TripAdvisor-Bewertung durch Reisende

1117 Bewertungen
Nr. 249 von 637 Hotels im Jahre Berlin
"GreenLeader Gold" GreenLeader Gold

Typ Reisender

Hervorragend
301
Sehr gut
483
Durchschnittlich
215
Schlecht
68
Grauenhaft
51

Bewertung durch Reisende

Geschäfts-
reisende
177
Paare
432
Alleinreisende
91
Familie
155
Reisen mit Freunden
155

Bewertungsübersicht

Lage
4.0
Schlafqualität
4.0
Zimmer
4.0
Service
4.0
Preis-Leistungs-Verhältnis
4.0
Sauberkeit
4.0

Tipps von Reisenden helfen Ihnen bei der Zimmerauswahl

  • Die Zimmer nach hinten raus (Henryk F)
    4.0
    2020-02-18
  • Zimmer zum Garten nehmen (AUNDAT)
    2.0
    2019-07-13
  • Frühstück ist recht teuer. Es gibt in der Nähe des Hotels viele Alternativen in Bäckereien und Kaffeehäusern. (Teisender)
    3.0
    2019-03-20
  • Behindertengerechtes ruhiges Eckzimmer im obersten Stockwerk: 523 (stefanj2015)
    4.0
    2018-03-17
  • Wir hatten 407, nicht nehmen, da zu klein. Besser eine Kategorie höher gehen. (Klaus P)
    4.0
    2018-03-05

Die aktuellsten Bewertungen von Reisenden

  • "Super Hotel"

    • Bewertet: 2019-05-07
    • Reisetyp: Reisen mit Freunden
  • Super sauber, Sehr schönes und modernes Zimmer, das nächste Mal werde ich wieder dieses Hotel buchen. Sehr freundliches Personal, tolle große Auswahl am Frühstücksbuffet. Empfehle ich definitiv meiner Familie und meinen Freunden weiter. Zudem war die Lage sehr gut.

    • tripadvisor-rating
      Zimmer
    • tripadvisor-rating
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • tripadvisor-rating
      Schlafqualität
    • tripadvisor-rating
      Lage
    • tripadvisor-rating
      Sauberkeit
    • tripadvisor-rating
      Service
    • aberlin_kudamm, Manager von Art'Otel Berlin Kudamm, hat diese Bewertung kommentiert 2019-05-10
    • Sehr geehrter Gast, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um uns so ein positives Feedback zu hinterlassen. Es macht uns sehr glücklich, dass unser Team Ihre Erwartungen übertroffen hat und dass Sie jeden Moment Ihres Aufenthaltes bei uns genossen haben. Kommentare wie Ihre lesen wir sehr gerne, denn somit wissen wir, dass wir alles richtig gemacht haben und motivieren unser Team umso mehr. Wir freuen uns darauf, Sie und Ihre Familie oder Freunden hoffentlich bald in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, art'otel berlin kudamm Management Team

  • "Sehr gutes Preis-Leistung-Verhältnis"

    • Bewertet: 2019-05-06
    • Reisetyp: Paare
  • Sehr angenehmer Aufenthalt, wenn man mit der nicht ganz zentralen Lage klarkommt. S-Bahn-Savignyplatz ca. 10-15 Minuten zu Fuß, U-Bahn U1 Uhlandstraße etwas näher, aber für die meisten Ziele mit mind. 1 Umstieg verbunden. Tipp für die Hotelbar: Gin-Tonic, sowohl mit Hendriks als auch mit Beefeater sehr gut :-)

    • tripadvisor-rating
      Zimmer
    • tripadvisor-rating
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • tripadvisor-rating
      Schlafqualität
    • tripadvisor-rating
      Lage
    • tripadvisor-rating
      Sauberkeit
    • tripadvisor-rating
      Service
    • aberlin_kudamm, Manager von Art'Otel Berlin Kudamm, hat diese Bewertung kommentiert 2019-05-10
    • Sehr geehrter Gast, herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung und die volle Punktzahl. Es war uns eine Freude, Sie bei uns begrüßen zu dürfen. Schön, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und Sie die Anlage, unsere günstige Lage sowie die tolle Cocktails genossen haben. Wir sind sehr stolz, dass wir zu einem rundum gelungenen Aufenthalt beitragen durften und Sie uns in so guter Erinnerung behalten haben :) Besuchen Sie uns doch gerne wieder, wir würden uns freuen. Mit freundlichen Grüßen, art'otel berlin kudamm Management Team

  • "Freundliches Hotel in der City"

