TripAdvisor-Bewertung durch Reisende

tripadvisor rating 4.5 3606 Bewertungen
Nr. 62 von 407 Hotels im Jahre Budapest

Bewertung durch Reisende

Hervorragend
1883
Sehr gut
1340
Durchschnittlich
264
Schlecht
74
Grauenhaft
45

Typ Reisender

Business
630
Couples
1565
Solo travel
164
Family
447
Friends getaway
465

Bewertungsübersicht

Location
4.5
Sleep Quality
4.5
Rooms
4.5
Service
4.5
Value
4.5
Cleanliness
4.5

Tipps von Reisenden helfen Ihnen bei der Zimmerauswahl

  • Any room with a view of the river!! (debraj574)
    5.0
    2022-08-21
  • Stay in room facing Danube for views. (saurabhp1)
    5.0
    2021-04-19
  • Front rooms have an outstanding view of the parliament building (ScanLondon)
    4.0
    2020-03-10
  • Try for a river view room (DeenFar)
    4.0
    2020-02-10
  • room 624 . Corner room with great view. (IvanTT_Bulgaria)
    4.0
    2020-02-08

Bewertungen von Reisenden

  • "Perfekt"

  • tripadvisor rating 5.0
    • Bewertet: 2022-08-11
    • Reisetyp: Paare
  • Das Hotel hat uns Freude bereitet, weil durch die künstlerische Ausstattung viel Abwechslung für das Auge und die Sinne geboten wurden. Umfangreiches Frühstück bis 11 Uhr perfekt. Lage an der Donau bei der Hitze sehr angenehm. Klimaanlage im Zimmer perfekt, weil an- oder ausschaltbar. Ruhiges Zimmer, Möglichkeit bei offenem Fenster zu schlafen. Öffentliche Verkehrsmittel ganz in der Nähe.

    • 5.0
      Zimmer
    • 5.0
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5.0
      Schlafqualität
    • 5.0
      Lage
    • 5.0
      Sauberkeit
    • 5.0
      Service
    • art'otel budapest hotel, Other von art'otel budapest, hat diese Bewertung kommentiert 2022-08-16
    • Sehr geehrter Gast, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um uns so ein positives Feedback zu hinterlassen. Es ist herrlich zu wissen, dass Sie mit allen Aspekten Ihres Aufenthaltes komplett zufrieden waren und dass wir Ihre Erwartungen voll erfüllt haben. Wir wären sehr glücklich, wenn Sie uns bald wieder besuchen würden, um Ihnen erneut ein schönes Erlebnis in unserem Haus zu bieten. Mit freundlichen Grüßen art'otel budapest Team

  • "Tolles Hotel, neu renoviert"

  • tripadvisor rating 5.0
    • Bewertet: 2022-06-20
    • Reisetyp: Geschäfts-
      reisende
  • Die öffentlichen Breiche des Hotels wurden umfangreich renoviert und sind sehr schön geworden. Das Team ist sehr freundlich, tolle Gastgeber. Die Lage ist ausgezeichnet., der Ausblick aus den Zimmern mit Donaublick ist wunderschön. Ein wirklich sehr schönes Hotel, ich komme bestimmt gerne wieder.

    • 5.0
      Zimmer
    • 5.0
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5.0
      Schlafqualität
    • 5.0
      Lage
    • 5.0
      Sauberkeit
    • 5.0
      Service
    • art'otel budapest hotel, Other von art'otel budapest, hat diese Bewertung kommentiert 2022-06-23
    • Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um eine Bewertung abzugeben. Es freut uns sehr, dass Ihnen unsere Lage und das Hotel im Allgemeinen sehr zugesagt haben. Wir würden uns über ein Wiedersehen sehr freuen. Mit freundlichen Grüßen art'otel budapest Team

  • "Sehr angenehmer Aufenthalt"

  • tripadvisor rating 5.0
    • Bewertet: 2020-08-01
    • Reisetyp: Paare
  • Wir haben ein paar Tage verbracht um uns die Stadt anzusehen. Wegen der Coronapanik waren fast keine Touristen da. Die Lage des Hotels, die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des Personals ließ nichts zu wünschen übrig. Sollten wir wieder ein paar Tage in Budapest verbringen wollen, werden wir wahrscheinlich wieder dort wohnen.

