TripAdvisor-Bewertung durch Reisende

4245 Bewertungen
Nr. 12 von 14 Hotels im Jahre West Drayton

Typ Reisender

Hervorragend
1084
Sehr gut
1555
Durchschnittlich
907
Schlecht
383
Grauenhaft
316

Bewertung durch Reisende

Geschäfts-
reisende
1111
Paare
1367
Alleinreisende
420
Familie
861
Reisen mit Freunden
251

Bewertungsübersicht

Lage
4.5
Schlafqualität
4.0
Zimmer
4.0
Service
4.0
Preis-Leistungs-Verhältnis
4.0
Sauberkeit
4.0

Tipps von Reisenden helfen Ihnen bei der Zimmerauswahl

  • Egal alles gleich (DerInvestmentcoach)
    4.0
    2019-05-05
  • die Zimmer in den oberen Etagen sind ruhiger (Reisehase65)
    3.0
    2017-11-19
  • es gibt keine (RoterFuchs929)
    2.0
    2017-06-06
  • Zimmer 4307 (Lothar M)
    3.0
    2017-05-02
  • Zimmer 1.und 2. Etage liegen günstiger am Aufzug (Gartenpark)
    5.0
    2016-11-14

Die aktuellsten Bewertungen von Reisenden

  • "Hotel geht so, wenn man sich mit den Fehlern in dieser Preiskategorie zufrieden gibt. Restaurant schlecht und teuer."

    • Bewertet: 2018-12-08
    • Reisetyp: Geschäfts-
      reisende
  • Rezeption; unterbesetzt, checkin dauerte zu lange. Zimmer: Duschknopf zum Einstellen der Temperatur war defekt und fiel auseinander. Fernbedienung für Fernseher fehlte. Kein Fernsehen möglich, fiel mir aber erst morgens auf. Wurde alles gemeldet. Kein Kühlschrank, kein Begrüssungswasser im Zimmer. Telefon: Direktwahltasten außer Betrieb nur Operator funktionierte. Restaurant: Frühstücksbuffet super. Abendessen Katastrophe, Tische telweise nicht abgeräumt. Qualität und Preis/Leistung sehr schlecht. Tisch wurde nass abgewischt. Wir haben mit weisser Papier-Serviette trocken gewischt. Serviette danach schmutzig. Abgestandenes Heineken Bier geliefert, reklamiert, danach frisches bekommen und OK.

    • tripadvisor-rating
      Zimmer
    • tripadvisor-rating
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • tripadvisor-rating
      Schlafqualität
    • tripadvisor-rating
      Lage
    • tripadvisor-rating
      Sauberkeit
    • tripadvisor-rating
      Service
    • RadissonHotelGroup, ccare von Park Inn by Radisson Hotel & Conference Centre London Heathrow, hat diese Bewertung kommentiert 2018-12-12
    • Sehr geehrter Gast, vielen Dank fuer Ihren Besuch, und dass Sie sich Zeit genommen haben einen Kommentar zu schreiben. Wir freuen uns, dass Sie mit dem Fruehstueck zufrieden waren. Wir bedauern, dass der Aufenthalt Ihre Erwartungen nicht erfuellt hat und es zu diesen beschriebenen Problemen gekommen ist. Wir werden die Angelegenheit untersuchen und an die verantwortlichge Abteilung weiterleiten. Bitte kontaktieren Sie unseren Kundendienst, wenn Sie den Aufenthalt weiterbesprechen moechten. Wir hoffen, dass Sie Park Inn Hotels weiterhin eine Chance geben, damit wir Sie von unserer Qualitaet und unserem Service ueberzeugen koennen und Sie das naechste Mal eine positive Erfahrung machen koennen.

  • "Toll für Familien, super Pool und Frühstück, große Zimmer"

    • Bewertet: 2017-08-04
    • Reisetyp: Familie
  • Wir sind als Familie mit 2 Kindern absolut toll empfangen worden. Die Zimmer sind groß, Parkplätze für Hotelgäste kostenlos. Der Pool war richtig warm und riesig. Das Fitnessstudio überblickt den Pool, so konnten wir unseren Workout machen und die Kleinen schwimmen. Das Personal war sehr nett. Super Anbindung nach London über Picadilly Line London Heathrow

