TripAdvisor-Bewertung durch Reisende

tripadvisor rating 4.0 2410 Bewertungen
Nr. 58 von 129 Hotels im Jahre Cannes
"GreenLeader Bronze" GreenLeader Bronze

Bewertung durch Reisende

Hervorragend
972
Sehr gut
747
Durchschnittlich
391
Schlecht
181
Grauenhaft
119

Typ Reisender

Business
279
Couples
1295
Solo travel
114
Family
350
Friends getaway
239

Bewertungsübersicht

Location
4.5
Sleep Quality
4.0
Rooms
4.0
Service
4.0
Value
3.5
Cleanliness
4.0

Tipps von Reisenden helfen Ihnen bei der Zimmerauswahl

  • Check to see if they have resolved their sewage issues before booking (307peppeg)
    1.0
    2022-04-29
  • Don’t even think of coming. Look for other hotels. (elzarm2019)
    1.0
    2021-08-18
  • Here's a tip: book elsewhere (newyorkchellyy)
    1.0
    2021-08-17
  • Do not agree for room lower than 5th floor, unless you like street noise (Tautvydas M)
    4.0
    2020-08-08
  • For a bit of seaview, only accept floor 5 or 6 (Midgard100)
    3.0
    2019-10-29

Bewertungen von Reisenden

  • "Hotel in bester Lage Cannes"

  • tripadvisor rating 5.0
    • Bewertet: 2019-11-08
    • Reisetyp: Geschäfts-
      reisende
  • Alles ist bequem zu Fuß zu erreichen-die Roof-Top Bar hat einen sensationellen Ausblick,sehr freundliches und zuvorkommendes Personal ! Sehr großzügiges Spa mit großem Schwimmbecken innen und außen-für Cannes sehr gutes Preis/Leistungsverhältnis !

    • 5.0
      Zimmer
    • 5.0
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5.0
      Schlafqualität
    • 5.0
      Sauberkeit
    • RadissonBlu1835, Responsable relations clients von Radisson Blu 1835 Hotel Cannes, hat diese Bewertung kommentiert 2019-11-09
    • Dear Guest, A very warm thank you for sharing your feedback on TripAdvisor. We are delighted to read that you had such an enjoyable experience while staying with us and that all our services and facilities lived up to your expectations. We look forward to welcoming you back at the Radisson Blu 1835 Hotel & Thalasso Cannes. With best regards, Jérôme Valladier - Guest Relation Manager

  • "Perfekte Lage in Cannes"

  • tripadvisor rating 5.0
    • Bewertet: 2019-09-07
    • Reisetyp: Paare
  • Tolles Hotel mit sensationeller Dachterrasse und Blick auf Cannes und die Cote d´Azur! Die muss man am Abend unbedingt besucht haben, die Getränkepreise sind jedoch der Lage und Höhe angepasst... Zimmer sind OK aber normale Zimmer etwas klein. Da bei unserem Aufenthalt der Wellnessbereich in "Revision" war (Anfang September eigentlich ein No-go) bekamen wir auf Nachfrage ein Upgrade auf Zimmer 201 (etwas größer, Kingsize-Bett und größeres Bad mit Fenster). Sehr gutes Frühstück im klimatisierten Frühstücksraum - aber auch im Freien möglich. Sehr gute Betten. Fenster sehr gut isoliert - kein Verkehrslärm der doch stark befahrenen Straße! Lage perfekt: Vor dem Frühstück über die Straße zm Strand und Schwimmen, nach dem Frühstück kurzer Weg in die City oder zur Croisette/Souquet oder zum Boule-Platz im kleinen Park am Meer. Freundliche Mitarbeiter - aber niemand spricht Deutsch... Auch kein deutscher Sender im großen Zimmerfernseher! Parken auf dem großen Parkplatz am Leuchtturm problemlos aber natürlich (Cannes) teuer ca. € 26.--). Hotelgarage mit € 40.--/Tag noch teurer.

