TripAdvisor-Bewertung durch Reisende

4461 Bewertungen
Nr. 12 von 14 Hotels im Jahre West Drayton

Typ Reisender

Hervorragend
1155
Sehr gut
1632
Durchschnittlich
945
Schlecht
401
Grauenhaft
329

Bewertung durch Reisende

Geschäfts-
reisende
1165
Paare
1414
Alleinreisende
451
Familie
904
Reisen mit Freunden
265

Bewertungsübersicht

Lage
4.5
Schlafqualität
4.0
Zimmer
4.0
Service
4.0
Preis-Leistungs-Verhältnis
4.0
Sauberkeit
4.0

Tipps von Reisenden helfen Ihnen bei der Zimmerauswahl

  • Egal alles gleich (DerInvestmentcoach)
    4.0
    2019-05-05
  • die Zimmer in den oberen Etagen sind ruhiger (Reisehase65)
    3.0
    2017-11-19
  • es gibt keine (RoterFuchs929)
    2.0
    2017-06-06
  • Zimmer 4307 (Lothar M)
    3.0
    2017-05-02
  • Zimmer 1.und 2. Etage liegen günstiger am Aufzug (Gartenpark)
    5.0
    2016-11-14

Die aktuellsten Bewertungen von Reisenden

  • "Toll für Familien, super Pool und Frühstück, große Zimmer"

    • Bewertet: 2017-08-04
    • Reisetyp: Familie
  • Wir sind als Familie mit 2 Kindern absolut toll empfangen worden. Die Zimmer sind groß, Parkplätze für Hotelgäste kostenlos. Der Pool war richtig warm und riesig. Das Fitnessstudio überblickt den Pool, so konnten wir unseren Workout machen und die Kleinen schwimmen. Das Personal war sehr nett. Super Anbindung nach London über Picadilly Line London Heathrow

    • tripadvisor-rating
      Zimmer
    • tripadvisor-rating
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • tripadvisor-rating
      Schlafqualität
    • tripadvisor-rating
      Lage
    • tripadvisor-rating
      Sauberkeit
    • tripadvisor-rating
      Service
    • emmagorrod, Manager von Park Inn by Radisson Hotel & Conference Centre London Heathrow, hat diese Bewertung kommentiert 2017-08-06
    • Thank you for posting a review of the Park Inn by Radisson, Heathrow I was delighted to read that you had an enjoyable stay and that you were particularly impressed with the leisure ffacilities. We look forward to welcoming you back to the Hotel when you next require accommodation at Heathrow. Kind Regards Emma Gorrod Operations Support Manager

  • "Eine gute Wahl für eine Übernachtung in Flughafennähe"

    • Bewertet: 2016-09-27
    • Reisetyp: Geschäfts-
      reisende
  • Seit der Renovierung ist das Hotel zu einem der besten Hotels am Flughafen avanciert, Gratulation! Ich kann es jedem empfehlen, der ein tolles Ambiente mit allen Annehmlichkeiten sucht. Der Vintage-Look steht dem Hotel gut.

    • tripadvisor-rating
      Zimmer
    • tripadvisor-rating
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • tripadvisor-rating
      Schlafqualität
    • tripadvisor-rating
      Lage
    • tripadvisor-rating
      Sauberkeit
    • tripadvisor-rating
      Service
    • Neil M, General Manager von Park Inn by Radisson Hotel & Conference Centre London Heathrow, hat diese Bewertung kommentiert 2016-09-30
    • I appreciate your review of the Park Inn by Radisson, Heathrow. Delighted to read that you like what we have done to the Hotel over the past few years and also that the team looked after you so well. Thank you for your regular custom - look forward to welcoming you back very soon. Kind Regards Neil Muir General Manager

  • "Zischenübernachtung am LHR"

    • Bewertet: 2016-10-24
    • Reisetyp: Familie
  • Durch die Nähe zum Flughafen London Heathrow und den kostenlosen öffentlichen Shuttlebus ist dieses Hotel für Zwischenübernachtungen bei einem Stopover sehr zu empfehlen. Das Frühstück entspricht leider dem, was man von der englischen Küche befürchtet.

