TripAdvisor-Bewertung durch Reisende

722 Bewertungen
Nr. 3 von 30 Hotels im Jahre Kaunas
"Certificate of Excellence 2019" Certificate of Excellence 2019

Typ Reisender

Hervorragend
338
Sehr gut
285
Durchschnittlich
74
Schlecht
18
Grauenhaft
7

Bewertung durch Reisende

Geschäfts-
reisende
311
Paare
156
Alleinreisende
62
Familie
87
Reisen mit Freunden
75

Bewertungsübersicht

Lage
4.5
Schlafqualität
4.5
Zimmer
4.0
Service
4.5
Preis-Leistungs-Verhältnis
4.5
Sauberkeit
4.5

Tipps von Reisenden helfen Ihnen bei der Zimmerauswahl

  • Wählen Sie nach Möglichkeit ein oberes Stockwerk (RaidlP)
    5.0
    2017-07-31

Die aktuellsten Bewertungen von Reisenden

  • "Ein besonders empfehlenswertes Hotel."

    • Bewertet: 2018-07-05
    • Reisetyp: Reisen mit Freunden
  • Hervorragende Zimmer, sehr freundliches Personal und das beste Frühstück überhaupt. Dieses Hotel ist eine gute Basis, um ganz Litauen zu erkunden. Nicht weit von der Altstadt von Kaunas. Viele Sehenswürdigkeiten liegen in der Näge.

    • tripadvisor-rating
      Zimmer
    • tripadvisor-rating
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • tripadvisor-rating
      Schlafqualität
    • tripadvisor-rating
      Lage
    • tripadvisor-rating
      Sauberkeit
    • tripadvisor-rating
      Service
    • Rima M, Front Office Manager von Park Inn by Radisson Kaunas, hat diese Bewertung kommentiert 2018-07-09
    • Dear Reviewer, Thank you so much for staying with us and for taking time to complete the review, your opinion is very important for us and I am very glad with your positive feedback. I am looking forward to welcome you back in the near future. Sincerely, front office manager Rima Mikalauskiene

  • "Park Inn Kaunas"

    • Bewertet: 2017-08-02
    • Reisetyp: Geschäfts-
      reisende
  • -sehr zentral liegendes Hotel, man kann die gesamte Fußgängerzone bis runter zur Alstadt bestens erreichen -sehr freundliches Personal an allen eingesetzten Positionen -es wurde immer schon morgens in der Früh, um und im Hotel gereinigt

    • tripadvisor-rating
      Zimmer
    • tripadvisor-rating
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • tripadvisor-rating
      Schlafqualität
    • tripadvisor-rating
      Lage
    • tripadvisor-rating
      Sauberkeit
    • tripadvisor-rating
      Service
    • Simona B, Marketing coordinator von Park Inn by Radisson Kaunas, hat diese Bewertung kommentiert 2017-08-04
    • Dear Guest, Thank you for staying with us recently, we are glad you enjoyed the place and people working at the hotel. We hope your stay in Kaunas was fluent and we will see you again on your future visits to Kaunas. Best wishes!

  • "Gutes Stadthotel mit kleinen Abzügen"

    • Bewertet: 2014-08-14
    • Reisetyp: Geschäfts-
      reisende
  • Sehr zentral gelegen. Saubere Zimmer. Personal und Service immer sehr zuvorkommend und freundlich, gemeldete Probleme wurden umgehend gelöst. Frühstücksbuffett ok. Einziges Manko: Lautstärke des Minbar-Kühlschrankes. Lautes Brummen des Aggregats während der ganzen Nacht.

    • tripadvisor-rating
      Zimmer
    • tripadvisor-rating
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • tripadvisor-rating
      Schlafqualität
    • tripadvisor-rating
      Lage
    • tripadvisor-rating
      Sauberkeit
    • tripadvisor-rating
      Service
    • ArturasGliaudelis, Marketing coordinator von Park Inn by Radisson Kaunas, hat diese Bewertung kommentiert 2014-08-18
    • Dear, Melanie, Thank you very much for your time and a great review. We are very happy that you have enjoyed your stay with us and we are very sorry about the issue with a minibar, but if you would let us know about this issue during the stay we could've solve it. Want to thank you again for your stay and hope to see you next time you will be visiting Kaunas. Best Regards

  • "ausgezeichnetes Hotel"

    • Bewertet: 2017-10-27
    • Reisetyp: Geschäfts-
      reisende
  • tolle Lage im Zentrum der Stadt man kann alles zu Fuß gehen Hotel mit einem guten Preis/Leistungsverhältnis. Sehr schöner Saunabereich, nur etwas schwierig im Hotel ihn zu finden !! leider kein Schwimmbad vorhanden das würde noch fehlen ?!

    • tripadvisor-rating
      Zimmer
    • tripadvisor-rating
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • tripadvisor-rating
      Schlafqualität
    • tripadvisor-rating
      Lage
    • tripadvisor-rating
      Sauberkeit
    • tripadvisor-rating
      Service
    • Rima M, Front Office Manager von Park Inn by Radisson Kaunas, hat diese Bewertung kommentiert 2017-10-29
    • Dear Guest, Thank you very much for staying with Park Inn by Radisson Kaunas and for taking time to complete the review. Your opinion is very important for us. For your relaxation we can offer SPA center Sauleja, located at the hotel, where you can find a Jacuzzi, small pool and a variety of spa procedures. Looking forward to welcome you back, Rima Mikalauskiene, Front office manager

  • "schönes Hotel, schlechtes Bedienung and der Bar"

    • Bewertet: 2018-08-03
    • Reisetyp: Reisen mit Freunden
  • Hotel ist schön und sauber. Nettes Personal an der Rezeption. Das kan man nicht über die Bar Bedienung sagen. Haben mer als 10 Minuten and der Theke gewartet - nichts. Alle andere die Deutch oder Englich geschprochen haben waren aber bedient. Wir - ganz einfach ignoriert. Muss ich jetz in meinem Land fremdschprachen schprechen um an der Bar bedient zu werden?

    • Jurate R, General Manager von Park Inn by Radisson Kaunas, hat diese Bewertung kommentiert 2018-08-04
    • Dear Mr. Mantas, thank you for using our services and for your time to review. I am happy that you have liked our hotel and I do apologies for our Bar services. This is is not our standard and will be improved. If there is anything I can still do to improve, please let me know. Sincereky, Jūratė Rudiene

Alle Bewertungen auf TripAdvisor anzeigen

Diese Bewertungen stellen die subjektive Meinung einzelner Reisender dar und nicht die von TripAdvisor LLC oder den Partnern.

© 2014 TripAdvisor LLC