    • 4.0
      Zimmer
    • 4.0
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5.0
      Schlafqualität
    • 5.0
      Lage
    • 4.0
      Sauberkeit
    • 5.0
      Service
    • RadissonBlu1835, Responsable relations clients von Radisson Blu 1835 Hotel Cannes, hat diese Bewertung kommentiert 2019-09-13
    • Dear Helmut, Vielen lieben Dank für Ihre tolle Bewertung und die vielen Worte des Lobes. Wir freuen uns sehr über Ihr Feedback und zu lesen, dass Sie eine schöne Zeit bei uns hatten. Das ist eine tolle Motivation für die gesamte Mannschaft und wir hoffen, dass Sie uns bald wieder besuchen. Viele Grüße, Jérôme Valladier - Guest Relation Manager

  • "Tolles Beachresort mit den besten Badestränden direkt gegenüber"

  • tripadvisor rating 5.0
    • Bewertet: 2019-07-29
    • Reisetyp: Paare
  • Sehr schönes Hotel in Cannes, ohne Schnickschnack, aber top Qualität, u.a. Mühldorfer Kissen (wie BurjAlArab, Carlton z.B.)- Die besten Strände zum Schwimmen sind hier direkt vor dem Hotel, Kooperation mit dem Beachclub( bei Suite Liegen inklusive), der sehr hochwertig ist. Von der Dachterrasse top Aussicht über die Stadt und Bucht von Cannes. Der SPA mit freiem Eintritt bietet viel, Pool, Sauen, Anwendungen, Wasserbetten Ruheräume, insbesondere bei Tagen mit schlechterem Wetter ideal. Frühstück richtig gut, sehr gemütlich die Räumlichkeiten drinnen und draussen. Insgesamt sehr empfehlenswert

    • 5.0
      Zimmer
    • 4.0
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5.0
      Schlafqualität
    • 5.0
      Lage
    • 5.0
      Sauberkeit
    • 4.0
      Service
    • RadissonBlu1835, Responsable relations clients von Radisson Blu 1835 Hotel Cannes, hat diese Bewertung kommentiert 2019-08-01
    • Dear Guest, We would like to thank you for taking the time to share your positive comment on TripAdvisor. We are delighted to read that you had such an enjoyable experience with us and that all aspects of your stay lived up to your expectations. We look forward to welcoming you back at the Radisson Blu 1835 Hôtel & Thalasso Cannes. With best regards, Jérôme Valladier - Guest Relation Manager

  • "gute lage für wellness und Stadt"

  • tripadvisor rating 5.0
    • Bewertet: 2019-02-04
    • Reisetyp: Paare
  • qualitaet des resto verbesserungsfähig , menu speisen oft zuviel und wenig schmackhaft, sonst sehr zufrieden mit Dekor uns Ausstattung, gute flexibilitaet bei Halbpension, waren schon früher da. Zimmer Ausstattung etwas erneuerbar.

    • 4.0
      Zimmer
    • 3.0
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4.0
      Schlafqualität
    • 5.0
      Lage
    • 4.0
      Sauberkeit
    • 4.0
      Service
    • RadissonBlu1835, Responsable relations clients von Radisson Blu 1835 Hotel Cannes, hat diese Bewertung kommentiert 2019-02-07
    • Dear Guest, We thank you for sharing your feedback and are delighted to read that you had a pleasant and enjoyable experience while staying with us. Be assured that we take good note of your remarks and observation in order to always evaluate and improve our services and facilities. We look forward to welcoming you back at the Radisson Blu 1835 Hôtel & Thalasso Cannes. With best regards, Jérôme Valladier - Guest Relation Manager

  • "Alles Bestens!"

  • tripadvisor rating 5.0
    • Bewertet: 2019-01-20
    • Reisetyp: Geschäfts-
      reisende
  • Ich war geschäftlich für 3 Nächte im Radisson Blu 1835 - alles wunderbar. Zimmer groß und sauber, gehobene Ausstattung. Das Hotel an sich sehr modern und sauber. Die Lage ideal, direkt am Hafen. Das Frühstück war wunderbar. Personal auch sehr freundlich und immer zuvorkommend. Zum Wellness / Schwimmbad-Bereich kann ich leider nichts sagen, da auf der Geschäftsreise leider keine Zeit dafür blieb. Hotel ist nur zu empfehlen - würde hier auch privat herreisen.

    • 5.0
      Lage
    • 5.0
      Sauberkeit
    • 5.0
      Service
    • RadissonBlu1835, Responsable relations clients de Radisson Blu 1835 Hotel & Thalasso von Radisson Blu 1835 Hotel Cannes, hat diese Bewertung kommentiert 2019-01-22
    • Dear Guest, A very warm thank you for sharing your feedback on TripAdvisor. We are delighted to read that you had an enjoyable stay among us and that our staff service and professionalism met your expectations. Looking forward to welcome you back at the Radisson Blu 1835 Hôtel & Thalasso Cannes. With best regards, Jérôme Valladier - Guest Relation Manager

Alle Bewertungen auf TripAdvisor anzeigen

Diese Bewertungen stellen die subjektive Meinung einzelner Reisender dar und nicht die von TripAdvisor LLC oder den Partnern.

© 2014 TripAdvisor LLC