تقييمات المسافرين على TripAdvisor

102 تعليقات
يحتل المرتبة 409 من 1896 فنادق في إسطنبول

تقييمات المسافر

ممتاز
81
جيد جدًا
12
متوسط
3
سيء
1
سيء جدًا
5

نوع المسافر

الأعمال
34
زوجان
12
مسافر بمفرده
8
العائلة
42
عطلة مع الأصدقاء
2

ملخص التقييم

جودة أماكن النوم
4.5
الموقع
4.0
الغرف
5.0
الخدمة
4.5
القيمة
4.5
النظافة
4.5

أحدث تعليقات المسافرين

  • "فندق يستحق الاقامة به"

    • تمت المراجعة: 2018-09-14
    • نوع الرحلة: الأعمال
  • فندق يستحق الاقامة به نظيف موقع مميز اطلاله جميلة نظافة طاقم استقبال رائع ومتعاون مطعم راقى تشعر كانك في بيتك الثانى انصح بزيارتة والتعامل معه وسوف تشعر بالفرق في الخدمة والسعر مقابل الخدمات اتمنى لهم التوفيق

    • tripadvisor-rating
      الغرف
    • tripadvisor-rating
      القيمة
    • tripadvisor-rating
      جودة أماكن النوم
    • tripadvisor-rating
      الموقع
    • tripadvisor-rating
      النظافة
    • tripadvisor-rating
      الخدمة
    • استجاب Radissonblubatisehir, Ön Büro Müdürü في ‪Radisson Blu Residence, Istanbul Batisehir‬, لهذا التعليق 2018-09-17
    • Dear 88abdallaha, Thank you very much for taking your time to share your valuable feedback with us. We look forward to welcoming you back in our residence. Kind Regards, Onur Yılmaz

  • "استثنائي ورائع"

    • تمت المراجعة: 2017-09-26
    • نوع الرحلة: الأعمال
  • لم يكن هناك اَي نقص وكل الأمور جيدة وسوف أزور الفندق بأقرب فرصة والاستمتاع بالاقامة والهدوء والخدمات الراقية وسوف اجلب عائلتي وأصدقائي للاستمتاع بالخدمات المقدمة من الفندق عندما نكون داخل اسطنبول واشكركم علي حسن الاستقبال

    • tripadvisor-rating
      الغرف
    • tripadvisor-rating
      القيمة
    • tripadvisor-rating
      جودة أماكن النوم
    • tripadvisor-rating
      الموقع
    • tripadvisor-rating
      النظافة
    • tripadvisor-rating
      الخدمة
    • استجاب Radissonblubatisehir, Genel Müdür في ‪Radisson Blu Residence, Istanbul Batisehir‬, لهذا التعليق 2017-09-27
    • Dear kadh_mchas_babdu2017, Thank you very much for taking your time to share your valuable feedback with us. We feel great when our guests are satisfied with our services. We look forward to welcoming you back in our residence. Kind Regards/Hakan ALAKUŞ

  • "اقامة رائعة ومكان مناسب جدا للعائلات راقي ونظيف وجديد"

    • تمت المراجعة: 2017-07-14
    • نوع الرحلة: العائلة
  • فقط كان افضل لو في الغرف الاخري يوجد اسرة توأم ،ولكن مع طلب الاكسترا بيد يكون الوضع مناسب ،المكان بعيد عن زحمة اسطنبول وقريب جدا من اسطنبول مول يوجد سوبر ماركت كبير جدا بالاضافة الي الكافيهات والمطاعم في داخل المجمع الذي يضم الفندق وكذلك حمام سباحة خارجي تابع المجمع ،

    • tripadvisor-rating
      الغرف
    • tripadvisor-rating
      القيمة
    • tripadvisor-rating
      جودة أماكن النوم
    • tripadvisor-rating
      الموقع
    • tripadvisor-rating
      النظافة
    • tripadvisor-rating
      الخدمة
    • استجاب Radissonblubatisehir, Genel Müdür في ‪Radisson Blu Residence, Istanbul Batisehir‬, لهذا التعليق 2017-07-15
    • Dear ahmedaN4997HH, Thank you very much for taking your time to share your valuable feedback with us. We feel great when our guests are satisfied with our services. We look forward to welcoming you back in our residence. Kind Regards/Hakan ALAKUŞ

  • "فندق يقدم جميع الخدمات"

    • تمت المراجعة: 2017-07-03
    • نوع الرحلة: مسافر بمفرده
  • جميع الخدمات متوفر والفندق نظيف جدا انصح بالاقامة به مقابل المال ولكن هناك مشكلة انه بعيد تقريبا وسط اسطنبول فندق يوفر لك جميع الخدمات والموظفين معاملتهم جدا راقية اول فندق اقيم به يوفر جلاية صحون وغسالة جديدة اتوماتك وفرن كهرباء عصري

    • tripadvisor-rating
      الغرف
    • tripadvisor-rating
      القيمة
    • tripadvisor-rating
      جودة أماكن النوم
    • tripadvisor-rating
      الموقع
    • tripadvisor-rating
      النظافة
    • tripadvisor-rating
      الخدمة
    • استجاب Radissonblubatisehir, Genel Müdür في ‪Radisson Blu Residence, Istanbul Batisehir‬, لهذا التعليق 2017-07-04
    • Dear 7mada1994, Thank you very much for taking your time to share your valuable feedback with us. We feel great when our guests are satisfied with our services. We look forward to welcoming you back in our residence. Kind Regards/Hakan ALAKUŞ

  • "thanks"

    • تمت المراجعة: 2017-05-16
    • نوع الرحلة: العائلة
  • مكان ممتاز ونظيف وانيق وغرف رائعة جدا وفرش راقي وفخم واستقبال مميز اشكر ادارة الفندق على الاهتمام واكثر ما يميزه انه جيد جدا لاقامة العائلة وشكراااااااااااااا جزيلا واتمنى ان ازوره مرة اخرى قريبا شكرا مرة اخرى

    • tripadvisor-rating
      الغرف
    • tripadvisor-rating
      القيمة
    • tripadvisor-rating
      جودة أماكن النوم
    • tripadvisor-rating
      الموقع
    • tripadvisor-rating
      النظافة
    • tripadvisor-rating
      الخدمة
    • استجاب Radissonblubatisehir, Genel Müdür في ‪Radisson Blu Residence, Istanbul Batisehir‬, لهذا التعليق 2017-05-17
    • Dear faridk834, Thank you very much for taking your time to share your valuable feedback with us. We feel great when our guests are satisfied with our services. We look forward to welcoming you back in our residence. Kind Regards/Hakan ALAKUŞ

شاهد جميع التعليقات على TripAdvisor

تمثل هذه التعليقات آراءً شخصية للمسافرين الأفراد وليس رأي شركة TripAdvisor LLC أو رأي شركائها.

© 2014 TripAdvisor LLC