تقييمات المسافرين على TripAdvisor

tripadvisor rating 4.0 161 تعليقات
يحتل المرتبة 17 من 206 فنادق في Al Khobar

تقييمات المسافر

ممتاز
78
جيد جدًا
40
متوسط
24
سيء
9
سيء جدًا
11

نوع المسافر

Business
95
Couples
7
Solo travel
10
Family
39
Friends getaway
3

ملخص التقييم

Location
4.5
Sleep Quality
4.5
Rooms
4.0
Service
4.0
Value
4.0
Cleanliness
4.5

تساعدك نصائح المسافرين في اختيار الغرفة المناسبة

  • The Mall of Dhahran is about 15 mins walk away. Ask the hotel staff. (TerryPoole-London-UK)
    4.0
    2022-09-16
  • All rooms look onto other buildings (BrianC975)
    3.0
    2019-11-09
  • nice hotel (Eyhab)
    4.0
    2018-12-29
  • high floor rooms (Faeq K)
    4.0
    2018-08-31
  • Corner room as the walls are thin and you can hear your neighbours. (Eleanor_Madziva)
    5.0
    2016-12-27

تعليقات المسافرين

  • "فندق راديسون بلو الظهران"

  • tripadvisor rating 5.0
    • تمت المراجعة: 2022-05-21
    • نوع الرحلة: العائلة
  • لأربعة نجوم الفندق ينقصه بعض الالاشياء المهمة مثل قائمة خدمات الطعام للغرفة وأوراق وقلم للكتابة ومنشفة استحمام ومشط شعر وفرشة اسنان ومعجون والتلفزيون اشارته ضعيفة رقم الغرفة ٢١٨ . لا يوجد شيء للاضافة وشكرا

    • 4.0
      الغرف
    • 4.0
      القيمة
    • 5.0
      جودة أماكن النوم
    • 5.0
      الموقع
    • 5.0
      النظافة
    • 4.0
      الخدمة
  • "الراحة"

  • tripadvisor rating 5.0
    • تمت المراجعة: 2021-10-19
    • نوع الرحلة: العائلة
  • تعجز الكلامات عن الوفاء بحق هذا الصرح الشامخ من تقديم خدمة للنزلاء بشكل متميز ومختلف بكادر إداري في منتهى الروعه ، جميع ما شاهدت مقابل القيمة روعه بكل ما تعني هذه الكلمة من معنىٰ .. شكراً ريدسون من أعماق قلبي

    • 5.0
      الغرف
    • 4.0
      القيمة
    • 5.0
      جودة أماكن النوم
    • 2.0
      الموقع
    • 5.0
      النظافة
    • 4.0
      الخدمة
  • "فندق جميل ولكن يحتاج تجديد بعض الاثاث"

  • tripadvisor rating 5.0
    • تمت المراجعة: 2021-07-25
    • نوع الرحلة: مسافر بمفرده
  • الكنب والسجاد يحتاج تجديد لو كلن هناك مكرويف او موقد المناشف للاسف يوجد عليها بعض الاوساخ وكذلك لو يتم تغيير الابواب عازله للصوت حيث انه يسمع اي حركه خارج الغرفة او بين الغرف المتصلة ولو يتم الاهتمام بوضوح القنوات بالتلفاز حيث ان اغلب النوات لا تبث بشكل واضح

    • 4.0
      الغرف
    • 4.0
      القيمة
    • 5.0
      جودة أماكن النوم
    • 5.0
      الموقع
    • 4.0
      النظافة
    • 5.0
      الخدمة
    • استجاب ashfaq mohammed, Sales في ‪Radisson Blu Hotel Dhahran‬, لهذا التعليق 2021-07-29
    • Dear Our Valuable Guest, Thank you for sharing your rating and review with us. We are always committed to offer our best services and exceed your expectations during your next stay with us. Best Regards Radisson Blu Hotel Dhahran Management Team

  • "فندق رائع. شكرا للجميع"

  • tripadvisor rating 5.0
    • تمت المراجعة: 2021-06-07
    • نوع الرحلة: العائلة
  • تعامل ودود وخدمة احترافيه سريعة. الحمدلله قيمة اختيارنا لمكان الإقامة وضعناها في مكانها المناسب. سنكرر الزيارة ونربح ليلة مجانية مع برنامج المكافآت. المسبح دافئ طوال العام بعمق من ٥٠ الى ١٦٠ سم. البوفيه رائع ولذيذ والجميع متعاون وودود

    • 5.0
      الغرف
    • 5.0
      القيمة
    • 5.0
      جودة أماكن النوم
    • 5.0
      الموقع
    • 5.0
      النظافة
    • 5.0
      الخدمة
    • استجاب ashfaq mohammed, Sales في ‪Radisson Blu Hotel Dhahran‬, لهذا التعليق 2021-07-29
    • Dear Our Valuable Guest, Thank you for sharing your rating and review with us. We are always committed to offer our best services and exceed your expectations during your next stay with us. Best Regards Radisson Blu Hotel Dhahran Management Team

  • "تجربه رائعه"

  • tripadvisor rating 5.0
    • تمت المراجعة: 2021-05-18
    • نوع الرحلة: العائلة
  • أود شكر موظفين الاستقبال و خاصة الأخت أماني ،،، الفندق جميل نظيف و مريح ،،، مساحة الغرف مناسبه و التجهيزات ممتازه ،،، دورة المياه ممتازه ،،، كانت تجربه جميله و سأعتدمها لزياراتي القادمه للخبر ان شاء الله شكرا للجميع

    • 5.0
      الغرف
    • 5.0
      القيمة
    • 5.0
      جودة أماكن النوم
    • 3.0
      الموقع
    • 5.0
      النظافة
    • 5.0
      الخدمة
    • استجاب ashfaq mohammed, Sales في ‪Radisson Blu Hotel Dhahran‬, لهذا التعليق 2021-05-27
    • Dear Our Valuable Guest, Thank you for sharing your rating and review with us. We are always committed to offer our best services and exceed your expectations during your next stay with us. Best Regards Radisson Blu Hotel Dhahran Management Team

شاهد جميع التعليقات على TripAdvisor

تمثل هذه التعليقات آراءً شخصيةً للمسافرين الأفراد وليس رأي شركة TripAdvisor LLC أو رأي شركائها.

© 2014 TripAdvisor LLC