    • Bewertet: 2019-04-20
    • Reisetyp: Familie
  • Das Art'otel Kudamm ist ein sehr freundliches Hotel mit geräumigen Zimmern, die in hellen Farben mit Bildern von Andy Warhol gestaltet sind. Die Zimmer sind ruhig, die Betten komfortabel,das WLAN ist schnell. Das Frühstücksangebot ist sehr vielfältig und wohlschmeckend. Bequeme Polstermöbel zusammen mit dem sehr freundlichen Barkeeper machen es sehr angenehm in der Bar etwas zu trinken. Ich werde sicher wieder im Art'otel Kudamm wohnen

    • tripadvisor-rating
      Zimmer
    • tripadvisor-rating
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • tripadvisor-rating
      Schlafqualität
    • tripadvisor-rating
      Lage
    • tripadvisor-rating
      Sauberkeit
    • tripadvisor-rating
      Service
    • aberlin_kudamm, Manager von Art'Otel Berlin Kudamm, hat diese Bewertung kommentiert 2019-04-23
    • Sehr geehrter Gast, herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung und die volle Punktzahl. Wir sind stolz, dass all Ihre Erwartungen erfüllt worden sind und Sie einen schönen Urlaub in unserer Anlage verbracht haben. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihre Begeisterung mit uns teilen und viele Aspekte erwähnen, die Ihnen während dem Aufenthalt besonders gefallen haben wie z.B. die ruhigen Zimmer und das reichhaltige Frühstück. Kommentare wie Ihre lesen wir sehr gerne, denn somit wissen wir, dass wir alles richtig gemacht haben und motivieren unser Team umso mehr. Wir wären sehr glücklich, wenn Sie uns bald wieder besuchen würden. Mit freundlichen Grüßen, art'otel berlin kudamm Management Team

  • "Top Hotel am Kudamm"

    • Bewertet: 2016-02-19
    • Reisetyp: Paare
  • Der Aufenthalt im art'otel war sehr angenehm und das Personal sehr zuvorkommend und freundlich. Die Zimmer besitzen eine angenehme Größe, sind sauber und hell. (Kleines Manko im DZ: Nur eine Bettdecke) Das Bad ist ausreichend groß. Frühstück sowie Restaurant sehr gut! Wenn etwas vergriffen ist, einfach Bescheid geben es wird sich sofort drum gekümmert. Das Preis- Leistungsverhältnis stimmt hier. Der Fitnessraum ist zwar klein, jedoch ausreichend. Sauna kostet 6 Euro / Zimmer. Wir waren sehr zufrieden.

    • tripadvisor-rating
      Zimmer
    • tripadvisor-rating
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • tripadvisor-rating
      Schlafqualität
    • tripadvisor-rating
      Lage
    • tripadvisor-rating
      Sauberkeit
    • tripadvisor-rating
      Service
    • Carsten R, Manager von Art'Otel Berlin Kudamm, hat diese Bewertung kommentiert 2016-02-22
    • Liebe Tanja O, vielen Dank für Ihr Feedback. Ich gebe Ihnen Recht, dass eine Decke nicht für jeden optimal ist. Ansonsten habe ich mich sehr gefreut, dass Sie einen schönen Aufenthalt gehabt haben. Herzliche Grüße aus Berlin Carsten Rudolph Hotel Manager

  • "Rundum gelungen"

    • Bewertet: 2016-01-21
    • Reisetyp: Reisen mit Freunden
  • Preis- Leistungsverhältnis stimmt. Zimmer zum Hinterhof sehr ruhig. Gut geeignet für Ausflüge in und um Berlin. Gute Verkehrsanbindung. Wasserkocher für Tee und Kaffee im Zimmer. Freundliches und hilfsbereites Personal. Mehrere Restaurants in unmittelbarer Nähe.

    • tripadvisor-rating
      Zimmer
    • tripadvisor-rating
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • tripadvisor-rating
      Schlafqualität
    • tripadvisor-rating
      Lage
    • tripadvisor-rating
      Sauberkeit
    • tripadvisor-rating
      Service
    • Carsten R, Manager von Art'Otel Berlin Kudamm, hat diese Bewertung kommentiert 2016-01-26
    • Liebr Frau Gerda D., vielen Dank für Ihr Feedback zu Ihrem Aufenthalt in unserem Hotek. Es freut mich sehr, dass wir Ihren Erwartungen entsprochen haben und Sie ein schönen Aufenthalt gehabt haben. Herzliche Grüße aus Berlin Carsten Rudolph Hotel Manager

Alle Bewertungen auf TripAdvisor anzeigen

Diese Bewertungen stellen die subjektive Meinung einzelner Reisender dar und nicht die von TripAdvisor LLC oder den Partnern.

© 2014 TripAdvisor LLC