تقييمات المسافرين على TripAdvisor

925 تعليقات
يحتل المرتبة 16 من 91 فنادق في ‪El Paso‬
"‪‪Certificate of Excellence‬‬ 2019" ‪‪Certificate of Excellence‬‬ 2019

نوع المسافر

ممتاز
516
جيد جدًا
248
متوسط
76
سيء
35
سيء جدًا
50

تقييمات المسافر

الأعمال
428
زوجان
139
مسافر بمفرده
49
العائلة
258
عطلة مع الأصدقاء
21

ملخص التقييم

الموقع
4.5
جودة أماكن النوم
4.5
الغرف
4.5
الخدمة
4.5
القيمة
4.5
النظافة
4.5

أحدث تعليقات المسافرين

  • "تحلق في المنزل من عطلة Big Bend NP"

    • تمت المراجعة: 2019-11-04
    • نوع الرحلة: العائلة
  • موقع مطار مريح وغرفة نظيفة ومريحة وفريق عمل لطيف وسعر معقول وهادئ إذا بقيت بعيدًا عن الدرج. انتقل بنا الموظفون إلى غرفة أخرى دون أي مشاكل. مداخل متعددة مسموح بها لسهولة الوصول إلى غرفتنا. كانت هناك الكثير من عربات الأمتعة.

    • tripadvisor-rating
      الغرف
    • tripadvisor-rating
      القيمة
    • tripadvisor-rating
      جودة أماكن النوم
    • tripadvisor-rating
      الموقع
    • tripadvisor-rating
      النظافة
    • tripadvisor-rating
      الخدمة
    • استجاب RadissonEPA, Manager في راديسون هوتل أل باسو إيربورت, لهذا التعليق 2019-11-07
    • We are so glad we were able to be part of your Big Bend adventure and are glad you had a great stay with us! We hope to see you again on your next adventure!

  • "ينطبق عنوان "Best Hotel in El Paso" حقًا !!!"

    • تمت المراجعة: 2019-06-25
    • نوع الرحلة: الأعمال
  • هذا الموقع جميل تمامًا ويجعل الموظفون من Radisson "مكانًا يجب عليك البقاء فيه" عندما تجد نفسك في منطقة El Paso. أوصي بهذا الفندق لأي شخص وكل من يقدر قيمة الخدمة الرائعة والديكور الاستثنائي وتجربة الموظفين المذهلة حقًا.

    • tripadvisor-rating
      الغرف
    • tripadvisor-rating
      القيمة
    • tripadvisor-rating
      جودة أماكن النوم
    • tripadvisor-rating
      الموقع
    • tripadvisor-rating
      النظافة
    • tripadvisor-rating
      الخدمة
    • استجاب RadissonEPA, Manager في راديسون هوتل أل باسو إيربورت, لهذا التعليق 2019-07-17
    • WOW! We are so grateful to guests like you who make us proud of the work we do! We look forward to ​your next stay!

  • "بالقرب من المطار جميل جدا."

    • تمت المراجعة: 2017-07-31
    • نوع الرحلة: الأعمال
  • حصلنا على الغرفة حتى أتمكن بالقرب من مطار المغادرة في وقت مبكر للغاية. لقد طلبت إجراءات الدخول المبكرة ولكن كان إخطارهم أنهم لا يمكن ضمان أي شيء قبل الساعة 03:00 مساءً. لقد ظهر فى 10:00 صباحا إلى أن تسأل عما إذا كانت أي شيء. كنت قد حجزت غرفة عادية ولكن فاخر كانت صغيرة رسوم إضافية. غرفة رائعة، فريق عمل ودود. سياسة بالصياح رائع: سوف يأخذك إلى أي مكان على بعد ثلاثة أميال.

    • tripadvisor-rating
      الغرف
    • tripadvisor-rating
      القيمة
    • tripadvisor-rating
      جودة أماكن النوم
    • tripadvisor-rating
      الموقع
    • tripadvisor-rating
      النظافة
    • tripadvisor-rating
      الخدمة
  • "مبهج للغاية للإقامة أثناء العمل"

    • تمت المراجعة: 2017-03-30
    • نوع الرحلة: الأعمال
  • يمكن الوصول بسهولة إلى الفندق، بالقرب من المطار ثم المطاعم ومناطق التسوق. الأجنحة جميل جدا و مريحة جدا، حمام السباحة يبدو جيّدة دائماً، مطعم جيد، بالتأكيد المرة القادمة سأعود إلى هذا الفندق.

    • tripadvisor-rating
      الغرف
    • tripadvisor-rating
      القيمة
    • tripadvisor-rating
      جودة أماكن النوم
    • tripadvisor-rating
      الموقع
    • tripadvisor-rating
      النظافة
    • tripadvisor-rating
      الخدمة
  • "محترف وودود وفريق عمل كفء"

    • تمت المراجعة: 2017-02-25
    • نوع الرحلة: الأعمال
  • هذا الفندق ذو موقع ملائم بجوار المطار مع طاقم عمل كفء ومهذب. الغرف نظيفة بشكل استثنائى العروض الإفطار جيدة جدا و بسعر جيد. الساعة السعيدة جيد لرجال الأعمال للاسترخاء استعراض التقدم المحرز اليوم.

    • tripadvisor-rating
      الغرف
    • tripadvisor-rating
      القيمة
    • tripadvisor-rating
      جودة أماكن النوم
    • tripadvisor-rating
      الموقع
    • tripadvisor-rating
      النظافة
    • tripadvisor-rating
      الخدمة
    • استجاب Radissoncrib, Manager في راديسون هوتل أل باسو إيربورت, لهذا التعليق 2017-02-27
    • Dear John, Thank you for your awesome feedback! We appreciate you letting us know how our staff is doing and how you like our property! We hope you come back to see us!

شاهد جميع التعليقات على TripAdvisor

تمثل هذه التعليقات آراءً شخصية للمسافرين الأفراد وليس رأي شركة TripAdvisor LLC أو رأي شركائها.

© 2014 TripAdvisor LLC