TripAdvisor-Bewertung durch Reisende

3261 Bewertungen
Nr. 47 von 671 Hotels im Jahre Prag
"Travelers Choice 2020" Travelers Choice 2020

Bewertung durch Reisende

Hervorragend
2040
Sehr gut
1054
Durchschnittlich
148
Schlecht
14
Grauenhaft
5

Typ Reisender

Geschäfts-
reisende
424
Paare
1488
Alleinreisende
117
Familie
521
Reisen mit Freunden
491

Bewertungsübersicht

Schlafqualität
4.5
Lage
4.0
Zimmer
4.5
Service
4.5
Preis-Leistungs-Verhältnis
4.5
Sauberkeit
4.5

Tipps von Reisenden helfen Ihnen bei der Zimmerauswahl

  • Ein Zimmer mit Dachterasse😀 (andrew08151)
    4.0
    2020-09-02
  • Nach dem Hof zu! (famkramer)
    5.0
    2019-11-06
  • Zimmer nach hinten sind ruhiger, da an einer Front des Eckhauses eine stark befahrene Eisenbahnstrecke führt und Tram fährt. (Bohata)
    4.0
    2019-05-25
  • Nicht die Zimmer zur Bahnseite nehmen. (petereichner2017)
    5.0
    2019-05-08
  • Bei Buchung selbst anfragen (Susanne M)
    5.0
    2018-11-07

Die aktuellsten Bewertungen von Reisenden

  • "Sehr gutes Hotel, ruhig trotzdem fast mittendrin"

    • Bewertet: 2018-10-12
    • Reisetyp: Geschäfts-
      reisende
  • Sehr freundlicher, bemühter Service bei Ankunft und Abreise, schöne, ruhige Zimmer (zur Hauptstaße hin kann ich es nicht bewerten), reichhaltiges Frühstück, angenehmes Ambiente. Guter Service. Da übernachten wir gerne wieder.

    • Stanislav R, Guest Relations Manager von Park Inn Hotel Prague, hat diese Bewertung kommentiert 2018-10-15
    • Sehr geehrter Gast, wir sind hocherfreut über solch eine positive Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt im Park Inn Hotel. Wir sind sehr glücklich darüber, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat. Ihre Reaktion wird von uns hoch geschätzt und sie motiviert uns, all unseren Gästen auch weiterhin einzigartige Gastfreundlichkeit zu bieten. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch. Mit freundlichen Grüßen , Stan.

  • "Gutes Hotel mit sehr guter Küche"

    • Bewertet: 2018-08-22
    • Reisetyp: Paare
  • Wir haben 3 Nächte im Park Inn Hotel verbracht. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereits. Wir waren von der Küche, besonders von dem Bar&Grill (rbg) positiv beeindruckt! Für einen verhältnismäßig etwas hohen Preis, bekommt man jedoch sehr gutes Essen (Preis-Leistung stimmt). Die Zimmer und das Hotel sind sehr sauber. Einziger Kritikpunkt: unser Zimmer wurde an einem Tag nicht gereinigt. Für uns war das jedoch kein Problem, da unser Zimmer sehr sauber war.Alles in allem ist das Park Inn Hotel sehr empfehlenswert!

    • tripadvisor-rating
      Zimmer
    • tripadvisor-rating
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • tripadvisor-rating
      Schlafqualität
    • tripadvisor-rating
      Lage
    • tripadvisor-rating
      Sauberkeit
    • tripadvisor-rating
      Service
    • Mia R, Guest Relations Manager von Park Inn Hotel Prague, hat diese Bewertung kommentiert 2018-08-29
    • Lieber saschadierks, vielen Dank für Ihre Bewertung und dass Sie die Erfahrung, die Sie im Park Inn Hotel Prague gemacht haben, hier mit uns teilen. Wir freuen uns immer über jegliches Feedback und hören gerne, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben. Das gesamte Hotelteam freut sich darauf, Sie bald erneut bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Mia

  • "Tolles Hotel."

    • Bewertet: 2018-08-22
    • Reisetyp: Reisen mit Freunden
  • Ich würde immer wieder Buchen,allerdings nächstes mal mit Frühstück. Da das Hotel sehr Stadt Nah liegt, kann man alles per zu Fuß oder bequem mit der Bahn erreichen. Was ich sehr angenehm empfand, Deutsches Fernsehen. Und Klimatisierung.

    • tripadvisor-rating
      Zimmer
    • tripadvisor-rating
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • tripadvisor-rating
      Schlafqualität
    • tripadvisor-rating
      Lage
    • tripadvisor-rating
      Sauberkeit
    • tripadvisor-rating
      Service
    • Mia R, Guest Relations Manager von Park Inn Hotel Prague, hat diese Bewertung kommentiert 2018-08-29
    • Lieber Praschi61, vielen Dank für Ihr Feedback und es freut uns zu hören, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Mia

  • "sehr empfehlenswert"

    • Bewertet: 2018-08-20
    • Reisetyp: Reisen mit Freunden
  • Wirklich gut, sehr zentral, Garage , sehr sauber, super Frühstück, Stromausfall wurde sofort behoben , nettes Personal , Preis stimmt, check our erst bis 12:00 Uhr top, auch zu Fuß alles schnell zu erreichen,

    • tripadvisor-rating
      Zimmer
    • tripadvisor-rating
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • tripadvisor-rating
      Schlafqualität
    • tripadvisor-rating
      Lage
    • tripadvisor-rating
      Sauberkeit
    • tripadvisor-rating
      Service
    • Mia R, Guest Relations Manager von Park Inn Hotel Prague, hat diese Bewertung kommentiert 2018-08-29
    • Lieber Sabinekaefer, vielen Dank für Ihre Bewertung und dass Sie die Erfahrung, die Sie im Park Inn Hotel Prague gemacht haben, hier mit uns teilen. Wir freuen uns immer über jegliches Feedback und hören gerne, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben. Das gesamte Hotelteam freut sich darauf, Sie bald erneut bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Mia

  • "Tolles Hotel in guter Lage"

    • Bewertet: 2018-07-10
    • Reisetyp: Reisen mit Freunden
  • Das Hotel liegt nicht direkt im Zentrum, ab der die Sehenswürdigkeiten sin fußläufig entlang der Moldau erreichbar. Wir haben kein Ticket für öffentliche Verkehrsmittel benötigt. Die Zimmer waren sauber und modern eingerichtet. Tolles Frühstück, was keine Wünsche offfen lässt.

    • tripadvisor-rating
      Zimmer
    • tripadvisor-rating
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • tripadvisor-rating
      Schlafqualität
    • tripadvisor-rating
      Lage
    • tripadvisor-rating
      Sauberkeit
    • tripadvisor-rating
      Service
    • Stanislav R, Guest Relations Manager von Park Inn Hotel Prague, hat diese Bewertung kommentiert 2018-07-11
    • Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie sich für unser Hotel entschieden haben. Wir freuen uns, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Wir danken Ihnen auch, dass Sie sich die Zeit genommen haben und Ihre positiven Erfahrungen mit anderen Reisenden geteilt haben. Mit freundlichen Grüßen, Stan.

Alle Bewertungen auf TripAdvisor anzeigen

Diese Bewertungen stellen die subjektive Meinung einzelner Reisender dar und nicht die von TripAdvisor LLC oder den Partnern.

© 2014 TripAdvisor LLC