    • tripadvisor-rating
      Zimmer
    • tripadvisor-rating
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • tripadvisor-rating
      Schlafqualität
    • tripadvisor-rating
      Lage
    • tripadvisor-rating
      Sauberkeit
    • tripadvisor-rating
      Service
    • emmagorrod, Manager von Park Inn by Radisson Hotel & Conference Centre London Heathrow, hat diese Bewertung kommentiert 2017-08-06
    • Thank you for posting a review of the Park Inn by Radisson, Heathrow I was delighted to read that you had an enjoyable stay and that you were particularly impressed with the leisure ffacilities. We look forward to welcoming you back to the Hotel when you next require accommodation at Heathrow. Kind Regards Emma Gorrod Operations Support Manager

  • "Zischenübernachtung am LHR"

    • Bewertet: 2016-10-24
    • Reisetyp: Familie
  • Durch die Nähe zum Flughafen London Heathrow und den kostenlosen öffentlichen Shuttlebus ist dieses Hotel für Zwischenübernachtungen bei einem Stopover sehr zu empfehlen. Das Frühstück entspricht leider dem, was man von der englischen Küche befürchtet.

    • tripadvisor-rating
      Zimmer
    • tripadvisor-rating
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • tripadvisor-rating
      Schlafqualität
    • tripadvisor-rating
      Lage
    • tripadvisor-rating
      Sauberkeit
    • tripadvisor-rating
      Service
    • Neil M, General Manager von Park Inn by Radisson Hotel & Conference Centre London Heathrow, hat diese Bewertung kommentiert 2016-10-29
    • Thank you for taking the time to post a review of the Park Inn by Radisson, Heathrow. I was delighted to read that you had an enjoyable stay and would recommend the Hotel for an overnight stay prior to a flight the next day. Sorry you didn't take to our English Breakfast! Kind Regards Neil Muir General Manager

  • "Eine gute Wahl für eine Übernachtung in Flughafennähe"

    • Bewertet: 2016-09-27
    • Reisetyp: Geschäfts-
      reisende
  • Seit der Renovierung ist das Hotel zu einem der besten Hotels am Flughafen avanciert, Gratulation! Ich kann es jedem empfehlen, der ein tolles Ambiente mit allen Annehmlichkeiten sucht. Der Vintage-Look steht dem Hotel gut.

    • tripadvisor-rating
      Zimmer
    • tripadvisor-rating
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • tripadvisor-rating
      Schlafqualität
    • tripadvisor-rating
      Lage
    • tripadvisor-rating
      Sauberkeit
    • tripadvisor-rating
      Service
    • Neil M, General Manager von Park Inn by Radisson Hotel & Conference Centre London Heathrow, hat diese Bewertung kommentiert 2016-09-30
    • I appreciate your review of the Park Inn by Radisson, Heathrow. Delighted to read that you like what we have done to the Hotel over the past few years and also that the team looked after you so well. Thank you for your regular custom - look forward to welcoming you back very soon. Kind Regards Neil Muir General Manager

  • "Business Trip"

    • Bewertet: 2016-05-13
    • Reisetyp: Geschäfts-
      reisende
  • Es ist ein Business Trip, schlafen, Essen, ... Ok, aber eigentlcih hätte ich einen anderen Service erwartet und gewünscht. Restaurant schön renoviert, Speisen waren toll (Frühstück, Mittagessen und auch das Abendessen) Personal ist viel mit sich selber beschäftigt und den Kollegen zu erklären wie man es machen sollte, schade rundet das Bild für mich negative ab

    • tripadvisor-rating
      Zimmer
    • tripadvisor-rating
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • tripadvisor-rating
      Schlafqualität
    • tripadvisor-rating
      Lage
    • tripadvisor-rating
      Sauberkeit
    • tripadvisor-rating
      Service
    • Neil M, General Manager von Park Inn by Radisson Hotel & Conference Centre London Heathrow, hat diese Bewertung kommentiert 2016-05-15
    • Thank you for taking the time to post a review of the Park Inn by Radisson, Heathrow. I was pleased to read that overall you had an pleasant stay and particularly enjoyed the food on offer. We look forward to welcoming you back to the Hotel when you are next visiting Heathrow on a business trip. Kind Regards Neil Muir General Manager

Alle Bewertungen auf TripAdvisor anzeigen

Diese Bewertungen stellen die subjektive Meinung einzelner Reisender dar und nicht die von TripAdvisor LLC oder den Partnern.

© 2014 TripAdvisor LLC