تقييمات المسافرين على TripAdvisor

1417 تعليقات
يحتل المرتبة 606 من 1626 فنادق في إسطنبول

نوع المسافر

ممتاز
459
جيد جدًا
415
متوسط
276
سيء
132
سيء جدًا
135

تقييمات المسافر

الأعمال
660
زوجان
204
مسافر بمفرده
179
العائلة
222
عطلة مع الأصدقاء
105

ملخص التقييم

الموقع
3.5
جودة أماكن النوم
3.5
الغرف
3.5
الخدمة
4.0
القيمة
3.5
النظافة
4.0

أحدث آراء المسافرين

  • "الرفاهية والمتعة والإتقان تجتمع في مكان واحد"

    • تمت المراجعة: 2018-05-23
    • نوع الرحلة: مسافر بمفرده
  • الرفاهية والمتعة والإتقان ورحابة المكان وصدور العاملين تجتمع في مكان واحد تندر أن تجده في مكان آخر كل الشكر والعرفان للعاملين في هذا الصرح الشامخ اتمنى أن تتاح لي الفرصة في وقت لاحق لزيارة اسطنبول حتى تكون زيارة الردسن بلو اول اهتماماتي في اي من فنادقها

    • tripadvisor-rating
      الغرف
    • tripadvisor-rating
      القيمة
    • tripadvisor-rating
      جودة أماكن النوم
    • tripadvisor-rating
      الموقع
    • tripadvisor-rating
      النظافة
    • tripadvisor-rating
      الخدمة
    • استجاب RadissonBluIst, Manager في قندق وقاعات مؤتمرات راديسون بلو مطار اسطنبول, لهذا التعليق 2018-05-31
    • Dear Abdullah, Thanks a million for staying with us and sharing your kind feedback. It made us very delighted that you enjoyed our hotel. We wish to see you staying with us again soon. Warmest regards, Fercan Başkan / General Manager

  • "صيف 2017"

    • تمت المراجعة: 2017-08-17
    • نوع الرحلة: العائلة
  • فندق جيد نظيف خذت جناح رجال الاعمال عائله مكونه من والدين واربع اطفال الغرفه واسعه ووفرو اغطيه سرير اضافي وسرير طفل غلايه غير موجوده وطلبتها ووفروها الطاقم مان البعض ودود ولكن كعادة الاتراك التنفيس موجودبس الفندق بعيد عند المطار الفطور نفس الشي كل يوم وحتى اخر يومين ما افطرنا غير مشجع الطباخين نفسهم خايسه تجربه اقيسها بنسبة 75 بالميه جيده .

    • tripadvisor-rating
      الغرف
    • tripadvisor-rating
      القيمة
    • tripadvisor-rating
      جودة أماكن النوم
    • tripadvisor-rating
      الموقع
    • tripadvisor-rating
      النظافة
    • tripadvisor-rating
      الخدمة
    • استجاب RadissonBluIst, General Manager في قندق وقاعات مؤتمرات راديسون بلو مطار اسطنبول, لهذا التعليق 2017-08-22
    • Dear our valued guest, Thanks a million for staying with us and your kind feedback. It makes us very delighted that you enjoy our hotel. We wish to see you staying with us again soon. Warmest regards, Fercan Başkan / General Manager

  • "افامة 27 ليلة"

    • تمت المراجعة: 2018-04-28
    • نوع الرحلة: الأعمال
  • المواصلات صعبة نوعا ما الاهتمام بالغرف كالاقلام و الاوراق و مقابس الكهرباء و عدم القدرة على التحكم بحرارة الغرفة على درجة باردة و حوص اليباحة لم ينتهي من اربعة اشهر و النادي الرياضي و طلب اخراج الميني بار تم الاستجابة له بعد 4 مرات و مفتاح الغرفة طوال الوقت يتأثر بالتلفون و الاكس راي و شكرا

    • tripadvisor-rating
      الغرف
    • tripadvisor-rating
      القيمة
    • tripadvisor-rating
      جودة أماكن النوم
    • tripadvisor-rating
      الموقع
    • tripadvisor-rating
      النظافة
    • tripadvisor-rating
      الخدمة
    • استجاب RadissonBluIst, Yönetici في قندق وقاعات مؤتمرات راديسون بلو مطار اسطنبول, لهذا التعليق 2018-04-30
    • Dear Mustaphaitani, Thank you very much for taking your time to share your valuable feedback with us and we feel great when our guests are happy and delighted to hear that you enjoyed our hotel. However, we do apologize for the inconveniences you had to witness during your visit and not to have a chance to make things better for you on time. On behalf of our entire staff here at the Radisson Blu we would like to thank you for your stay and we wish to see you again when your travels bring you back to the area so we might have a chance to recompense! Warmest regards, Fercan Başkan / General Manager

  • "الفندق قديم جدا"

    • تمت المراجعة: 2017-04-10
    • نوع الرحلة: العائلة
  • الفندق بدون تكييف والحرارة عالية ولا يوجد غرف بنوافذ وتم تبديل غرفتي الى غرفة اخرى بنافذة ولكن لم تكن تعمل وبعد الاعتراض تم ترقية غرفتي ولكن للاسف الى غرفة درجة اعمال للمدخنين وكانت بعيدة جدا عن اللوبي بالاضافة الى ان بركة السباحة كانت مغلقة والحمام ايضا ؟.

    • tripadvisor-rating
      الغرف
    • tripadvisor-rating
      القيمة
    • tripadvisor-rating
      جودة أماكن النوم
    • tripadvisor-rating
      الموقع
    • tripadvisor-rating
      النظافة
    • tripadvisor-rating
      الخدمة
    • استجاب RD_Airport, General Manager في قندق وقاعات مؤتمرات راديسون بلو مطار اسطنبول, لهذا التعليق 2017-04-13
    • Dear Sabriw, Thank you very much for taking your time to share your valuable feedback with us. We always aim to serve a positive stay experience to our guests however I do apologize for the inconvenience caused by the room temperature. We will make sure your room temperature is set to comfort level as you desire during your next visit. We hope we can get a chance to welcome you back and serve our genuine hospitality to turn your experience to a positive one. Best regards, Fercan Baskan / General Manager

  • "فندق مريح"

    • تمت المراجعة: 2018-05-20
    • نوع الرحلة: زوجان
  • غرفة مريحة. خدمة نقل بالحافلة لا يمكن الاعتماد عليها . . . إنه يسير مرة واحدة كل ساعة يفترض. وإلا فإن موقع رائع مباشرة فى نهاية أحد الطرق الذي تديره عائلة. بعض الشكوى عن ضوضاء الطائرات. لم أسمع منها، كنا O فى الطابق الـ 4 حرفيا فى طريق. عزل جيد جدا.

    • tripadvisor-rating
      الغرف
    • tripadvisor-rating
      القيمة
    • tripadvisor-rating
      جودة أماكن النوم
    • tripadvisor-rating
      الموقع
    • tripadvisor-rating
      النظافة
    • tripadvisor-rating
      الخدمة
    • استجاب RadissonBluIst, Manager في قندق وقاعات مؤتمرات راديسون بلو مطار اسطنبول, لهذا التعليق 2018-05-31
    • Dear Aisha, Thanks a million for staying with us and sharing your kind feedback. It made us very delighted that you enjoyed our hotel. We wish to see you staying with us again soon. Warmest regards, Fercan Başkan / General Manager

عرض جميع الآراء على TripAdvisor

تمثل هذه التعليقات آراءً شخصية للمسافرين الأفراد وليس رأي شركة TripAdvisor LLC أو رأي شركائها.

© 2014 TripAdvisor LLC