    • tripadvisor-rating
      Zimmer
    • tripadvisor-rating
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • tripadvisor-rating
      Schlafqualität
    • tripadvisor-rating
      Lage
    • tripadvisor-rating
      Sauberkeit
    • tripadvisor-rating
      Service
    • Neil M, General Manager von Park Inn by Radisson Hotel & Conference Centre London Heathrow, hat diese Bewertung kommentiert 2016-10-29
    • Thank you for taking the time to post a review of the Park Inn by Radisson, Heathrow. I was delighted to read that you had an enjoyable stay and would recommend the Hotel for an overnight stay prior to a flight the next day. Sorry you didn't take to our English Breakfast! Kind Regards Neil Muir General Manager

  • "Alles, was man braucht"

    • Bewertet: 2016-02-18
    • Reisetyp: Familie
  • Es war ein Aufenthalt von Freitag bis Sonntag, natürlich um London zu besuchen. Das Hotel ist nüchtern/modern eingerichtet (eben ein Konferenzhotel), alles war sauber, das Frühstücksbuffet äußerst reichhaltig und das Personal sehr, sehr freundlich und hilfsbereit. Natürlich liegt das Haus mit fast 30 km recht weit von der City entfernt, aber durch die U-Bahnlinie vom Flughafen, ist man in ca. 45 Minuten da, wo London sehenswert wird. Auch das Pendeln zwischen Flughafen und Hotel klingt wegen der 1,6 km Entfernung besorgniserregend, aber neben dem kostenpflichtigen Shuttleservice gibt es die Möglichkeit, 4 Buslinien kostenlos zu benutzen, deren einziger Nachteil darin besteht, dass sie nicht direkt vor dem Hotel halten, sondern etwa 200 m entfernt. Insgesamt sehr zufrieden!

    • tripadvisor-rating
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • tripadvisor-rating
      Lage
    • tripadvisor-rating
      Service
    • Polly J, Guest Relations von Park Inn by Radisson Hotel & Conference Centre London Heathrow, hat diese Bewertung kommentiert 2016-02-19
    • Thank you for posting a review of the Park Inn by Radisson, Heathrow I was delighted to read that you had an enjoyable stay and that you found our staff very friendly and helpful. We very much look forward to welcoming you back to the Hotel when you next require accommodation at Heathrow. Kind regards Polly Janes Guest Relations

  • "Klasse Hotel"

    • Bewertet: 2015-11-16
    • Reisetyp: Familie
  • Da unser Flug kurzfristig annulliert wurde, haben wir hier eine Nacht verbracht. Es gab mit unserer Buchung anfangs Probleme, da wir nicht direkt im Hotel gebucht hatten. Die Dame am Empfang (Elifa) war sehr um uns bemüht, unheimlich freundlich und hilfsbereit (vielen Dank). Wir hatten ein schönes, großes Zimmer mit zwei Betten und großem Bad bekommen. Vom Fernseher, Wasserkocher bis hin zum Bügelbrett war alles vorhanden. Großer Schrank und viel Ablagefläche. Es gab sogar eine "richtige" Steckdose. Einrichtung sehr gepflegt, sauber und neuwertig. Das Buffet am Abend im Restaurant war auch ok. Gute Auswahl. Anbindung zum Flughafen war super. Das Hotel machte einen sehr guten Eindruck. Wir haben uns dort wirklich wohl gefühlt und würden es auf jeden Fall wieder buchen.

    • tripadvisor-rating
      Zimmer
    • tripadvisor-rating
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • tripadvisor-rating
      Schlafqualität
    • tripadvisor-rating
      Lage
    • tripadvisor-rating
      Sauberkeit
    • tripadvisor-rating
      Service
    • Polly J, Guest Relations von Park Inn by Radisson Hotel & Conference Centre London Heathrow, hat diese Bewertung kommentiert 2015-11-17
    • Thank you for posting a review of the Park Inn by Radisson, Heathrow I was delighted to read that you had an enjoyable stay and that you were particularly impressed the facilities in our bedrooms. I shall also pass your comments onto the team and in particular front desk. We look forward to welcoming you back to the Hotel when you next require accommodation at Heathrow. Kind Regards Polly Janes Guest Relations

Alle Bewertungen auf TripAdvisor anzeigen

Diese Bewertungen stellen die subjektive Meinung einzelner Reisender dar und nicht die von TripAdvisor LLC oder den Partnern.

© 2014 TripAdvisor LLC