    • 5.0
      Zimmer
    • 5.0
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4.0
      Schlafqualität
    • 5.0
      Lage
    • 5.0
      Sauberkeit
    • 5.0
      Service
    • art'otel budapest hotel, Other von art'otel budapest, hat diese Bewertung kommentiert 2020-08-26
    • Sehr geehrter Gast, Dankeschön für die netten Worte Ihrer Bewertung. Es freut uns überaus zu lesen, dass Sie einen herrlichen Aufenthalt bei uns hatten und unsere Lage als Ausgangspunkt nutzen konnten, um Budapest zu erkundigen. Wir freuen uns sehr, dass Sie rundum zufrieden waren. Es wäre uns eine Freude, Sie wieder bei uns zu begrüßen. Mit freundlichen Grüßen, art'otel budapest Management Team

  • "Hotel with a nice view"

  • tripadvisor rating 5.0
    • Bewertet: 2020-06-19
    • Reisetyp: Geschäfts-
      reisende
  • Ideal gelegenes Hotel mit allem erdenklichen Annehmlichkeiten, die man als Geschäftsreisender benötigt. Man kann zu Fuß bequem in die gegenüber liegende Altstadt spazieren. Man hat vom Hotel aus eine wunderbare Aussicht auf das gegenüber liegende Parlamentsgebäude.

    • 5.0
      Zimmer
    • 4.0
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4.0
      Schlafqualität
    • 5.0
      Lage
    • 5.0
      Sauberkeit
    • 4.0
      Service
    • artotelb, Manager von art'otel budapest, hat diese Bewertung kommentiert 2020-06-24
    • Sehr geehrter Gast, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um uns so ein positives Feedback zu hinterlassen. Ihre Kommentare machen uns stolz, denn sie bestätigen uns, dass wir alles richtig machen, um unseren Gästen ein einmaliges Erlebnis bei uns zu bieten. Ihre netten Worte und das Lob leiten wir gerne an unser Team weiter. Wir hoffen, dass Sie für Ihren nächsten Budapest-Aufenthalt wieder unser Haus wählen werden. Mit freundlichen Grüßen, art’otel budapest Management Team

  • "Wenn Budapest, dann hier!!"

  • tripadvisor rating 5.0
    • Bewertet: 2020-03-22
    • Reisetyp: Geschäfts-
      reisende
  • Tolle Lage, Klasse Restaurants sowohl im Hotel als auch in der Nähe, Hat leider wegen Korona nun geschlossen sonst wäre ich wohl noch drei Wochen geblieben. Parken vor der Haustür ab 18.00 Uhr und am Wochenende möglich. Hotel super sauber, XL Zimmer riesig.

    • 5.0
      Zimmer
    • 4.0
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5.0
      Schlafqualität
    • 5.0
      Lage
    • 5.0
      Sauberkeit
    • 5.0
      Service
    • artotelb, Manager von art'otel budapest, hat diese Bewertung kommentiert 2020-03-23
    • Sehr geehrter Gast, herzlichen Dank für die 5 Punkte und die netten Worte Ihrer Bewertung. Wir sind sehr stolz zu lesen, dass Sie einen rundum gelungenen Aufenthalt in unserem Haus hatten und mit unserer Lage, dem komfortablen XL Zimmer, unserem Service und noch vielem mehr sehr zufrieden waren. Wir würden uns sehr freuen, Sie wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen, um Ihnen ein noch schöneres Erlebnis bei uns zu bieten und Sie noch einmal von unserem F&B Service zu überzeugen. Mit freundlichen Grüßen, art'otel budapest Management Team

Alle Bewertungen auf TripAdvisor anzeigen

Diese Bewertungen stellen die subjektive Meinung einzelner Reisender dar und nicht die von TripAdvisor LLC oder den Partnern.

© 2014 TripAdvisor LLC