TripAdvisor-Bewertung durch Reisende

483 Bewertungen
Nr. 4 von 17 Hotels im Jahre Lund
"Certificate of Excellence 2019" Certificate of Excellence 2019

Typ Reisender

Hervorragend
209
Sehr gut
214
Durchschnittlich
40
Schlecht
15
Grauenhaft
5

Bewertung durch Reisende

Geschäfts-
reisende
234
Paare
110
Alleinreisende
16
Familie
86
Reisen mit Freunden
23

Bewertungsübersicht

Schlafqualität
4.5
Lage
4.0
Zimmer
4.5
Service
4.5
Preis-Leistungs-Verhältnis
4.5
Sauberkeit
4.5

Tipps von Reisenden helfen Ihnen bei der Zimmerauswahl

  • Alle Zimmer und Etagen gleichgut, da bequem erreichbar (Ruth G)
    5.0
    2016-11-16
  • ich denke in den höher gelegenen Zimmern ein toller Ausblick über Lund (Uwe U. Kerstin M)
    4.0
    2016-08-24
  • Man sollte möglichst oben wohnen wegen der besseren Aussicht (PaulaWeber)
    5.0
    2016-08-07
  • Blick auf die Autobahn vermeiden. (anniwaltraud)
    3.0
    2015-06-25

Die aktuellsten Bewertungen von Reisenden

  • "neu, nett, perfekt"

    • Bewertet: 2016-02-18
    • Reisetyp: Geschäfts-
      reisende
  • Das Hotel ist sehr neu. Es ist geschmackvoll und praktisch eingerichtet. Es ist alles da und so wie es sein soll. Als Geschäftsreisender hat auch die Lager perfekt gepasst. Das Personal war jederzeit freundlich und zuvorkommend.

    • tripadvisor-rating
      Zimmer
    • tripadvisor-rating
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • tripadvisor-rating
      Schlafqualität
    • tripadvisor-rating
      Lage
    • tripadvisor-rating
      Sauberkeit
    • tripadvisor-rating
      Service
    • ParkInnLund, Hotelldirektör von Radisson Blu Hotel Lund, hat diese Bewertung kommentiert 2016-03-01
    • Dear Rajk, Thank you very much for your kind feedback. It is great to hear you have enjoyed staying with us at Park Inn by Radisson Lund. Warmly Welcome back! Kind Regards, Charlotta

  • "Sehr zu empfehlen"

    • Bewertet: 2015-07-01
    • Reisetyp: Paare
  • Neues Haus. Gut an der Autobahn gelegen. Trotzdem absolut ruhig. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und komtetent. Etwas schwierig ist die Duschabtrennung im Bad. Das Wasser spritzt ziemlich im Bad rum. Eine Überschwemmung gab es aber nicht. Deutsches TV wäre schön - ist aber nicht lebenswichtig. Internet klappte ohne Probleme.

    • tripadvisor-rating
      Zimmer
    • tripadvisor-rating
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • tripadvisor-rating
      Schlafqualität
    • tripadvisor-rating
      Lage
    • tripadvisor-rating
      Sauberkeit
    • tripadvisor-rating
      Service
    • ParkInnLund, Hotelldirektör von Radisson Blu Hotel Lund, hat diese Bewertung kommentiert 2015-07-03
    • Dear Rainer, Thank you for staying with us and for your kind review. It makes me very happy to hear your kind comments about our staff. Warmly Welcome back! Kind Regards, Charlotta Olsson

  • "Top Hotel"

    • Bewertet: 2017-07-30
    • Reisetyp: Familie
  • Top Hotel, Preis Leistung super, Sauberkeit sehr gut, Personal äußerst freundlich, leider keine Verständigung auf deutsch möglich , Würden gern wieder dieses Hotel besuchen, wünschenswert wäre mehr Abwechslung im Frühstücksbüffet

    • tripadvisor-rating
      Zimmer
    • tripadvisor-rating
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • tripadvisor-rating
      Schlafqualität
    • tripadvisor-rating
      Lage
    • tripadvisor-rating
      Sauberkeit
    • tripadvisor-rating
      Service
    • , Front Office Manager von Radisson Blu Hotel Lund, hat diese Bewertung kommentiert 2017-08-03
    • Dear 433nicow, Thank you very much for taking your time to write feedback on your stay! We are very happy to hear you enjoyed the hotel and our services. Very welcome back soon again! Best Regards/Charlotte

  • "Heiss und unbequem"

    • Bewertet: 2014-07-27
    • Reisetyp: Paare
  • Das Personal war sehr freundlichn und hilfsbereit. Hier gibt es nichts zu meckern. Aber das Zimmer war mit der Klimaanlage nicht kühl zu kriegen, und das Fenster war nicht zu öffnen - Nacht bei 26 Grad, Gefühl wie Hähnchen im Ofen. Bad: Sehr stylisch, aber keine Abtrennung der Dusche - Ergebnis Überschwemmung, und noch nicht mal ein Schieber, um das Wasser wegzubekommen - sieht wohl nicht gut genug aus...die zweite Personm muss also zum Waschbecken schwimmen.

    • tripadvisor-rating
      Zimmer
    • tripadvisor-rating
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • tripadvisor-rating
      Schlafqualität
    • tripadvisor-rating
      Lage
    • tripadvisor-rating
      Sauberkeit
    • tripadvisor-rating
      Service
    • ParkInnLund, Hotelldirektör von Radisson Blu Hotel Lund, hat diese Bewertung kommentiert 2014-07-28
    • Dear Eva, Thank you for your review and feedback. We are happy to hear you were pleased with the service at the hotel. However, I do apologize if the room did not keep a comfortable temperature and that you found the shower in the bathroom inconvenient. Please do not hesitate to contact us if there is anything we can do to assist. Kind Regards, Charlotta Olsson

  • "Ideale Wahl"

    • Bewertet: 2018-10-09
    • Reisetyp: Geschäfts-
      reisende
  • Es war eine großartige Wahl für unseren Aufenthalt in Lund. Sehr freundliches und professionelles Personal, das Hilfe und Informationen zur Verfügung stellt. Ein modernes Hotel mit verschiedenen Einrichtungen für die Kunden, die die wunderschöne Stadt Lund besuchen. Preis-Leistungs-Verhältnis. ein wirklich schöner und ruhiger Ort zum Entspannen. Danke

    • tripadvisor-rating
      Zimmer
    • tripadvisor-rating
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • tripadvisor-rating
      Schlafqualität
    • tripadvisor-rating
      Lage
    • tripadvisor-rating
      Sauberkeit
    • tripadvisor-rating
      Service
    • annablomqvist, Sales Department von Radisson Blu Hotel Lund, hat diese Bewertung kommentiert 2018-10-11
    • Dear kolokasiandria, We very much appreciate your comments regarding your stay at our hotel in Lund. It is always a pleasure to receive positive feedback. I will share your comments with our team. I am sure that this feedback will serve as an encouragement to all of our staff as we strive to continuously improve the quality of our services. Thank you again for sharing your experience, and we hope your next visit will be as pleasant as the previous one. Sincerely, Emilia Hallström Sales and Marketing Department

Alle Bewertungen auf TripAdvisor anzeigen

Diese Bewertungen stellen die subjektive Meinung einzelner Reisender dar und nicht die von TripAdvisor LLC oder den Partnern.

© 2014 TripAdvisor LLC