sauna wie Dampfsauna. Wir hatten ein Bussiness Room und haben hier mit 2 Erwachsene und Kind 3 Jahre und Kind 6 Monate übernachtet. Wir werden wieder kommen.

    • tripadvisor-rating
      Zimmer
    • tripadvisor-rating
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • tripadvisor-rating
      Schlafqualität
    • tripadvisor-rating
      Lage
    • tripadvisor-rating
      Sauberkeit
    • tripadvisor-rating
      Service
    • Radisson-Blu-PHN, Manager von Radisson Blu Palace Hotel, Noordwijk Aan Zee, hat diese Bewertung kommentiert 2019-01-07
    • Vielen Dank für Ihr tolles Feedback. Ihre Bewertung ist ein sehr schönes Kompliment für unser Haus und das gesamte Team! Wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns rundum gefühlt haben. Grüße aus Noordwijk! Ihr Radisson Blu Palace Hotel Team.

  • "Rundum sehr gut!"

    • Bewertet: 2018-11-27
    • Reisetyp: Paare
  • Wir bekamen bei Ankunft einen kostenlosen Upgrade auf eine höhere Zimmerkategorie. Darüber hinaus gab es als Geburtstagsgeschenk eine Tafel Schokolade sowie eine handgeschriebene Karte aufs Zimmer :-) Das Hotel ist ingesamt sehr gut! Einzig der Pool ist zwar etwas klein, dafür mit Gegenstromanlage, sodass auch hier Schwimmtraining möglich ist.

    • tripadvisor-rating
      Zimmer
    • tripadvisor-rating
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • tripadvisor-rating
      Schlafqualität
    • tripadvisor-rating
      Lage
    • tripadvisor-rating
      Sauberkeit
    • tripadvisor-rating
      Service
    • Radisson-Blu-PHN, Manager von Radisson Blu Palace Hotel, Noordwijk Aan Zee, hat diese Bewertung kommentiert 2018-12-03
    • Sehr Geehrter Global17781874962, wunderbar! Ihr Feedback erreicht uns am Wochenbeginn und sorgt für einen tollen Schwung, Tag für Tag unser Bestes zu geben. Wir freuen uns auf Sie ein nächstes Mal. Herzliche Grüße - Ihr Radisson Blu Palace Hotel team.

  • "wieder mal ein super toller Aufenthalt"

    • Bewertet: 2018-10-16
    • Reisetyp: Familie
  • Wie auch in den vergangenen Jahren war der Aufenthalt wieder mal mehr als ausgezeichnet und wir kommen bald wieder!!!! Empfang, Herzlichkeit, sowohl im Wellnessbereich, als auch beim Personal im Hotelbereich selbst. Richtig familiär.

    • tripadvisor-rating
      Zimmer
    • tripadvisor-rating
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • tripadvisor-rating
      Schlafqualität
    • tripadvisor-rating
      Lage
    • tripadvisor-rating
      Sauberkeit
    • tripadvisor-rating
      Service
    • Radisson-Blu-PHN, Manager von Radisson Blu Palace Hotel, Noordwijk Aan Zee, hat diese Bewertung kommentiert 2018-10-18
    • Sehr Geehrte ohaase666219, mit großer Freude haben wir Ihre tolle Bewertung zu Ihrem Aufenthalt im unserem Hotel gelesen und danken Ihnen herzlich dafür. Ihren Zeilen dürfen wir entnehmen, dass Sie sich wohlgefühlt haben und wir unser Ziel – Ihre Zufriedenheit – erreicht haben. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch! Herzliche Grüße, das Radisson Blu Palace Hotel Team

  • "Tolles Hotel tolles Personal"

    • Bewertet: 2018-10-01
    • Reisetyp: Familie
  • Das Hotel hat uns als Familie ausgesprochen gut gefallen sehr nettes Personal und toller Service die Lage ist auch perfekt wir werden dieses Hotel ganz sicher erneut besuchen kommen...perfekt für ein kurztripp als Familie

    • tripadvisor-rating
      Zimmer
    • tripadvisor-rating
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • tripadvisor-rating
      Schlafqualität
    • tripadvisor-rating
      Lage
    • tripadvisor-rating
      Sauberkeit
    • tripadvisor-rating
      Service
    • Radisson-Blu-PHN, Manager von Radisson Blu Palace Hotel, Noordwijk Aan Zee, hat diese Bewertung kommentiert 2018-10-18
    • Sehr Geehrte swuste274854, vielen Dank für Ihre detailierte Bewertung und für Ihren Besuch bei uns in Noordwijk. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns rundum wohlfühlen. Ihre positive Bewertung ist ein großes Kompliment für uns und eine Bestätigung unseres Service. Grüße aus Noordwijk! Ihr Radisson Blu Palace Hotel Team.

Alle Bewertungen auf TripAdvisor anzeigen

Diese Bewertungen stellen die subjektive Meinung einzelner Reisender dar und nicht die von TripAdvisor LLC oder den Partnern.

© 2014 TripAdvisor LLC